Sono stata a cena qui con amici appositamente per degustare piatti al tartufo bianco di San Miniato.
Stupendi tagliolini al tartufo! In molti ristoranti usano la panna che ammazza il sapore del tartufo. Loro li hanno conditi con poco burro e una generosa grattata di tartufo sopra.
Divini!! L'antipasto scelto da tutti è stato salumi e crostini: affettati buonissimi, ottimo l'assaggio di polenta fritta con sopra il ragù. Più crostini ai funghi, al pomodoro e al tartufo (1 per tipo).
Ci siamo fatti portare un vassoio di verdure miste fritte e devo fare i complimenti perché non era verdura surgelata ma fresca e fritta con una leggera pastella.
Che dire poi dei dolci! Rigorosamente fatti in casa. Assaggio di zuppa inglese e tiramisù. Crema catalana alla fiamma e cantuccini con vinsanto. Abbiamo speso 35 euro a testa, più che giusto considerato il costo del tartufo, la bottiglia di vino rosso e 2 di acqua.
L'unico appunto che faccio è x la strada da 4x4 e molto stretta x arrivare su. Comunque la vista che si gode, l'accoglienza calda e informale ripagano di tutto!
Ci torneremo presto per l'ottima carne che abbiamo visto passare agli altri tavoli!
Merita veramente una visita.