Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Che bel regalo...” 4 su 5 stelle
Recensione di Residenza San Pietro Sopra Le Acque

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Residenza San Pietro Sopra Le Acque ai Preferiti
Residenza San Pietro Sopra Le Acque
4.0 su 5 Hotel   |   Vocabolo Capertame 533, 06056 Massa Martana, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 4 hotel a Massa Martana
Roma, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
41 voti utili 41 voti utili
“Che bel regalo...”
4 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Qualche fine settimana fa con mio marito e il nostro bimbo ci siamo regalati un bellissimo week.-end alla Residenza San Pietro Sopra Le Acque.
Il luogo è molto curato, ben tenuto e rilassante; pieno di verde e con un magnifico panorama, si riesce davvero a staccare con la quotidianità e concedersi dei momenti di relax.
Matteo, il nostro bimbo, ha apprezzato i giochi presenti nella zona e il pisolino nel bosco limitrofo.
Buono anche il ristorante. La vicinanza a Todi ci ha permesso una passeggiata in centrof al Paase, un po' in salita...

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

181 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    111
    52
    9
    8
    1
Vedi recensioni su
14
113
2
10
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

Io e la mia ragazza abbiamo scelto la struttura tramite una smartbox...e siamo rimasti incantati..È tutto bellissimo :la camera piccola ma molto confortevole, il posto è molto romantico e suggestivo e il personale molto gentile....da ritornarci!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Melzo, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

Si respira la storia, la cultura, il profumo degli alberi in fiore. Si assaporano cibi e vino di una terra sospesa nel tempo. Fermati e riposa, viaggiatore. Che la vita è un attimo, ma certi attimi sono per tutta la vita.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Correggio, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

il soggiorno nella residenza d'epoca e' stato incantevole, tutto è curato al massimo dei particolari, sia il personale che l'ambiente molto accogliente; SPA merita proprio.
Consiglio DA PROVARE soprattutto per quello che il paesaggio circostante offre ai clienti. il soggiorno è adatto a qualsiasi tipo di età grazie a quello che la SPA offre al suo interno e quello che sta al di fuori. Rimane la voglia di tornarci.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo scoperto questa incantevole struttura grazie al regalo della mia ragazza ( Smart box) e siamo rimasti molto entusiasti della pace e tranquillità del posto . La struttura è molto accogliente e bellissima , il personale gentile e preparato . Il surplus di questa struttura è la Spa con la doccia emozionale della jacuzzi. In due parole : DA PROVARE!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grosseto, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

Abbiamo trascorso tre giorni in questa residenza d'epoca, e devo dire che la realtà ha superato le nostre aspettative. L'ubicazione è fantastica: il vecchio convento, abilmente ristrutturato e curatissimo, è immerso nel verde e circondato da giardini belli e ben tenuti. Le camere sono piccole, ma graziose e arredate con un certo gusto. Il ristorante, molto elegante, offre piatti della tradizione umbra presentati con cura. La piccola SPA non è, forse, sufficiente per le esigenze di tutti i clienti (nel periodo in cui abbiamo soggiornato noi l'hotel era al completo...) ma è dotata di tutto e merita di essere usata, almeno una volta. Il personale è gentile, abbiamo prenotato all'ultimo momento utilizzando un "pacchetto regalo" e non abbiamo avuto alcun problema . Contiamo di tornare d'estate, quando sarà aperta anche la piscina esterna!
Insomma, se volete godervi qualche momento di pace nella dolce Umbria, andate al S. Pietro!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

La struttura è semplicemente ottima, ci troviamo di fronte ad un antico convento perfettamente ristrutturato dove tutto è stato realizzato con grande attenzione ai dettagli...le stanze sono molto accoglienti, la SPA è di dimensioni ridotte ma l'ingresso è ad orario (infatti si deve prenotare con anticipo) in modo da permettere una perfetta fruizione dei servizi. Il personale è stato molto gentile e cortese...la sera abbiamo cenato al ristorante della residenza che posso consigliare vivamente, tutto molto buono e cucinato con maestria dall'ottimo chef :D insomma che dirvi, se volete un fine settimana di tutto relax immersi nel verde umbro, ve lo consiglio vivamente !!! una piccola nota: noi siamo andati grazie ad uno smartbox..quindi per quanto riguarda i prezzi non so che dirvi ;) ;)

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Residenza San Pietro Sopra Le Acque? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residenza San Pietro Sopra Le Acque

Indirizzo: Vocabolo Capertame 533, 06056 Massa Martana, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Massa Martana
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 4 hotel in Massa Martana
Fascia prezzo (per notte): €70 - €140
Categoria hotel:4 stella/e — Residenza San Pietro Sopra Le Acque 4*
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residenza San Pietro Sopra Le Acque. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
San Pietro Sopra Le Acque
Residenza San Pietro Sopra Le Acque Hotel Massa Martana
Residenza San Pietro Sopra Le Acque Massa Martana, Umbria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residenza San Pietro Sopra Le Acque, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.