Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Incantevole !” 5 su 5 stelle
Recensione di Residence Cervino 2

Salva Salvato
Hai aggiunto Residence Cervino 2 ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Residence Cervino 2
loc. Alpe Laviel no1, 11028 Valtournenche, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 3 Altre sistemazioni a Valtournenche
Torino, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
6 voti utili 6 voti utili
“Incantevole !”
5 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2011

Ottima posizione, posizione tranquilla e soleggiata. Assolutamente lontana dal seppur minimo cenno di traffico, meta di partenza per molte gite escursionistiche per tutti i livelli. Interni ed esterni pregevoli, pulito. Disponibilità estrema dei gestori e dei proprietari ! Lo consiglio davvero. PS) Quest'anno ci tornerò ;O)

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

29 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    14
    14
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
17
5
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Imola, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2010

E' stata una fortuna trovare questo posto meraviglioso!!..si potrebbe finire qui la recensione..ma meglio spiegare bene: posto magnifico in mezzo al verde e alle montagne pure, persone gentilissime (Paola e Stefano), camere belle e pulite, pista proprio davanti a casa, si potrebbe entrare in camera dal balcone!! prezzi vantaggiosi!!...beh insomma non so se ho dimenticato qualcosa, ma di cose negative non riesco a trovarne!..Un grazie al Residence e a ki lo gestisce!!..Torneremo, eccome se torneremo!!..

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arenzano, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
34 voti utili 34 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2010

Direttamente sul pistone N°1 di rientro, ideale per chi vuole dimenticare l'auto, con gli sci ai piedi si parte per fantastiche giornate sulla neve, collegati direttamente al comprensorio di Cervinia-Zermatt. Si ricorda sempre con piacere il rientro diretto dai 3950 mt di Plateau Rosà diritti dritti giù fino al portone del residence, senza mai utilizzare gli impianti di risalita!! L'appartamento che abbiamo affittato era completamente nuovo, ben curato, ben accessoriato, e con una stupenda vista sulla pista... molto piacevole trascorrere qualche ora di relax al sole godendosi il tramonto sdraiati sulle sdraio del giardino. Grazie alla connessione internet gratuita per tutto il periodo di soggiorno abbiamo potuto tenere i contatti con i nostri amici... spero di tornare presto!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
novara
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2010

Struttura tenuta molto bene sia esternamente, che per gli appartamenti ben curati.
Immerso nella natura, si trova davvero direttamente sulle piste.
Il panorama che si gode dal residence è molto suggestivo.
Il residence è semplice (due stelle), ma per come sono curati gli appartamenti, potrebbe essere equiparato ad un tre stelle. Dista dal centro di Valtournenche circa 2.5.-3 Km e circa 7 Km da Cervinia.
Per spostarsi nei paesi occorre sempre l'auto. Dal residence si possono fare passeggiate o raggiungere con gli sci la stazione degli impinati di risalita di Valtournenche.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
REGGIO EMILIA
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2010

Appartamento nuovissimo, ben arredato,pulizia perfetta e posizione ottimale,appena posso ci ritorno!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2010

E' situato proprio sulla pista principale "il pistone" si esce da residence e si mettono subito gli sci, fantastico. Niente macchina, niente file solo sciare, sciare.... L'appartamento che avevo era nuovissimo su due livelli e tenuto molto bene. Ideale per famiglie non ha servizi tipici di un hotel (a parte la biancheria, le pulizie finali ed alcuni convenzioni) e come stare a casa propria. Da migliorare le pareti divisorie che non sono insonorizzate e ci si disturba un pò con i vicini. Per qualsiasi problema c'è la Paola che è simpaticissima e disponibilissima. I prezzi sono equi. Il comprensorio sciistico è enorme: valtournenche, cervina e zermat in Svizzera con paesaggi mozzafiato specialmente sul platò rosà.
Gabriele da Parma

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2010

Un soggiorno veramente gradevole, direttamente sulle piste da sci questi appartamenti offrono ottimo confort e pulizia. I gestori sono molto disponibili a qualsiasi esigenza.
Consiglierei questa vacanza sia a famiglie, basta organizzarsi con la spesa, che a giovani cha amano lo sport. Il rientro a casa con gli sci ai piedi consente di effettuare pause rilassanti e di ripartire pienidi carica...
Ottimi anche i servizi agli impianti e bellissime le piste!! E' anche un meraviglioso punto di partenza per lunghe passeggiate tra la neve.

Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Residence Cervino 2? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Residence Cervino 2

Indirizzo: loc. Alpe Laviel no1, 11028 Valtournenche, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Valtournenche
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 Altre sistemazioni in Valtournenche
Fascia prezzo (per notte): €49 - €82
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Cervino 2. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Cervino 2 Hotel Valtournenche
Residence Cervino 2 Valtournenche

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residence Cervino 2, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.