Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo residence collocazione fantastica” 5 su 5 stelle
Recensione di Residence Cervino 2

Salva Salvato
Hai aggiunto Residence Cervino 2 ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Residence Cervino 2
loc. Alpe Laviel no1, 11028 Valtournenche, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 4 Altre sistemazioni a Valtournenche
Arenzano, Italia
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
36 voti utili 36 voti utili
“ottimo residence collocazione fantastica”
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2010

Direttamente sul pistone N°1 di rientro, ideale per chi vuole dimenticare l'auto, con gli sci ai piedi si parte per fantastiche giornate sulla neve, collegati direttamente al comprensorio di Cervinia-Zermatt. Si ricorda sempre con piacere il rientro diretto dai 3950 mt di Plateau Rosà diritti dritti giù fino al portone del residence, senza mai utilizzare gli impianti di risalita!! L'appartamento che abbiamo affittato era completamente nuovo, ben curato, ben accessoriato, e con una stupenda vista sulla pista... molto piacevole trascorrere qualche ora di relax al sole godendosi il tramonto sdraiati sulle sdraio del giardino. Grazie alla connessione internet gratuita per tutto il periodo di soggiorno abbiamo potuto tenere i contatti con i nostri amici... spero di tornare presto!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

30 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    14
    15
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
18
5
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
novara
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2010

Struttura tenuta molto bene sia esternamente, che per gli appartamenti ben curati.
Immerso nella natura, si trova davvero direttamente sulle piste.
Il panorama che si gode dal residence è molto suggestivo.
Il residence è semplice (due stelle), ma per come sono curati gli appartamenti, potrebbe essere equiparato ad un tre stelle. Dista dal centro di Valtournenche circa 2.5.-3 Km e circa 7 Km da Cervinia.
Per spostarsi nei paesi occorre sempre l'auto. Dal residence si possono fare passeggiate o raggiungere con gli sci la stazione degli impinati di risalita di Valtournenche.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
REGGIO EMILIA
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2010

Appartamento nuovissimo, ben arredato,pulizia perfetta e posizione ottimale,appena posso ci ritorno!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parma
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2010

E' situato proprio sulla pista principale "il pistone" si esce da residence e si mettono subito gli sci, fantastico. Niente macchina, niente file solo sciare, sciare.... L'appartamento che avevo era nuovissimo su due livelli e tenuto molto bene. Ideale per famiglie non ha servizi tipici di un hotel (a parte la biancheria, le pulizie finali ed alcuni convenzioni) e come stare a casa propria. Da migliorare le pareti divisorie che non sono insonorizzate e ci si disturba un pò con i vicini. Per qualsiasi problema c'è la Paola che è simpaticissima e disponibilissima. I prezzi sono equi. Il comprensorio sciistico è enorme: valtournenche, cervina e zermat in Svizzera con paesaggi mozzafiato specialmente sul platò rosà.
Gabriele da Parma

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 25 gennaio 2010

Un soggiorno veramente gradevole, direttamente sulle piste da sci questi appartamenti offrono ottimo confort e pulizia. I gestori sono molto disponibili a qualsiasi esigenza.
Consiglierei questa vacanza sia a famiglie, basta organizzarsi con la spesa, che a giovani cha amano lo sport. Il rientro a casa con gli sci ai piedi consente di effettuare pause rilassanti e di ripartire pienidi carica...
Ottimi anche i servizi agli impianti e bellissime le piste!! E' anche un meraviglioso punto di partenza per lunghe passeggiate tra la neve.

Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tortona, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 gennaio 2010

Dista circa 2 Km dal centro del paese di Valtournenche questo nuovo e buon Residence. Posto fronte pista di rientro in paese è una gran comodità per chi vuole divertirsi con gli sci con la propria famiglia senza aggiungere ulteriori difficoltà nel trasporto verso gli impianti. Volete mettere la comodità di indossare gli scarponi e agganciare gli sci e viaaa.....
Inoltre l'alloggio che ci hanno assegnato era fronte pista, panoramicissimo e molto tranquillo. Luogo Ameno.
Altra cosa che ho gradito l'accoglienza famigliare e disponibilità del gestore

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2010

Piccolo residence in posizione strategica direttamente sulla pista di rientro verso Valtournenche.
Fornito di tutte le principali dotazioni e con servizio a domicilio da parte dei gestori per la eventuale spesa giornaliera.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Residence Cervino 2? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Residence Cervino 2

Indirizzo: loc. Alpe Laviel no1, 11028 Valtournenche, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > Valtournenche
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 4 Altre sistemazioni in Valtournenche
Fascia prezzo (per notte): €66 - €73
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Cervino 2. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Cervino 2 Hotel Valtournenche
Residence Cervino 2 Valtournenche

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residence Cervino 2, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.