Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto bello e confortevole!!” 5 su 5 stelle
Recensione di La Meridiana - Hotel du Cadrain Solaire

Salva Salvato
Hai aggiunto La Meridiana - Hotel du Cadrain Solaire ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
La Meridiana - Hotel du Cadrain Solaire
4.0 su 5 Hotel   |   Loc. Chateau Feuillet, 17, 11010 St. Pierre, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 5 hotel a St. Pierre
Asti, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
“Molto bello e confortevole!!”
5 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Un luogo tranquillo dove trascorrere qualche giorno. L'accoglienza della signora Paola molto professionale cordiale ma allo stesso tempo con il calore della famigliarita'
albergo arredato con mobili antichi e raffinati. Pulito accogliente curato nei minimi dettagli.
Colazione ricca data da prodotti tipici e locali.
E' posto in una posizione strategica turisticamente parlando x chi volesse visitare tutta l'alta valle da Aosta verso courmayeur.
consigliabile a tutti coloro che sanno girare con amore garbo e gusto.
i dintorni sono ricchi di storia e opportunita' x splendide passeggiate nella natura o sport invernali.
Complimenti alla Signora Paola.

Mariateresa e Giuseppe

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

83 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    71
    12
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
10
56
2
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

L'hotel è a conduzione familiare e l'atmosfera e calda e accogliente a partire dalla signora Paola che lo gestisce, gentilissima e disponibile. Le camere sono arredate con molto gusto e curate nei minimi dettagli. In generale giudizio molto positivo su tutta la struttura, deliziosa, shabby chic e molto romantica!!! La colazione è davvero superlativa e per chi non va alle terme di Pres Saint Didier c'è una spa attrezzata e carinissima da fare in coppia

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
74 recensioni 74 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 37 città Recensioni in 37 città
46 voti utili 46 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 febbraio 2012

Hotel di qualità sotto tutti i punti di vista: cortesia, professionalità, comfort, cura dei dettagli, colazione genuina e varia per ogni tipo di palato. Un vero gioiello che consiglio di provare.
Dall'hotel è facile raggiungere molti punti di interesse situati nella zona come le terme di Pré Saint- Didier e Courmayeur (circa 30 km) per una passeggiata sulla via dei negozi e i buoni ristoranti.
Complimenti alla Signora Paola e alla sua famiglia.

Non valuto i servizi aggiuntivi forniti dalla struttura poichè non li ho provati, ma se sono all'altezza di tutto il resto varranno sicuramente la pena.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Io e il mio ragazzo siamo stati due giorni in Valle d'Aosta. Ho trovato questo hotel per caso. Sin dai primi contatti la signora Paola è stata gentilissima a tel. Mi ha dato tutte le informazioni sulla posizione dell'hotel. Abbiamo prenotato la splendida camera dei cuori, paesaggio mozzafiato! Tutto l'hotel è stupendo, tutto in legno, perfettamente in stile valdostano. Era piacevole anche non usare l'ascensore per camminare sulle scale in legno con le candele accese. La colazione era eccezionale, la musica in sottofondo, i prodotti naturali serviti su tavoli imbanditi in ogni angolo! Tutto buonissimo con la solita finestra in legno sulla valle. E le vesti del personale concludono l'incanto del posto. Torneremo, certo che torneremo!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

E' il secondo anno che torniamo qui; le qualità già scoperte la prima volta sono state completamente ritrovate. Cortesia, attenzione, discrezione ma disponibilità hanno accompagnato il nostro soggiorno. Il momento del risveglio e colazione estremamente rilassanti ed appaganti. Il bimbo di cinque anni era entusiasto. La qualità e varietà degli alimenti molto elevata e quindi la colazione ha sempre offerto il brio per la giornata di montagna. Causa le ottime condizioni meteo trovate si era soliti poi tornare molto tardi. Sempre trovata un'attenzione quasi familiare al rientro. Camera sempre pulita e profumata. Legno in abbondanza e questo aumentava il calore e l'accoglienza percepita. La nostra esperienza e' risultata quindi molto positiva e ha rispecchiato esattamente quanto stavamo cercando.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villanova d'Albenga, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 gennaio 2012

..Entrando si respira un posto quasi magico, la garbata accoglienza e gli ambienti arredati con gusto e raffinatezza aiutano subito a tuffarsi in questa atmosfera specialissima, complice la signora Paola che con la sua gentilizza e il suo sorriso è pronta ad accogliere ogni richiesta ... la colazione è sublime e preparata con cura. Assolutamente da provare !!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore super
53 recensioni 53 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
90 voti utili 90 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Passione per l'ospitalità, calore umano, un buon gusto e una cura del dettaglio fuori dall'ordinario. Ho letto in una recensione queste parole e ho provayo ... Tutto vero anzi calzano a pennello Pulizia , disponibilità e il luogo è accogliente come se foste in una vostra baita arredata con i mobili di famiglia. Unico appunto .. i letti originali non hanno la rete e sono quindi duri alla mattina sono dolori ad alzarsi per chi non ha la schiena in ordine. (ma anche mio figlio si è lamentato che ne ha 17) La colazione è ineccepibile e degna di quattro stelle Da provare..

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci La Meridiana - Hotel du Cadrain Solaire? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su La Meridiana - Hotel du Cadrain Solaire

Indirizzo: Loc. Chateau Feuillet, 17, 11010 St. Pierre, Italia
Regione: Italia > Valle d'Aosta > St. Pierre
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 5 hotel in St. Pierre
Fascia prezzo (per notte): €124 - €229
Categoria hotel:4 stella/e — La Meridiana - Hotel du Cadrain Solaire 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Travelocity, Venere, Booking.com, Expedia, Tingo, Priceline e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Meridiana - Hotel du Cadrain Solaire. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Meridiana - Hotel du Cadrain Solaire, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.