Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mareamare semplicemente STUPENDO!” 5 su 5 stelle
Recensione di Residence Mareamare

Salva Salvato
Hai aggiunto Residence Mareamare ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Residence Mareamare
Lungomare della Repubblica 14, 63066 Grottammare, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 9 Altre sistemazioni a Grottammare
Folgaria, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Mareamare semplicemente STUPENDO!”
5 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Un appartamento favoloso, pulito, comodissimo e arredato con tutto quello che potrebbe servire. Il terrazzino fronte mare è fantastico. Le ragazze della reception cordiali e con una disponibilità verso il cliente davvero uinica. Non da ultimo la località. In due giorni mi sono innamorata di Grottammare ♥ Da provare!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

70 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    54
    12
    2
    1
    1
Vedi recensioni su
36
18
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
13 voti utili 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Abbiamo trascorso 3 giorni al Residence Mareamare per il ponte del 2 giugno.
Al momento della prenotazione la ragazza al ricevimento ci ha detto che non
erano più disponibili stanze vista mare
ma solo sul retro e ci ha comunicato la presenza della ferrovia.
Abbiamo apprezzato molto la sincerità e per questo abbiamo prenotato
ugualmente.
Avendo un bimbo di due anni eravamo un pò perplessi e invece siamo stati
benissimo,
l'appartamento aveva finestre con doppi vetri e comunque ben insonorizzato,
il passaggio del treno si avverte un pò ma con le finestre chiuse non da
fastidio.
L'appartamento poi compensava tutto, nuovo, grande, letto comodissimo e
soprattutto pulitissimo.
Per la prima volta ho usato pentole, piatti e posate senza sentire il bisogno
di lavare tutto.
Le ragazze del ricevimento ci hanno offerto il servizio spiaggia gratuito e
anche l'utilizzo delle biciclette
(forse perchè ancora bassa stagione ma noi abbiamo apprezzato)
E poi c'è la comodità di stare di fronte al mare e in centro.
Noi torneremo sicuramente a Grottammare e al Residence Mareamare!

Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Riccione, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Struttura nuova dotata di ogni comfort e soprattutto molto pulito. Il bilocale con vista sul mare è spettacolare!!! ACCOGLIENTI, DISPONIBILI E GENTILI i ragazzi delle reception! Se dovessi trovare una nota negativa direi il rumore dei treni che si sente solo prendendo le camere sul retro. Ogni volta è un sogno tornarci!!! Se passate per Grottammare vale la pena fermarsi!!!!

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Un residence meraviglioso.sembra di dormire sul mare.il nostro appartamento era perfetto, ben pulito e silenzioso. Tutto lo staff era sempre disponibile a consigliarci per il meglio. La palazzina un'opera d'arte architettonica.troppo simpatico il gestore del loro chalet.ci torneremo sicuramente e lo consigliamo a tutti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2011

L'appartamento era bello e pulito con una spaziosa terrazza frontemare, dotato di lavatrice lavastoviglie, aria condizionata, forno a microonde.
La ferrovia è molto vicina perciò è meglio avere gli appartamenti ai piani più alti frontemare.
La spiaggia di fronte è spaziosa e ben tenuta.
Buoni gli chalet fronte mare dove cenare la sera senza spendere troppo

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tuscany
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
10 voti utili 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2009

abbiamo soggiornato dal 08/08 al 22/08/09 in un monolocale fronte binari f.s. il rumore era sconsiderato per non parlare della comodita' del divano letto!!! massacrante! nonostante le lamentele non e' cambiato niente. con quei soldi andate da un' altra parte!

andrea

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
foggia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2009

Ci riferiamo alla recensione del 30 luglio 2009 fatta dagli ospiti di Reggio Emilia. Noi non concordiamo con nulla o quasi nulla rispetto a quanto detto. Innanzitutto il lusso si paga, la struttura è meravigliosa , la posizione è strategica nonchè invidiabile. L'ospitalità è straordinaria. Il nostro giudizio è basato sulla scorta della conoscenza della zona limitrofa e non, comprese le località mensionate nella suddetta recensione oltre a ben altro.
CONSIGLIAMO LA STRUTTURA A TUTTI SERENAMENTE.

P.S. un consiglio ai clienti di Reggio Emilia: ai lettori del sito non interessano le attività private (vere o meno) dei proprietari del residence, nè tantomeo i soldi spesi da tasche altrui per dotare di piscina bomboniera la struttura.
f.to ospiti room 201, 303 e 304(ancora in vacanza al g.13/08/09.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Residence Mareamare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Residence Mareamare

Indirizzo: Lungomare della Repubblica 14, 63066 Grottammare, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ascoli Piceno > Grottammare
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 9 Altre sistemazioni in Grottammare
Fascia prezzo (per notte): €110 - €241
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Hotels.com, Venere, Booking.com, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residence Mareamare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Mareamare Hotel Grottammare
Residence Mareamare Grottammare, Marche

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Residence Mareamare, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.