Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soggiorno indimenticabile, un'esperienza magica!” 5 su 5 stelle
Recensione di Constance Moofushi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Constance Moofushi ai Preferiti
Constance Moofushi
5.0 su 5 Resort   |   20026   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Offerta pacchetto
Classificato al n.1 di 1 hotel a Moofushi Island
Milano, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
2 voti utili 2 voti utili
“Soggiorno indimenticabile, un'esperienza magica!”
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Ho avuto l'occasione di passare una settimana con il mio fidanzato in questo paradiso per il mio compleanno. E' stata un'esperienza indimenticabile, magica ed irripetibile. E' tutto meraviglioso, lo staff sempre sorridente cordiale e disponibile, il cibo è squisito, molto curato con un menu diverso ogni giorno, pesce freddo e dolci eccellenti. La barriera corallina a pochi minuti di barca ti consente di ammirare pesci di ogni tipo, tartarughe, piccoli squali, polipi, murene e delfini.
Davvero bellissimo, lo consiglio a tutti, una piccola gemma speciale ! Ci tornerei subito!

Consiglio sulle camere: Tutte le camere sono bellissime, Spaziose e curate. Noi abbiamo alloggiato in una Water Villa con a
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

834 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    755
    62
    12
    5
    0
Vedi recensioni su
117
589
11
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lodi, Italia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
60 voti utili 60 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 novembre 2014

Il miglior resort in cui siamo stati , accesso al mare S direttamente dalla nostra stanza , dehore riservato per aperitivi al tramonto , due ristoranti con cibo semplice , pesce sempre ben cucinato , la sera al ristorante vini da tutto il mondo è servizio a tavola impeccabile . Room service perfetto . Spiaggia da sogno curatissima . Che dire la settimana di vacanza migliore della nostra vita .

Ha soggiornato in Aprile 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2014 tramite dispositivo mobile

Siamo stati in questa isola meravigliosa per sette giorni per il nostro viaggio di nozze. Una cordialità e gentilezza pazzesca in ogni caso e situazione, anche nei minimi dettagli. Il mangiare ottimo e abbondante. Un posto da visitare per stare nella pace e soprattutto per gli amanti dello snorkeling

  • Ha soggiornato in Ottobre 2014
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 ottobre 2014

Mio marito ed io siamo stati in questo Resort per il nostro Viaggio di Nozze . . .abbiamo mangiato divinamente . . . Relax . . . Servizio impeccabile reef in ripresa con molti pesci . . . Brache Villa sempre pulitissima e contornata di piacevole vegetazione . . . Resort di lusso che si fonde con la natura. Per essere stata la nostra prima volta alle Maldive direi che ho saputo fare una ottima scelta . . . Non adatto ai giovani che cercano lo stile del Villagio poiché qui nulla è dozzinale è commerciale. Ottimo Servizio e Cordialità. Buon Viaggio a tutti nel mondo che non c'è!!!!

Consiglio sulle camere: Noi abbiamo optato per la Beach Villa . . . Perché amiamo la vegetazione . . . Eravamo nella stagion
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2013, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2014

Ho soggiornato nel paradiso terrestre dal 22 settembre al 7 ottobre 2014. Ottimo servizio, grande professionalità e attenzione al cliente. Isola incantevole! Cibo ottimo e grande cortesia anche da parte del personale del ristorante e del bar. Bravissimi anche i ragazzi del diving. Ci tornerei subito!

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amburgo, Germania
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2014

Ho visto ca. 20 isole delle Maldive, ci sono andata 14 volte e posso veramente dire che questa è una delle piu' belle in assoluto!! Uno penso che tutte le isole sono uguali, invece no: bisogna stare lontani dalla capitale, e controllare la spiaggia che deve essere senza pezzi di coralli ma di sabbia finissima.. qui il reef è fantastico, la spiaggia anche. Il mangiare è buono e le camere sono belle e pulite. La consiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2014, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Desenzano del Garda
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
31 voti utili 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 settembre 2014

Siamo tornati a Moofushi con i nostri figli e anche per loro è stata un'esperienza fantastica, indimenticabile. Spiaggia quasi deserta, mare cristallino, pesci meravigliosi, cibo ottimo (la signora italiana che si lamentava del poco pesce ai ferri ... beh ... forse non ha notato che il 90% degli ospiti circa è orientale, quindi è inevitabile che il menu abbia delle influenze orientali. Aggiungendo che si sta in oriente ... aspettarsi la cucina mediterranea vuol dire non aver del tutto capito ...). Menu sempre vario, con materiali di primissima scelta (la carne è strepitosa ... e che dire della serata con il cibo orientale? o delle aragoste "di sabbia" del ristorante Alizee?). Tutto curato, nessun dettaglio lasciato al caso. Organizzazione sempre perfetta e assistenza impeccabile (Daria è davvero brava e cortesissima!). Torneremo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Constance Moofushi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Constance Moofushi

Indirizzo: 20026
Numero di telefono:
Regione: Maldive > Alifu Atoll > Southern Ari Atoll > Moofushi Island
Servizi:
Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 hotel in Moofushi Island
Fascia prezzo (per notte): €688 - €2.142
Categoria hotel:5 stella/e — Constance Moofushi 5*
Numero di camere: 110
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Agoda, Booking.com, Escapio, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Constance Moofushi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Moofushi Maldive
Maldive Moofushi
Moofushi Resort Prezzi
Moofushi Island Resort
Constance Moofushi Resort, Maldives Hotel South Ari Atoll
Moofushi Hotel
Moofushi North Ari Atoll

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Constance Moofushi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.