Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellente” 5 su 5 stelle
Recensione di Grand Hotel della Posta

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Grand Hotel della Posta ai Preferiti
Grand Hotel della Posta
4.0 su 5 Hotel   |   Piazza Garibaldi 19 | Sondrio, 23100 Sondrio, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 3 hotel a Sondrio
Certificato di Eccellenza
Cerveteri
Contributore livello
56 recensioni
52 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Eccellente”
5 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

L'eleganza, l'attenzione per il particolare, la discrezione del personale, I servizi a disposizione, la bellissima spa, la posizione al centro della città, non ultimo il prezzo. Queste sono state le piacevoli sorprese che ci hanno accolto durante il nostro soggiorno presso questo stupendo hotel. Non dimentichiamo la squisita prima colazione servita nella bellissima Stua in pietra nei sotterranei dell'Albergo. Lo consigliamo vivamente

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
madda-mizar, Responsabile relazioni pubbliche alle Grand Hotel della Posta, ha risposto a questa recensione., 20 febbraio 2012
La ringrazio per la recensione e spero di riaverla nostro ospite al più presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

126 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    83
    37
    4
    2
    0
Vedi recensioni su
8
37
6
41
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
39 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2011

abbiamo soggiornato in una stanza molto spaziosa, pulitissima (l'hotel più pulito in cui siamo mai stati). letto confortevole-ottimo. una doccia grandissima.
ogni cosa in questo hotel è semplicemente perfetta!!! tutto elegante, ed al tempo stesso semplice e discreto.
consigliatissimo!
ottimo ristorante interno, menu sempre diverso, originale e di eccellente livello.
in più consiglio per un thè il bar dell'hotel, cui si accede anche dalla piazza. un ambiente elegante e caldo, con carta dei thè, servizio cordiale e la possibilità di pranzare velocemente a prezzi contenuti (il ricordo di uno squisito risotto alla zucca ed un memorabile tiramisu...)

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
madda-mizar, Responsabile relazioni pubbliche alle Grand Hotel della Posta, ha risposto a questa recensione., 12 dicembre 2011
La ringrazio per la bellissima recensione e spero di riaverla nostro ospite al più presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
11 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 novembre 2011

Veramente all'altezza delle stelle, forse merita qualcosa in più.
Unica pecca la colazione che potrebbe essere un po' più fornita a livello di scelta. Anche il caffè lascia un po' a desiderare, almeno come mio gusto personale.
Camere veramente belle e servizio professionale e gentilissimo.
Ubicazione al top, nel centro paese.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
madda-mizar, Responsabile relazioni pubbliche alle Grand Hotel della Posta, ha risposto a questa recensione., 12 dicembre 2011
La ringraziamo per la recensione e speriamo di riaverla nostro ospite
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Aosta, Italia
Contributore livello
506 recensioni
117 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 642 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2011

In pieno centro di Sondrio, questo albergo recentemente rinnovato con gusto offre un'ospitalità all'altezza della sua storia. Camere ampie, silenziose, ben arredate e accessoriate; parti comuni eleganti, spaziose, accoglienti; sale riunioni funzionali; personale cortese e professionale. Non ho purtroppo potuto provare la SPA, ma ho apprezzato l'ottima prima colazione. Da consigliare certamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
madda-mizar, Responsabile relazioni pubbliche alle Grand Hotel della Posta, ha risposto a questa recensione., 18 novembre 2011
La ringrazio per la recensione e spero venga ancora a trovarci.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
umbria
Contributore livello
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Abbiamo soggiornato per tre notti in questo albergo. La posizione è la migliore in assoluto sia per vivere il centro storico sia come base per vedere i dintorni (Liivigno, Val Chiavenna, Bormio, St. Moritz, ecc). Parcheggio comodo sul retro dell'albergo. Abbiamo cambiato stanza il secondo giorno per un problema di rumorosità all'impianto di riscaldamento perciò abbiamo visto sia la stanza con il soffitto in legno (sembra una baita, bellissima e romanticissima) sia la stanza con arredi più austeri affacciata sulla piazza molto suggestiva. La pulizia è ottima, i bagni ampi e lussuosi, la biancheria di classe. Purtroppo non abbiamo usufruito della SPA x mancanza di tempo. Il ristorante è da 5 stelle: menù ricco di cacciagione e immancabili le tradizioni. Veramente da provare il dessert al gorgonzola. Ottima cucina e servizio. Nel complesso merita più di 4 stelle!
Ci torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
madda-mizar, Direttore generale alle Grand Hotel della Posta, ha risposto a questa recensione., 4 novembre 2011
La ringraziamo per la recensione e non vediamo l'ora di riaverla nostra ospite così potrà provare la Spa.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
187 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Mi sono recato in due diverse occasioni al G hotel della Posta per soggiorni di lavoro. Il palazzo è stato recuperato conservando uno stile antico con i comfort del moderno. La location è super centrale, le stanze arredate con gusto - solo i materassi e i cuscini a mio avviso sono un pelo troppo alti-. I bagni sono spaziosi e lussuosi. Unica nota non pienamente positiva la colazione, mi aspettavo una maggiore cura negli alimenti e un più ampio assortimento di fresco (succhi, frutta e dolci).

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
madda-mizar, Direttore alle Grand Hotel della Posta, ha risposto a questa recensione., 19 ottobre 2011
La ringraziamo per la sua opinione e speriamo di riaverla presto nostro ospite.
La frutta e i dolci che trova sul buffet della colazione sono frutto del lavoro della nostra cucina che giornalmente li prepara per garantire la massima qualità dei prodotti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
milano
Contributore livello
416 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 194 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

meraviglioso idromassaggio e centro benessere, camere carine, palazzo meraviglioso. colazione...che potrebbe essere implementata da coltelli che taglino bene le torte ma tutto sommato direi....posto perfetto!!!

situato nella piazza centrale di sondrio, grandi saloni per rilassarsi e leggere, meraviglioso bagno di marmo...

soterranei carini con pietra a vista e pozzo....

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
madda-mizar, Direttore alle Grand Hotel della Posta, ha risposto a questa recensione., 13 settembre 2011
La ringrazio per la recensione e spero di riaverla nostro ospite.
P.S. Faremo affilare i coltelli per le torte =)
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sondrio
A 0.7 km
Hotel Vittoria
Hotel Vittoria
N. 2 di 3 a Sondrio
4.0 su 5 stelle 86 recensioni
A 0.2 km
Hotel Europa di Sondrio
A 3.7 km
Wine Hotel Retici Balzi
Wine Hotel Retici Balzi
N. 1 di 1 a Poggiridenti
5.0 su 5 stelle 126 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Hotel Campelli
Hotel Campelli
N. 1 di 2 a Albosaggia
4.5 su 5 stelle 58 recensioni
A 10.7 km
Hotel Tremoggia
Hotel Tremoggia
N. 1 di 10 a Chiesa In Valmalenco
5.0 su 5 stelle 125 recensioni
A 14.9 km
La Brace Hotel Ristorante
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel della Posta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel della Posta

Indirizzo: Piazza Garibaldi 19 | Sondrio, 23100 Sondrio, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Sondrio
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 3 hotel in Sondrio
Fascia prezzo (per notte): €148 - €175
Categoria hotel:4 stella/e — Grand Hotel della Posta 4*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel della Posta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Della Posta Sondrio, Europa
Hotel La Posta Sondrio
Hotel Grand Della Posta Sondrio
Grand Della Posta Sondrio

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Grand Hotel della Posta, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.