Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“maremma in libertà” 5 su 5 stelle
Recensione di Relais La Cerreta

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Relais La Cerreta ai Preferiti
Relais La Cerreta
Via Querciolare, Manciano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.41 di 76 Altre sistemazioni a Manciano
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
68 voti utili 68 voti utili
“maremma in libertà”
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Struttura agrituristica eccellente con splendido giardino attrezzato esclusivo e adeguato posto auto prospiciente. Rispetto della privacy. Area piscina limitrofa e con strutture di ospitalità per tutti gli ospiti. Logisticamente centrale sia per la vacanza nei mari Maremma/Argentario che per le visite ai meravigliosi borghi dell'interno. Vacanza con molti più gradi di libertà rispetto alla tradizionale ospitalità alberghiera.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

44 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    33
    7
    1
    1
    2
Vedi recensioni su
27
8
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Monza, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
53 voti utili 53 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Sono stata al Relais La Cerreta con mio marito e i nostri gemelli di 4 anni per una settimana a giugno. Abbiamo alloggiato nella villa di pietra, una struttura molto bella, di gran classe, pulita e dotata di tutti i confort (lavastoviglie, lavatrice, microonde). I piccoli si sono divertiti tantissimo nella piscina e correndo liberi per i prati.
Anche la zona è molto bella con parecchie cittadine da visitare.
Sicuramente ci torneremo!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ivrea, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

La vacanza ideale se si vuole passare un po' di tempo in relax, in mezzo alla natura. Io, mio marito e la nostra bimba di 3 anni e mezzo abbiamo soggiornato nella villa di pietra, l'appartamento ha finiture molto curate ed è ben attrezzato: lavastoviglie, lavatrice e microonde! In più basta chiedere e vengono fornite biciclette, anche con seggiolino per bimbi. Le stoviglie e le pentole sono in ottimo stato, pulite, e sistemate in modo molto ordinato, noi abbiamo rilavato tutto (tanto c'è la lavastoviglie!), ma non serviva davvero... In più non c'è nulla lasciato da ospiti precedenti, come zucchero o caffè, cosa che a me non piace mai.
Viene anche fornito un kit di benvenuto, il nostro aveva olio, miele, sapone.
Il giardino davanti è privato, ci sono delle staccionate e delle grate in legno che impediscono di vagare da un giardino all'altro, quindi la privacy è massima. Questo può essere anche un limite se si vuole socializzare con gli altri ospiti.
Piscina ok, non tanto grande, pulita e con bellissima vista.
I proprietari non si vedono spesso, ma se si ha bisogno li si può chiamare per telefono.
Per arrivare alla struttura bisogna percorrere qualche km in strada sterrata... piano piano e si fa un gran polverone, la macchina diventa bella impolverata!
Per raggiungere le spiagge più vicino ci vogliono circa 15 minuti, consigliattissima frigidaire, anche se un po più distante. Per raggiungere il supermercato più vicino ci vogliono una decina di minuti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

ho soggiornato con mio marito ed il mio cagnolino il ponte del 1 maggio, fantastico!! bellissima la casa molto ben tenuta e con molto gusto, suggerirei a tutti almeno una volta di soggiornarcici, paesaggi stupendi tutto attorno accompagnati solo dal canto degli uccelli, piscina a sfioro con colline e prati a perdita d'occhio. Grazie ancora ai proprietari che sono stati gentilissimi, buonissimo anche l'olio di loro produzione.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
22 voti utili 22 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Abbiamo alloggiato nella Casa Padronale che viene utilizzata anche dai proprietari di tanto in tanto. Questo rende la casa arredata in modo completo sotto ogni punto di vista, dagli elettrodomestici alle stoviglie ed anche personalizzata, piena di elementi di arredo e fotografie che raccontano la storia di questa famiglia. Ci si sente più ospiti che clienti. La casa è indipendente, circondata da un bel giardino recintato, con vista sulla campagna e le colline circostanti facenti parte della tenuta. Unica pecca è la prossimità con l'azienda agricola, in quanto il paesaggio è parzialmente occupato da grandi capannoni per il ricovero dei mezzi agricoli. Di fronte è ben visibile la seconda porzione di agriturismo a circa 15 minuti a piedi, ove si trova la piscina. La casa ha due camere di dimensioni standard ed un salone immenso con cucina altrettanto grande, il tutto pensato con evidenti fini conviviali. Pulizia buona, fatta eccezione per la cucina (piano di lavoro). Credo che questo dipenda dal fatto che la pulizia della cucina sia a carico degli ospiti. Evidentemente i precedenti occupanti non avevano approfondito molto la cosa... Prezzo in linea con lo standard della zona (non economico). Proprietari cordiali e molto disponibili nel rispondere rapidamente a qualunque richiesta o problema. Esperienza da ripetere.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ischia, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
25 voti utili 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2012

Siamo stati alla casa rosa e ci siamo trovati in un ambiente ospitale e caldo. Il benvenuto dei gestori e la loro daisponibilità sono stati eccellenti. L'ambiente si distingue per la cura dei dettagli, è tenuto bene ed è al centro di un magnifico territorio.
Si possono fitta re le biciclette ma vale la pena solo se si è certi di utilizzarle. I supermercati sono abbastanza distanti ma questo è un vantaggio: qui si fa solo vacanza! Internet non è sempre molto efficace ma il collegamento gratuito c'è.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Abbiamo trascorso il Capodanno 2011 in questa magnifica struttura, immersa in una quite surreale che ci ha letteralmente coinvolti !!
Posizione strategica per visitare zone limitrofe ma sopratutto, tanta bellissima campagna maremmana.
Appartamento ( quadrilocale ) magnifico, pulitissimo e dotato di ogni confort per rilassarsi.
Ringrazio ancora la Signora Barbara per la Sua gentilezza e disponibilita' dimostrata.
Saluti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 16
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Relais La Cerreta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais La Cerreta

Indirizzo: Via Querciolare, Manciano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Manciano
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.41 di 76 Altre sistemazioni in Manciano
Fascia prezzo (per notte): €73 - €200
Numero di camere: 10
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Relais La Cerreta, quattrocento ettari di connubio fra la natura e il lavoro dell´uomo. Pianure coltivate a cereali e dolci colline di olivi lascano posto a boschi e macchie mediterranee a perdita d´occhio. Pochi appartamenti e grandi spazi, in una terra dove la natura la fa ancora da padrona e dove il visitatore si sente parte del suo universo. Tutto ciò è Relais La Cerreta, il Resort della Hentalpia Collection: un universo naturale fra mare e Maremma. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, LogiTravel, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais La Cerreta. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Relais La Cerreta Manciano, Toscana
Relais La Cerreta Hotel Manciano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Relais La Cerreta, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.