Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un posto carino ma pieno di difetti” 3 su 5 stelle
Recensione di Sareeraya Villas & Suites

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 12 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Sareeraya Villas & Suites ai Preferiti
Sareeraya Villas & Suites
5.0 su 5 Hotel   |   100 / 1 Moo2, Chaweng Beach Rd., Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thailandia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 102 hotel a Chaweng
Milano/Trieste
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
30 voti utili 30 voti utili
“Un posto carino ma pieno di difetti”
3 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2013

Ho trascorso 7 notti in questa struttura, con un gruppo di amici. Le camere sono molto ampie, ma umide (con relativa puzza) e dotate di sistema di condizionamento pessimo: rumoroso e difficilmente regolabile. il personale è molto cortese, ma lento e distratto. Ottima la colazione e il ristorante, che ho provato sia a pranzo sia a cena. La posizione non è male, a Chaweng ma fuori dalla bolgia, in una parte della spiaggia senza barriera di scogli, dunque senza l'effetto laguna, ma con rocce affilate sotto la sabbia talcata. La marea è quasi sempre bassa, meglio la piscina anche se piena di cloro. Ottima la SPA e WiFi gratuito anche in spiaggia.

  • Ha soggiornato in Agosto 2013, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

504 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    303
    138
    39
    13
    11
Vedi recensioni su
70
306
7
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore super
66 recensioni 66 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
32 voti utili 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2013 tramite dispositivo mobile

Siamo stati ricevuti con tutta la cordialità che solo in Asia trovi!! L'albergo si trova in ottima posizione les pieds dans l'eau a pochi minuti dall 'aeroporto e dal centro!! Abbiamo riservato due suites con una coppia di amici con piscina privata ognuno la sua Jacuzzi e grande terrazza!! Le camere grandi come pure il bagno !! Gli spazi in Asia non mancano e le superfici delle stanze sono sempre molto comode!! In letto king size mai visto prima!! L'albergo lo abbiamo apprezzato anche per la sua dimensione ridotta per cui non ti trovavi in un sovra affollamento di gente!! Una hall accogliente una bella piscina in riva al mare ed una spiaggia privata con lettini ed ombrelloni molto confortevoli!! Ottima la prima colazione!!! Dovessi ritornare a Koh Samui ritornerei ancora in questo albergo e lo consiglio a chiunque voglia trascorrere un piacevole soggiorno in relax in un bel albergo !! Abbiamo viaggiato molto e siamo esigenti dunque!!!! Siamo stati contenti tutti e quattro!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2013
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
77 recensioni 77 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
41 voti utili 41 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2012

ho soggiornato nel luglio del 2011. Villa con pool. Ottimo servizio, ottima posizione, ottima colazione al beach bar, ottima cena sulla spiaggia con pied dan l'eau (siamo tornati in camera a piedi nudi dimenticando le scarpe!), ottimi ristorantini sulla spiaggia vicini all'Hotel (non dell'hotel), ottimi massaggi sulla spiaggia proprio affianco, incredibile spiaggia con secche proprio davanti all'hotel (l'acqua risulta bianca con tutte le gradazioni dell'azzurro e si arriva in mezzo al mare con acqua al ginocchio e ci si può sdraiare in mezzo al mare. Una sensazione incredibile). Nella parte migliore di Cheweng

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Albano Laziale, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

sono stata in vacanza in thailandia ed ho trascorso una settimana al "Sareeraya", le camere sono molto belle e spaziose ma la pulizia lascia a desiderare e poi abbiamo avuto ospiti di diverso tipo come scarafaggi e una volta un topo che sembrava un gatto. Dormire per me è stato quindi impossibile. Abbiamo fatto le nostre rimostranze ma il direttore ci ha detto era normale. Ma è possibile che un albergo così bello sia così disorganizzato? Che non si faccia neanche una disinfestazione? Mi dispiace ma a me Ko Samui non mi ci vede più.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Manager alle Sareeraya Villas & Suites, ha risposto a questa recensione., 10 maggio 2012
Cara marilena t,

Grazie per avere soggiornato nel nostro hotel durante il vostro viaggio a KOH Samui. Siamo felici di vedere che eravate soddisfatta con le nostre stanze spaziose e bene arredate.

Tuttavia, ci dispiace di non essere riuscitia lasciare un ricordo piacevole del vostro soggiorno. Il nostro hotel è situato su un'isola tropicale e purtroppo è piuttosto normale avere parassiti, che sfortunatamente avete sperimentato. Come tutti gli hotel, abbiamo un servizio regolare di controllo dei parassiti. Vengono una volta alla settimana a vaporizzare l’albergo con un prodotto chimico rispettoso dell'ambiente per eliminare i parassiti della nostra proprietà e delle stanze.

Non è accettabile avere parassiti dentro le costruzioni ed prendiamo tutte le misure per tenerle fuori nel loro proprio ambiente con un programma professionale di controllo. Teniamo sempre conto delle osservazioni degli ospitie in risposta al vostro commento, abbiamo immediatamente chiesto al nostro specialista di controllo dei parassiti di studiare di nuovo la disinfettazione dell’albergo ed ameliorare le prestazioni.

Ci scusiamo della risposta di uno dei nostri impiegati alla vostra preoccupazione, pensiamo che ci fosse un malinteso, lui voleva spiegare il problema descritto qui sopra. Puo essere assicurato che l'incidente che avete sperimentato non era certamente indicativo delle nostre norme. Tutti gli ospiti valutano il nostro hotel normalmente molto bene per la pulizia ed abbiamo trovatola sua osservazione non usuale.

Speriamo che considererete questa esperienzada dimenticare edarete al nostro hotele a KOH Samui un'altra opportunitàdi accogliervi favorevolmente nel futuro.

Distinti saluti,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Chiavari, Italia
Recensore super
77 recensioni 77 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
62 voti utili 62 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Bello nell'insieme a 5 minuti (reali) a piedi dall'inizio della vera Chaweng. Pulito, personale cortese. I difetti sono.. Un pó troppo vicino all'aeroporto, non ci sono spazi (un bar alla piscina e basta, non ha una vera hall o un punto di ritrovo) infine il mare non è azzurro come a centro o sud Chaweng in quanto qui c'è la laguna.. Quindi marea evidente.. si tocca sempre (ahi i sassi) e la sabbia è scura. Questo non vuol dire che siamo stati male, anzi.. Ma il posto è quello che è. Oltretutto avere l'ospedale proprio di fronte.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Assistant alle Sareeraya Villas & Suites, ha risposto a questa recensione., 29 agosto 2011
Google Traduttore
Dear mistral61,

Thank you for reviewing our services and location. We are glad to read you consider the hotel environment clean and the staff courteous. We are lucky to have a team of attentive and friendly individuals with good customer service skills.

Sareeraya Villas & Suites is situated beachside towards the northern, quieter end of Samui's most soft white sand beach, which makes a great spot and a huge asset for the Hotel. Ideally the coast would be surrounded by water constantly but we cannot control tidal forces which do, at low tide reveal sand bars and coral reef. Low tide is a great time to walk along the beach and enjoy the scenery. You also mention in your review there is a hospital and airport in the proximity of the hotel, which is absolutely true however most of the guests do not see it as a disadvantage, on the contrary. Despite the Hotel is located only 5km from the airport you do not hear the planes as they take off and land in from a different direction from the Hotel.

As a response to the title of your review, we are a little unclear as to what kind of space in your opinion our Hotel lacks. Even as a small boutique hotel, we do have a range of meeting rooms, transit lounge, lobby and a library lounge. Most Hotel guests spend their time on the beach or else where out of the Hotel and thus there is always space for the ones who prefer staying at the Hotel.

Thank you again for taking the time to share your views. Should your future travels bring you back to Koh Samui, we would be happy to welcome you again.

Best Regards,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Assistant
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Novara, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
11 voti utili 11 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2011

2 notti: 31 dicembre 2010 - 1 gennaio 2011.
Albergo molto carino sia per la sua posizione, lontano dalla massa, sia per la sua struttura e sia per la sua dimensione, non troppo piccola e non troppo grande.
Bella piscina, bella spiaggia e ristorante carino. Camminado sulla spiaggia di Chaweng, comunque, sembrerebbe ancora il posto migliore.
Quello che non e' stato di nostro gradimento e' il servizio in genere ... ASSOLUTAMENTE NON DA 5 STELLE !!!!
Per portarvi alcuni esempi, la sera di capodanno, dove la nostra aspettativa era molto alta, vista la cifra che si pagava, 250 euro a testa, ci siamo ritrovati, per 20 minuti, ad attendere il nostro tavolo in quanto non previsto...una volta accomodati, abbiamo aspettato altri 20 minuti per ordinare da bere, nonostante ci fossero parecchi camerieri ma completamente scoordinati tra loro...ogni volta si presentavano al nostro tavolo persone diverse ripetendoci sempre le stesse domande...pur pagando questa cifra siamo rimasti sorpresi che le bevande non fossero incluse ...NEMMENO L'ACQUA...e tanto meno il brindisi di capodanno che non c'e' stato!!! Il mangiare e' stato comunque di un buon livello.
Al nostro rientro in camera, usciti alle ore 19.30, ci siamo accorti che non avevano provveduto a risistemarci la stanza (5 stelle !!) ...il giorno dopo, invece, la coverture c'e' stata fatta parzialmente, ossia, senza risistemare il bagno e senza cambiarci gli asciugamani bagnati (5 stelle !!). Sempre il giorno dopo, in spiaggia, abbiamo dovuto chiedere, a tre persone diverse, perche' non vi era un responsabile preposto, due lettini con le relative spugne ... solo dopo 20 minuti e dopo esserci arrabbiati, siamo riusciti ad accomodarci.
Il giorno della partenza, prevista per le ore 7.00, con tanto di sveglia dell'albergo, ci hanno telefonato con 30 minuti in anticipo dicendoci che si doveva partire... in realta' solo dopo abbiamo capito che la nostra partenza e' stata anticipata da loro per evitare di fare una seconda corsa dal momento in cui ci siamo ritrovati in auto un'altra persona che aveva il volo mezz'ora prima di noi...l'aereoporto dista 5 minuti di auto dall'hotel...
Sappiate che il transfer noi l'avevamo pagato per averlo solo per noi, 500 bath, e dal momento in cui ci siamo ritrovati quest'altra persona, di cui nessuno ci aveva informato, ci saremmo aspettati un rimborso parziale del prezzo pagato che cio', ovviamente, non e' avvenuto, ma non solo, c'e' venuto anche il dubbio che anche questa persona abbia pagato la corsa per intero...mah!!! Cosi' facendo abbiamo anche saltato la colazione in albergo...pagata!!! Comunque vi diamo un consiglio su un albergo veramente molto molto bello poco distante da Ko Samui, ossia, a Ko Phangan, che si chiama "ra sa nan da"...spettacolare

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ekorpivu, Sales & Customer Relationship Assistant alle Sareeraya Villas & Suites, ha risposto a questa recensione., 24 gennaio 2011
Google Traduttore
Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments following your recent stay in Sareeraya Villas & Suites. We are very glad to read your positive feedback on our accommodation and facilities. Location wise our Hotel is in a good spot within walking distance to Chaweng Center.

Regarding the New Year Eve, as you saw, it started to rain and we twice had to reorganize the whole event. The final set-up was different to the normal table plan and caused some delays in the service. Our staff tried very hard to rearrange all the tables and buffet set up to provide a shelter from the rain. We could not handle everything normally that night and apologize for that. Regarding the drinks, we had a complimentary cocktail reception that evening in the Read Red Bar with a variety of cocktails to enjoy.

During your staying period we had many triple rooms in-house, which was unusual for the season. We ordered additional long chairs, but it took several days for them to arrive from Bangkok. With regards to the airport transfer, our drivers schedule went through some changes that morning and we had to reschedule your departure a little earlier than planned. We did, however, confirm if it was fine with you and would have come up with another plan, if you had not agreed to leave at the time suggested.

Thank you once again for all your feedback. We hope you will give us another chance to serve you in the near future!

Best Regards,
Elisa Korpivuoma
Sales & Customer Relationship Assistant
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bolzano
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
40 voti utili 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2010

Dal 21/07/2010 al 31/07/2010
L'Hotel é situato nella zona di Chaweng Nord a ca. 15/20 minuti di macchina dall'aeroporto. Al ricevimento siamo stati accolti con collana di fiori, salviettine rinfrescanti profumate e ottime bevande a base di lemongrass. La stanza é risultata migliore di quanto ce la aspettavassimo, molto spaziosa (ca. 40 mq) con un balcone di ca. 15 mq fornito di lettone. L'hotel fornisce tutto gli accessori da toeletta inclusi shampoo, balsamo, docciaschiuma e sapone liquido per le mani; inoltre a disposizione dei clienti infradito, teli, borsa e cappelli da spiaggia. In stanza c'é la possibilitá di farsi il Nescaffe oppure del the senza supplemento e giornalmente vengono fornite 4 bottiglie di acqua da 600 ml a persona.
La colazione é a buffet con molta scelta di alimenti sia dolci che salati, inoltre frutta, jogurt e a piacimento pan cake o omelette preparate sul momento.
Il personale é molto cortese e disponibile in tutto, basta solo fare una richiesta alla reception e si é subito accontentati. Disponibilitá di accesso gratuito ad internet previa richiesta delle credenziali, con a disposizione dei clienti di un pc e un portatile in sala relax nel seminterrato, comunque l'accesso da un eventuale palmare privato é anche gratis.
La spiaggia é molto curata dal personale che giornalmente la pulisce fino alla battigia, rimane comunque il fatto che il mare antistante non é molto bello in quanto c'é perennemente la bassa marea con piccoli scogli in affioro, ma é sufficiente spostarsi di ca. 100 mt alla sinistra e si ha accesso alla "piscina" un tratto di mare con acqua limpidissima, bassa e calda.
Dalle ore 16:00 alle 18:00 l'hotel fa un happy-hour, 2 bevande al prezzo di 1, ma attenzione che le bevande devono essere uguali, nel senso che se si ordina una birra e una centrifuga non é che paghi solo la birra per esempio, ma ti portano 2 birre e 2 centrifughe (ovviamente quanto la prima é finita).
Il centro di Chaweng si raggiunge tranquillamente a piedi in 5/10 minuti, ma se per caso dovete raggiungere Chaweng Sud vale la pena di prendere un taxi collettivo al prezzo di 80/100 Bath per 2 persone (ca 2,00 / 2,20 €), ricordarsi sempre di contrattare anche con il tassista.
Chaweng non é il massimo della vita, sia dal punto di vista ristorazione che bar, é preferibile stare in spiaggia sia per l'aperitivo che per la cena per la quale non si spende piú di 800 Bath in 2, bevande incluse (ca 20,00 €).
Fornitevi di un ottimo spray antizanzare perché lí pungono anche con l'Autan. Consigliamo un nuovo prodotto USA appena introdotto in Italia e non distribuito da tutte le farmacie, ma molto efficace che di nome fa NO-BITE.
Se qualcuno ha bisogno di info ulteriori non esiti a contattarci. Salutoni a tutti
Elena e Gianni

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Sareeraya Villas & Suites? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sareeraya Villas & Suites

Indirizzo: 100 / 1 Moo2, Chaweng Beach Rd., Chaweng, Bophut, Koh Samui 84320, Thailandia
Regione: Thailandia > Provincia di Surat Thani > Koh Samui > Bophut > Chaweng
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Chaweng
N. 5 hotel romantici a Chaweng
N. 6 hotel di lusso a Chaweng
N. 6 hotel sulla spiaggia a Chaweng
N. 13 hotel per famiglie a Chaweng
Fascia prezzo (per notte): €182 - €453
Categoria hotel:5 stella/e — Sareeraya Villas & Suites 5*
Numero di camere: 49
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Prestigia, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sareeraya Villas & Suites. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Sareeraya Villas & Suites Koh Samui, Thailandia - Chaweng
Sareeraya Villas Hotel Chaweng
Sareeraya Villas And Suites

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sareeraya Villas & Suites, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.