Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Minerva Club Resort & senza Golf!” 3 su 5 stelle
Recensione di Minerva Club Resort & Golf

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Sibari
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Minerva Club Resort & Golf
Salva
Hai aggiunto Minerva Club Resort & Golf ai Preferiti
4.0 su 5 Resort   |   Localita Salicetta | Marina di Sibari, 87011 Sibari, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 12 hotel a Sibari
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“Minerva Club Resort & senza Golf!”
3 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Siamo stati ospiti di questa struttura, il Minerva, la prima volta dal 27 agosto al 3 settembre del 2011 e l'abbiamo scelta per la possibilità di conciliare la vacanza tipicamente "di mare" per me e praticare il golf per il mio compagno. Ci siamo trovati abbastanza bene, camere pulitissime, ampie e confortevoli, cibo buono (anche se le spinacine e il pangasio non sono proprio da menù a 4 stelle!!!), servizio dei camerieri sollecito, colazione abbondante e ottime le crostate fatte artigianalmente.
All'atto della prenotazione, che ho fatto in forma diretta telefonicamente nel marzo 2012, ho chiesto tutte le informazioni riguardanti i prezzi e i servizi dell'utilizzo del campo di golf (di cui intendevamo evidentemente usufruire!!!!), che mi hanno confermato essere praticamente uguali all'anno precedente.
Il 16 giugno arriviamo a destinazione e ci viene detto che essendo chiusa la struttura Maregolf (dato lo scarso numero di prenotazioni per lo stesso) non è stato attivato il servizio navetta, quindi per andare al campo di golf c'è da fare una bella camminata sotto il sole a 40°!!!
La domenica pomeriggio il mio compagno si reca al campo pratica e gli viene consegnato un secchiello con poche palline, la macchina erogatrice di palline non era stata ancora attivata.
Dopo aver esposto il problema alla reception viene ripristinata la macchina per le palline, ma il campo a 9 buche è praticamente in stato di abbandono.
Il villaggio evidentemente predilige la formula famiglie, e forse anche gli sport più largamente diffusi (tennis, calcetto etc.) ma se viene venduto come Resort & Golf almeno date i servizi del Golf!!!
Esperienza negativa, se avessimo saputo che in giugno il Golf non era praticabile come in agosto avremmo scelto diversamente.
Inoltre troppi bambini urlanti gestiti da genitori che, siccome sono in vacanza, li lasciano fare di tutto (come correre in sala da pranzo con i piatti in mano tra le gambe delle persone)...ma si sa...l'educazione è un optional!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.168 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    376
    363
    229
    119
    81
Vedi recensioni su
789
66
3
5
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (131)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bisceglie, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
22 voti utili 22 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

Ho viaggiato con figli e moglie nel ponte del 1° giugno 2011.

Il villaggio era in apertura, ma tutto sommato non è pesato.

La struttura è molto bella con numerose piscine di cui 2 dedicate ai bambini.

Il parco giochi è fornitissimo per bambini di ogni età. E' presente anche la biberoneria per i bambini più piccoli.

Le camere sono carine ma non eccezionali, forse un po troppo fitte.

Il cibo è nella media e il ristorante affollatissimo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

sono felice esserci tornato. E' il mio secondo anno al MInerva club: vacanza in famiglia, sole, sport e grande relax. La mia famiglia pienamente soddisfatta e gia'......vorrebbe prenotare per il 2013. la struttura e' molto ben tenuta e l'accoglienza e' allo stesso tempo professionale e calorosa: Ogni anno novita': quest'anno abbiamo provato il Parco Avventura e ve lo consiglio

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
27 voti utili 27 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012

Il villaggio è il più bello che abbia mai visto. é tutto strapositivo. ci sono stata per 2 anni e se devo trovare delle piccole pecche sono: 1) la distanza dal mare, che non è pulitissimo e 2) il fatto che fuori dal villaggio c'è il deserto.
Il resto è veramente eccellente: le camere erano enormi, con terrazzo o giardino attrezzato e abitabile. la pulizia anche, sia nelle camere che nei spazi comuni, sopratutto le piscine coi lettini erano splendenti! Il ristorante è da 10 e lode: cè la possibilità oltre che del self service, anche della pineta con cibo alla brace, della pizza serale alla serta tipica calabrese, ma la cosa che è strabiliante è la colazione: montagne di cornetti, ciambelle, krapfen, fatti dla pasticcere ogni mattina!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Calabria, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Personale disponibile e cortese sempre.
Ottima animazione, struttura ben curata (mancano solo le zanzariere nella stanze) e cibo di buona qualità.
Qualità/prezzo il migliore......
Ho soggiornato dal 03.06 al 09.06 c.a.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
guidonia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
26 voti utili 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

7° anno consegutivo al minerva club resort le vacanze passate al minerva non si dimenticano mai perche c'è di tutto dal relax al divertimento più sfrenato cibo di ottima qualità e abbondante personale di sala professionale e gentile per non parlare della reception sempre gentili e pronti a risolvere in breve tempo qualsiasi richiesta del cliente le camere ampie e ben arredate e sopratutto ben pulite animazione sempre presente ma non invadente la chicca di questo villaggio è il ristorante per i bambini seguiti sempre dagli animatori sia a pranzo che a cena per loro è il massimo. p.s.anche quest'anno siamo presenti.......io e le mie bambine non vediamo l'ora. approfitto per salutare tutto lo staff del minerva

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2012

Ho trascorso con la mia famiglia (marito e 2 bambini di 8 e 11 anni) un piacevole soggiorno al Minerva dal 24 al 27 maggio. Conosco il villaggio da alcuni anni e ogni volta che ritorno trovo delle belle novità: il verde sempre curato più rigoglioso e fiorito, il fantastico Parco Avventura, campi da tennis rinnovati, nuovi spazi comuni e un'ottima cucina sempre varia e con tantissime verdure e poi il mare che in questo periodo dell'anno è stupendo.
Il personale è sempre gentilissimo e disponibile ad ogni richiesta.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Minerva Club Resort & Golf? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Minerva Club Resort & Golf

Indirizzo: Localita Salicetta | Marina di Sibari, 87011 Sibari, Italia
Regione: Italia > Calabria > Provincia di Cosenza > Sibari
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Sibari
N. 2 hotel sulla spiaggia a Sibari
N. 3 hotel di lusso a Sibari
Fascia prezzo (per notte): €90 - €179
Categoria hotel:4 stella/e — Minerva Club Resort & Golf 4*
Numero di camere: 348
Conosciuto anche come:
Minerva Club Resort & Golf Hotel Sibari
Minerva Club Resort And Golf
Minerva Club Resort & Golf Sibari, Calabria
Minerva Hotel Sibari

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Minerva Club Resort & Golf, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.