Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“davvero magnifico” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo
3.0 su 5 Villa   |   Via Pare, 69/73, 23868 Valmadrera, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 2 Altre sistemazioni a Valmadrera
roma
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
“davvero magnifico”
5 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012

mangio qui spesso, essendo di lecco.
è un ristorante davvero fantastico, lista pro e contro? be potrei fare solo quella dei pro..
allora da dove iniziamo?
si arriva in macchina ottimo parcheggio, oppure lasciandola vicina nel paesino si può fare un ottima passeggiata. si enra e il ristorante è stato ricavato da un ex villa, il personale è davvero molto familiare e accogliente, molto professionale e gentile, la proprietaria e la figlia specialmente.
il menu è davvero originale, tra gli antipasti tutti squisiti, consiglio il piu buono...la composizione di aragostine..( anche se tutti sono magnifici)
tra i primi sono tutti di altissimo livello , come i secondi ma il piatto eccezionale tra quest'ultimi è il petto d'anatra con salsa di mirtilli,
all'inizioo a prendere questo piatto ero restia, non mi inspirava molto l'anatra ma poi..
l'impiattamento fantastico ( come per tutti i piatti) la morbidezza e la cottura della caarne erno perfette, l'abbinamento con quella salsina di mirtilli e le castagne rende un sapore originale, davvero squisiti per tuttti i palati lo predo sempre..se non fosse per il prezzo afrei il bis.
i dolci molto originale l'idea del tiramisu al contrario..e squisita il flambbe di druta allo zabaglione.
carta dei vini molto varia da prezzi abbordabili a quelli altissimi

posiziione dal terrazzo si vede tutto il lago..be non ci sono parole è una location ideale per cene a lume di candela, matrimoni, compleannie e cene tra amici, e d'affari.
i prezzi possono sembrare alti ( in 2 tra antipasti 1 primo e un secondo dolce vino) si paga sui 150-70..
bè non è alto per il servizio che offre anzi davvero basso contando che prendo vini da 70 euro...


è anche hotel ma non ci ho mai dormito..mi hanno detto che è stupeendo..

una volta andai con il mio cagnolino..fu accettato benissimo..

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

59 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    27
    21
    6
    4
    1
Vedi recensioni su
9
27
1
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 11 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Ho mangiato tante volte e in tanti posti, ma mai MAGNIFICAMENTE come qua. Complimenti vivissimi allo staff e soprattutto allo chef Davide!
Suggerisco a tutti di provare l'accoglienza dei proprietari e la cucina che ha pochi eguali; se state cercando un posto dove passare una serata da favola o un weekend romantico come abbiamo fatto noi, questo é il posto migliore.
P.s. I gamberi in crema di cavolfiori sono una cosa pazzesca!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lodi
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
39 voti utili 39 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 novembre 2011

Siamo stati in quest'albergo un fine settimana, approfittando di una pacchetto per sciare ai Piani di Bobbio che da qui sono facilmente raggiungibili.
Una bella sorpresa.
Il personale molto accogliente, l'albergo molto elegante, camere pulite e ben arredate e ristorante eccellente! Piatti raffinati, serviti in modo superbo e sala con camino a legna.
Complimenti allo chef!
Sicuramente da consigliare

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lissone, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
26 voti utili 26 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

Abbiamo mangiato un sabato sera, la qualità del cibo e il servizio si sono rivelati eccellenti. Anche la presentazione dei piatti e il clima era veramente romantico.
C'è da dire che il ristorante era quasi deserto, solo tre tavoli occupati (6 coperti in tutto) quindi non abbiamo potuto verificare il servizio in condizioni di affollamento
Nel complesso un giudizio più che positivo, forse, i prezzi dovrebbero essere leggermente più contenuti. Ma ci sono ristoranti ben più cari con qualità di cibo inferiori.
Potrei consigliarlo alle coppie che cercano un pò di tranquillità e un bel panorama

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

Sono andata a pranzo in questo ristorante non conoscendolo.L'ambiente è raffinato e molto elegante, il personale accogliente e gentilissimo e per quanto riguarda il pranzo è stato tutto delizioso anzi squisito. La sala con vista sul lago è stupenda. Il rapporto qualità prezzo è buono e dipende ovviamente da quello che si ordina. Mi sono trovata veramente bene e appena posso ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bormio
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2009

Ho pranzato in questo ristorante di ritorno da un fine settimana in Piemonte.
Un triste lago in una giornata piovosissima.
Eravamo io, mia sorella e un nostro amico.
Dopo 2 ore di macchina nel traffico, con una pioggia battente ci siamo fermati come avessimo trovato un'oasi nel deserto.
L'accoglienza è stata molto gentile nonostante fossimo pressochè impresentabili: bagnati, stanchi e reduci da un viaggio infernale.
Ci siamo gustati un pranzo veramente eccellente.
Il nostro amico lavora in un importante ristorante a Saint Moritzt, è un cuoco sopraffino e moooolto pignolo.
Beh,ha tessuto le lodi dei ravioli di zucca per mesi.
Ci tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2009

Ho festeggiato il mio matrimonio 25/04/09 in questo ristorante ed è stato tutto meraviglioso!!!Un ricchissimo buffet di benvenuto è stato servito sul terrazzo vista lago, seguito da un menù presentato in maniera eccellente x tutti gli invitati, è stato fatto il "ripasso", quindi di alcune portate alcuni invitati hanno fatto anche il tris!!!I camerieri sono stati tutti gentilissimi e per quanto riguarda la proprietaria, la Sig.ra Tina, è stata molto garbata e per nulla invadente e disponibilissima. I bambini erano 15 e tutti dai 3 ai 6 anni sono stati liberi di "scorrazzare" e di giocare senza che nessuno li sgridasse. La qualità del cibo è ottima. Insomma CONSIGLIO vivamente di andare in questo ristorante perchè merita!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2009
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo

Indirizzo: Via Pare, 69/73, 23868 Valmadrera, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Lago di Como > Valmadrera
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 Altre sistemazioni in Valmadrera
Fascia prezzo (per notte): €120 - €221
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Giulia Valmadrera
Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo Valmadrera, Lago Di Como

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.