Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bella struttura e ottimo ristorante” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo ai Preferiti
Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo
3.0 su 5 Villa   |   Via Pare, 69/73, 23868 Valmadrera, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 2 Altre sistemazioni a Valmadrera
lodi
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
58 voti utili 58 voti utili
“Bella struttura e ottimo ristorante”
4 su 5 stelle Recensito il 26 novembre 2011

Siamo stati in quest'albergo un fine settimana, approfittando di una pacchetto per sciare ai Piani di Bobbio che da qui sono facilmente raggiungibili.
Una bella sorpresa.
Il personale molto accogliente, l'albergo molto elegante, camere pulite e ben arredate e ristorante eccellente! Piatti raffinati, serviti in modo superbo e sala con camino a legna.
Complimenti allo chef!
Sicuramente da consigliare

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

64 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    30
    23
    6
    4
    1
Vedi recensioni su
9
30
1
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lissone, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
37 voti utili 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

Abbiamo mangiato un sabato sera, la qualità del cibo e il servizio si sono rivelati eccellenti. Anche la presentazione dei piatti e il clima era veramente romantico.
C'è da dire che il ristorante era quasi deserto, solo tre tavoli occupati (6 coperti in tutto) quindi non abbiamo potuto verificare il servizio in condizioni di affollamento
Nel complesso un giudizio più che positivo, forse, i prezzi dovrebbero essere leggermente più contenuti. Ma ci sono ristoranti ben più cari con qualità di cibo inferiori.
Potrei consigliarlo alle coppie che cercano un pò di tranquillità e un bel panorama

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

Sono andata a pranzo in questo ristorante non conoscendolo.L'ambiente è raffinato e molto elegante, il personale accogliente e gentilissimo e per quanto riguarda il pranzo è stato tutto delizioso anzi squisito. La sala con vista sul lago è stupenda. Il rapporto qualità prezzo è buono e dipende ovviamente da quello che si ordina. Mi sono trovata veramente bene e appena posso ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bormio
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2009

Ho pranzato in questo ristorante di ritorno da un fine settimana in Piemonte.
Un triste lago in una giornata piovosissima.
Eravamo io, mia sorella e un nostro amico.
Dopo 2 ore di macchina nel traffico, con una pioggia battente ci siamo fermati come avessimo trovato un'oasi nel deserto.
L'accoglienza è stata molto gentile nonostante fossimo pressochè impresentabili: bagnati, stanchi e reduci da un viaggio infernale.
Ci siamo gustati un pranzo veramente eccellente.
Il nostro amico lavora in un importante ristorante a Saint Moritzt, è un cuoco sopraffino e moooolto pignolo.
Beh,ha tessuto le lodi dei ravioli di zucca per mesi.
Ci tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2008, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2009

Ho festeggiato il mio matrimonio 25/04/09 in questo ristorante ed è stato tutto meraviglioso!!!Un ricchissimo buffet di benvenuto è stato servito sul terrazzo vista lago, seguito da un menù presentato in maniera eccellente x tutti gli invitati, è stato fatto il "ripasso", quindi di alcune portate alcuni invitati hanno fatto anche il tris!!!I camerieri sono stati tutti gentilissimi e per quanto riguarda la proprietaria, la Sig.ra Tina, è stata molto garbata e per nulla invadente e disponibilissima. I bambini erano 15 e tutti dai 3 ai 6 anni sono stati liberi di "scorrazzare" e di giocare senza che nessuno li sgridasse. La qualità del cibo è ottima. Insomma CONSIGLIO vivamente di andare in questo ristorante perchè merita!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2009
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Londoner09, Milan
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
12 voti utili 12 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2009

Sono di Milano ma frequento spesso i ristoranti di questa zona. L'ultima volta che sono stata al Terrazzo è stato per il pranzo di Natale di Dicembre 2007 e non ci tornerò più.
Il servizio a tavola è stato particolarmente lento, la qualità del cibo è buona ma non eccellente e non si può certo dire che la proprietaria sia una persona gentile e professionale.
Un piccolo aneddoto: Per il pranzo di Natale io e miei parenti eravamo a tavola in 12, io ero ammalata quindi avevo telefonato prima del pranzo al ristorante per avvertire che non avrei pranzato ma mi sarei seduta comunque a tavola con i miei parenti. La signora ha replicato che non ci sarebbe stato nessun problema, alla fine ho ordinato un riso in bianco per non restare a digiuno e mi è stato addebitato l'intero costo del pranzo di Natale. La signora ha anche aggiunto che se non ci fossi stata avrebbe dato il mio posto a qualcun'altro e io ho replicato " Ma perchè scusi avrebbe fatto sedere uno sconosciuto al tavolo con i miei parenti per il pranzo di Natale?". Non ho parole per la scarsa professionalità, sinceramente sono abituata a frequentare ristoranti di alto livello e non sono abituata a questo tipo di trattamento pertanto sconsiglio questo ristorante.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2007
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
brianza
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2008

il mio consilgio è rivolto alle giovani coppie che intendono fare in questo ristorante , il pranzo di nozze: attenzione menù molto costosi per delle porzioni piuttosto stringate! e attenzione alla proprietaria: carina e disponibilissima fin quando prenotate. Dopo cambia completamente. Qualsiasi vostra richiesta sarà per lei una seccatura e se vi tratterrete troppo a fare le foto...vi fara mangiare velocissamente per liberare il ristorante il prima possibile, l'unica cosa bella è la vista che però potrete trovare anche altrove....quindi ,cambiate idea!!!!!!

  • piaciuto di più — la vista
  • piaciuto di meno — proprietari scortesi
  • Ha soggiornato in Settembre 2006
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Reception
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo

Indirizzo: Via Pare, 69/73, 23868 Valmadrera, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Lago di Como > Valmadrera
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 Altre sistemazioni in Valmadrera
Fascia prezzo (per notte): €99 - €132
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo 3*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Venere, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Giulia Valmadrera
Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo Valmadrera, Lago Di Como

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Villa Giulia Ristorante Al Terrazzo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.