Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“scarso......” 2 su 5 stelle
Recensione di Orange Motel

Orange Motel
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Orange Motel ai Preferiti
Orange Motel
3.0 su 5 Motel   |   Via Corgeno 46, 21029 Vergiate, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 3 hotel a Vergiate
Milano, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
15 voti utili 15 voti utili
“scarso......”
2 su 5 stelle Recensito il 19 aprile 2012

sono stato in questo posto qualche giorno fa, e devo dire che mi ha deluso parecchio, motel piccolo, stanze piccole, come entri in stanza hai subito il letto davanti, e rischi di farti pure male,dato che le stanze sono buie, scarsamente illuminate,prima di inserire la scheda,l'isolamento acustico è dei peggiori, si sente quasi tutto,dal passare delle auto in cortile al servizio pulizia in camera, che avendo poche stanze devono fare in fretta e non badano al rumore. Il frigo al nostro arrivo risultava vuoto e mancava il telecomando della tv.Unica nota positiva il bagno, bello e spazioso e pulito con tutto il necessario......

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

26 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    7
    10
    6
    1
    2
Vedi recensioni su
1
15
2
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
18 voti utili 18 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato solo una notte al'arrivo a Malpensa. La posizione è tranquilla anche se consigliabile l'auto in quanto nei pressi vi sono solo dei ristoranti alquanto mediocri. Camere pulite e colazione nella norma (unico lato negativo il caffè, utilizzano macchine Nescafè con caffè istantaneo che non tutti tollerano). Poco adatto a persone col sonno leggero considerato che ci si può imbattere in coppie "anomale" di passaggio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
98 recensioni 98 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
75 voti utili 75 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

Ho sostato in questo motel per 4 giorni per lavoro. Molto pulito, le stanze sono SPAZIALI con luci colorate e specchi. Il bagno era veramente bello e si vedeva che è tutto nuovo. Colazione abbondante con paste e altre robine. L'unico svantaggio nel mio caso è stato il prezzo, sarà che ho soggiornato qui durante la fiera del mobile ma pagare 100 euro a notte a Vergiate secondo me è troppo..

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Samarate, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 novembre 2011

Volevo fare i complimenti per il Vs servizio motel.
1) è facile da arrivare
2) è comodo si può parcheggiare la macchina davanti alla porta della stanza.
3) è l'ideale per avere un pò di tranquillità.
4) servizio ottimo: tv , frigo bar.
5) camera bella, bel bagno e suggerisco camera con vasca idromassaggio! è bellissima!
La suggerisco per chi cerca un pò di tranquillità confort :) nn ve ne pentirete! :)

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Recensore super
141 recensioni 141 recensioni
46 recensioni di hotel
Recensioni in 68 città Recensioni in 68 città
161 voti utili 161 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2011

un comnodo Motel per rilassarsi. camere sempre pulite ed accoglienti. Riservato e non caro. fatevi dare la camera con la vasca idro molto più bella per una serata in coppia. Le camere non sono molto silenziose. La pulizia è buona peccato che talvolta qualcuno osi fumare in camera e resta un po' di odore di fumo. A pochi Km dall'uscita dell'autostrada MI verso i laghi è facilmente raggiungibile. I servizi sono assai limitati senza ristorante. meglio uscire. C'è vicino un ottimo ristorante giapponese che si chiama WEN, non farete una brutta figura.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Berlino, Germania
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2011

Io ho dormito due notti nel Orange Motel e mi sono trovata veramente bene. L'hotel e' pulito, la camera e il bagno sono perfettamente in ordine e arredate bene. Il servizio per venire e tornare alla Malpensa funzionava puntualmente e la zona di vergiate merita un viaggio perche ci sono i larghi vicini dove si puo arrivare in bici (noleggiato dall'albergo con tanta cortesia) e anche faccendo una corsa. La colazione offerta mi bastava, c'era frutta, muesli, yogurt e le classiche brioche italiane. Chi vuole mangiare dell'altro non deve andare in italia, ma in germania, ma li gli ulivi mancano e spesso anche il sole! Io ci ritornero' senz'altro perche il proprietario e la sua famiglia sono stati gentilissimi. L'unica cosa mi sarebbe piaciuto, sarebbe stato uno sdraio nel giardino sul retro - molto curato!

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore super
219 recensioni 219 recensioni
53 recensioni di hotel
Recensioni in 85 città Recensioni in 85 città
98 voti utili 98 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2011

Dovendo partire presto con volo da Malpensa, ho deciso di soggiornare presso questo hotel. la posizione è un poco scomoda, l'unica pizzeria vicino all'albergo era chiusa, girando un bel pò ho travato dove cenare.
Durante la notte sono stato svegliato dal volume altissimo proveniente dal corridoio, ho atteso un poco e siccome non cessava ho chiamato la reception per segnalere il distrurbo, mi è stato risposto che di lì a breve avrebbero provveduto a far smettere il disturbo.
Dopo meno di un'ora la musica è ricominciata, così alle 4.30 ho radunato i bagagli e lasciato l'albergo, il proprietario non ha fatto nessun riferimento all'accaduto della notte.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Orange Motel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Orange Motel

Indirizzo: Via Corgeno 46, 21029 Vergiate, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Varese > Vergiate
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 3 hotel in Vergiate
Fascia prezzo (per notte): €58 - €129
Categoria hotel:3 stella/e — Orange Motel 3*
Numero di camere: 14
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Orange Motel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Orange Motel Vergiate, Provincia Di Varese
Motel Orange
Orange Vergiate
Orange Hotel Vergiate

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Orange Motel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.