Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le parole non bastano, l'Hotel Oasi bisogna viverlo...” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Oasi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Oasi ai Preferiti
Hotel Oasi
4.0 su 5 Hotel   |   Via S. Pietro | Isola di Panarea, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 9 hotel a Panarea
Padova, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
“le parole non bastano, l'Hotel Oasi bisogna viverlo...”
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2012

Sono stata a Panarea la seconda settimana di giugno e ho alloggiato all'hotel Oasi...

Da dove cominciare? Forse dalle persone, Giovanna (la titolare), Alberto e tutti i ragazzi sempre con il sorriso e più che disponibili che, anche se sei l'ennesimo cliente, ti fanno sentire come se fossi quello più speciale...

L'Hotel ha poche camere estremamente curate in ogni minimo dettaglio, un bellissimo giardino e dei grandi solarium sul tetto che non abbiamo mai utilizzato di giorno, ma di cui abbiamo goduto la sera... un ottimo luogo per guardare le stelle. Al centro del giardino (che viene giornalmente curato) c'è una piccola piscina termale, con idromassaggi e acqua salata...

La colazione viene servita al ristorante da Pina, ristorante dell'Hotel, dove troverete un ricco buffet e il sorriso di Lina ad accogliervi.

Abbiamo cenato lì solo una sera purtroppo, essendo molto incuriositi dall'isola abbiamo deciso di mangiare un po' dappertutto.
Il ristorante è molto bello, anche qui la cura del dettaglio è ovunque, la freschezza del pesce, la lavorazione dei piatti che pur rivisitati mantengono sapori antichi... Tutto veramente perfetto!
Il rapporto qualità prezzo del ristorante è adeguato, ma essendo molto alta la qualità non aspettatevi un ristorante economico, in ogni caso se siete lì bisogna assolutamente provarlo!

Noi abbiamo scelto giugno e credo che con settembre sia il mese perfetto per godersi al meglio l'isola, non ci sono ancora troppi turisti, le giornate sono molto lunghe (almeno a giugno) e troverete sempre qualcosa da fare...

Torneremo sicuramente a breve, ce ne siamo completamente innamorati!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alberto M, Responsabile reception alle Hotel Oasi, ha risposto a questa recensione., 12 maggio 2013
Gentile Michela,
ci ricordiamo benissimo del vostro soggiorno presso la nostra struttura e abbiamo conservato un ottimo ricordo di voi.
Grazie per gli innumerevoli complimenti che ci ha rivolto e per aver espresso giudizi lusinghieri sul nostro personale e sui servizi. Dalla cura del giardino, alla piscina geotermica con idromassaggi, alla cucina del nostro ristorante "Da Pina" conosciuta in tutto il mondo..cerchiamo sempre di dare il massimo per i nostri ospiti, facendo in modo di farli sentire a casa, fornendo loro delle emozioni che possano rimanere ben impresse nei cuori e nei ricordi e possano lasciare un senso di benessere. Le sue parole mi lasciano credere che i nostri obbiettivi siano stati centrati e ne siamo orgogliosamente contenti.
Speriamo davvero di rivedervi presto e potervi fornire sempre una carica emotiva degna dell'isola di Panarea.
Cordialmente.

Alberto Musco
Responsabile di Ricevimento
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

57 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    47
    6
    4
    0
    0
Vedi recensioni su
11
34
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
napoli
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 ottobre 2011

siamo stati all'oasi di panarea, e devo dire che e' stato per me' e la mia famiglia un soggiorno eccellente. L'hotel oasi e' un oasi del paradiso, bellissimi appartamenti con meravigliose piscine termali, il tutto contornato da un paesaggio meraviglioso, il personale tutto e' disponibile,la cucina che ti offrono se decidi di fare la mezza o l'intera pensione, e' di una squisitezza unica, e per concludere la sig. Giovanna che sarebbe la figlia della proprietaria e' veramente una persona gentile e ben presente nella struttura,sempre a completa disposizione dei suoi clienti, concludo dicendo che vale veramente la pena non solo andare a Panarea ma andare all'hotel Oasi, si sta veramente bene . Nunzia da Napoli

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 giugno 2011

bellissimo hotel OASI in ogni sua accezione: dallo staff qualificato, gentile e disponibile, alle camere, ogniuna diversa dall'altra, curate nei minimi particolari; sono i dettagli che fanno la differenza: i profumi, l'arredamento, la pulizia; il giardino, la piscina termale, l'idromassaggio perfetti....quasi sembra d stare in un "eden"....
ma cio' che è da lodare è la gentilezza....di tutti.....!!!!
e poi la delizia della colazione da Pina......
per non parlare della cena......
buonissimo!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 agosto 2010

Sono stato a fine luglio per 2 giorni nella struttura e devo dire che mi sono trovato davvero bene. Ho alloggiato nell'albergo e la struttura è davvero bella e ben curata.
Ottimo il servizio e meravigliosa la cena da PINA.
Mozzafiato il panorama dal solarium
Eccellente il servizio e la gentilezza di Andrea.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trento
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
51 voti utili 51 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2010

la caletta, le stanze vista mare sulle isole eolie sono arredate in maniera mediocre, con nessun servizio.
consiglio di cercare altrove. anche l hotel non è dei migliori.
per gli amanti della natura e del relax consiglio di visitare Panarea per un paio di giorni e concentrarsi sulle isole di salina e stromboli, molto piu belle! Panarea è destinata ad un pubblico giovane, dedito alla vita notturna.
Consiglio il ristorante da Pina, pesce fresco ogni di' e cucina tradizionale su richiesta.
tutto ottimo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fuerth, Germania
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 agosto 2010

Hotel per romantici,con bambini un po`meno!!Giardino pulitissimo,con una piscina termale bellissima,camere molto belle arredate.Perfetta anche la posizione centrale a due minuti dal porto.
Ristorante (DA PINA) con dei piatti favolosi(forse un po cari).
Dimenticavo Giovanna(boss) una simpaticissima persona.

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2010

Ottimo hotel boutique con piscina termale, tranquillo con camere arredate con gusto in stile eoliano e piccola veranda, bagno piccolo ma accogliente. Servizio impeccabile, giardino curatissimo e terrazza con vari balé in cui stare all'ombra ed in relax. il miglior hotel di panarea per rapporto qualità prezzo. il ristorante annesso il famosissimo "da pina" si è raffinato un po' troppo almeno per i nostri gusti con porzioni meno generose di un tempo e prezzi alti più del dovuto, è diventato di gran moda.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Oasi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Oasi

Indirizzo: Via S. Pietro | Isola di Panarea, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Isole della Sicilia > Isole Eolie > Panarea
Servizi:
Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 9 hotel in Panarea
Fascia prezzo (per notte): €68 - €607
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Oasi 4*
Numero di camere: 10
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Oasi si trova a Panarea, la più piccola delle Isole Eolie, in località San Pietro, cuore dell’isola dove sono concentrati negozi e locali della movida isolana che in Agosto si trasforma nel più vivace salotto del Mediterraneo. L’hotel dista solo cinque minuti a piedi dall’unico approdo dell’isola. All’interno dell’hotel si respira un’atmosfera romantica con un giardino dalle linee arabeggianti che si specchiano in una piscina idromassaggio geotermica che è un irresistibile invito a immergersi nelle sue acque tiepide e benefiche. La stessa sorgente alimenta la grotta geotermica, un luogo suggestivo in cui potrete bagnarvi anche d’inverno. Difatti l’hotel è aperto tutto l’anno per far assaporare i colori chiari e le acque luminose dell'isola in totale tranquillità. L’ampio giardino inoltre è ricco di tutte quelle comodità predisposte per fare ritemprare il corpo e la mente. Le camere hanno un ingresso indipendente e sono strutturate in stile Dammuso, caratterizzate da un design personalizzato e dotate di ogni genere di comfort. Finemente arredate con lavorazione artigianale in legno e ceramica tipica siciliana si affacciano sullo splendido giardino e sulla piscina idromassaggio geotermica ed ognuna gode di un patio attrezzato, un luogo per godersi momenti di relax. Le camere si suddividono in: Standard, ideali per chi vuole partecipare attivamente alla vita dell’hotel grazie alla loro vicinanza alla piscina; Superior, per chi invece desidera un ambiente riservato, avvolto dal meraviglioso giardino. L'Hotel Oasi dispone anche di Dependance ed Appartamenti a 100 metri di distanza dall'hotel, in zona La Caletta, con una meravigliosa vista sul mare su Dattilo, Basiluzzo ed il vulcano Stromboli. L'hotel mette a disposizione per i propri ospiti i due esclusivi ristoranti di proprietà: il ristorante "Da Pina" con le sue terrazze al coperto e il ristorante "Calajunco" per le cene durante i mesi estivi con le sue terrazze all'aperto illuminate da candele e con vista sul mare. A Panarea c'è un mare incantevole e pulito, prefetto per indimenticabili nuotate, pieno di attrattive e con fondali incontaminati per chi vuole avventurarsi nello snorkeling. I tanti itinerari da percorrere a piedi o con le nostre macchinine elettriche sono una valida alternativa per godersi l’isola da una prospettiva diversa. L’hotel inoltre organizza per i propri clienti battute di pesca, escursioni in barca ed elicottero sulle altre isole. Hotel Oasi, per vivere una vacanza indimenticabile. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Oasi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Oasi Da Pina Panarea
Hotel Oasi Panarea, Isole Eolie

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Oasi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.