Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon ristorante” 4 su 5 stelle
Recensione di Pizzeria Al Porto d'Arco

Pizzeria Al Porto d'Arco
Via Linfano 52, 38062 Arco, Italia
Migliorate questo profilo
Al n.15 in classifica su 51 ristoranti a Arco
Cucina: italiana
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione/Brunch, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Udine
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Buon ristorante”
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Sicuramente un ristorante che ha saputo offrire un ottimo servizio con personale molto qualificato e cortese. Le pietanze molto squisite, nel nostro caso segnaliamo gli strozza preti ai porcini con tartufo e tomino allo speck pere e noci ben rappresentato. Inoltre siamo stati nei tavoli all'esterno del locale protetto da una veranda e riscaldata all'interno, in una delle caratteristiche piazze del paese, molto confortevole nonostante la serata fosse piuttosto ventilata.-

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

133 recensioni dei viaggiatori

Il 72% consiglia
    58
    38
    23
    6
    8
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mori, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
8 voti utili 8 voti utili
“Pizza Super!!”
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Lo frequentavo già quando era in centro a Torbole, ora è molto più grande ma la qualità della pizza è sempre alta, grande, fine e con prodotti ottimi.... devo provare il calzone, mi passavano davanti agli occhi questi dirigibili di piazza.
Parcheggio comodo e in estate c'è la veranda esterna, arredo nuovo e moderno.
Unico neo è un po rumoroso come locale, degli accorgimenti acustici lo renderebbero più accogliente.
BRAVI!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Recensore super
142 recensioni 142 recensioni
96 recensioni di ristoranti
Recensioni in 76 città Recensioni in 76 città
79 voti utili 79 voti utili
“Buona”
4 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Buona la pizza che abbiamo mangiato, pasta sottilissima, dimensioni generose ed ottimi ingredienti. Pulito e curato l'ambiente, comodo parcheggio esterno. Non abbiamo provato il ristorante, ma il profumo di cibo era invitante, ci tornerò per provare la cucina. Prezzi nella media del posto. Terrazza esterna che penso, nella stagione calda, aperta.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Acquafredda, Lombardia, Italy
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
1 voto utile 1 voto utile
“Cortesia professionalità e ottima cucina/pizzeria”
5 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Locale nuovo trasferitosi dal centro di Torbole in linfano/ Arco(TN) ma comunque raggiungibile a piedi dal centro di Torbole, atmosfera carina ed elegante, con un ottima cucina sia di carne che pesce,e che dire la pizza ottima. complimenti allo staff e ai proprietari,sempre gentili e cordiali coi loro clienti,che dire di più!! vi consiglio vivamente di andarci.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Emilia-Romagna, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Un consiglio a tutti..........ANDATECI!!!!!!!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 13 novembre 2011

Su consiglio di una commessa del luogo, io e mio marito siamo andati a cena al ristorante pizzeria "Al Porto"....siamo rimati piacevolmente sorpresi dall'accoglienza da parte del personale.
La prima sera abbiamo ordinato una pizza e un antipasto di mare......la pizza è un "disco volante"...esageratamente grande...sottile, ben farcita e cotta a puntino....
L'antipasto di mare, per essere un ristorante sul lago, è stato abbondante e vario...ovviamente io che vivo a Rimini, ho più scelta e qualità...ma siamo sul Lago di Garda e va bene così!!!!
Soddisfatti siamo ritornati la sera seguente, stessa accoglienza abbiamo assaggiato un fritto misto e uno spaghetto ai frutti di mare........porzioni abbondantissime e ben saporite.
Peccato che la nostra vacanza si è conclusa la mattina seguente.....avremmo sicuramente assaggiato il calzone.....incredibile vederlo arrivare ai tavoli...un diametro di mezzo metro e gonfio come una mongolfiera!!!
Lo consigliamo a tutti.

  • Visitato a Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pizzeria Al Porto d'Arco hanno visto anche

 
Arco, Provincia di Trento
 

Conosci Pizzeria Al Porto d'Arco? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Pizzeria Al Porto d'Arco, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.