Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gentilezza sopra ogni cosa!” 4 su 5 stelle
Recensione di Agriturismo A Rametta

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Castelbuono
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Agriturismo A Rametta
Contrada Rametta, 90013 Castelbuono, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 10 B&B / Pensioni in Castelbuono
Palermo
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
31 voti utili 31 voti utili
“Gentilezza sopra ogni cosa!”
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Sono stata in questo agriturismo a pranzo di domenica e posso dire che siamo stati bene. In verità il cibo non mi è sembrato niente di speciale, nella media degli agriturismi della zona direi... ma voglio sottolineare la gentilezza e la disponibilità della proprietaria e dei figli, e al giorno d'oggi non è cosa da poco!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

36 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    20
    10
    3
    2
    1
Vedi recensioni su
8
8
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
chianciano terme
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 5 dicembre 2011

un benvenuto speciale da parte della signora anna che con il suo sorriso invita a sedersi.luogo tranquillo,cibo buono e tanto,gentilezza unica,ho deciso di andare per giorno 8 dicembre con un collega di mio marito
chi mi conosce sa dell'agriturismo ne vale la pena ti si aprono i polmoni pwr l'aria buona e lo stomaco per il profumo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2011

Luogo tranquillo e accogliente! Cibo genuino, abbondante e tipico del posto. il servizio è semplice ma molto cordiale ed efficiente... Prezzi a mio avviso contenuti. mediamente un menu di antipasto (un sacco di roba) due primi un secondo dolce caffe vino e acqua per due persone si spendono una cinquantina di €.
Il luogo poi offre un bel panorama...
CONSIGLIATO!!
PS: Dopo potete salire a Castelbuono che si trova un km piu' avanti, giunti in piazza andate a visitare il bar Fiasconaro e gustate (gratuitamente) i lori panettoni artigianali (non solo a Natale ma tutto l'anno)...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chianciano terme
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2010

ai colleghi di mio marito suggerisco sempre un giro sulle madonie con la fermata obbligatoria all'agriturismo rametta.la signora è gentilissima,cibo buono e vi garantisco che lo è, anche perchè essendo calabrese ne capisco.le ho chiesto cose particolari perchè in dolce attesa e subito le ho avute.complimenti a loro e per voi un consiglio una domenica o un giorno di festa con amici o per coppiette da trascorrere li.ciao a tutti da ippolita

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 6 settembre 2010

Ottimo gli antipasti fenomenali Primo sulla media ma niente di sconvolgente..buoni i secondi e anche il servizio..ottima anche la compagnia della titolare una Vera chiaccherona ma di compagnia.....risultato?da riprovare bravi

  • Ha soggiornato in Agosto 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
palermo
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 5 agosto 2009

non è un agriturismo per dormire ma solo per fare buonissime mangiate a base di piatti tipici di castelbuono.....io ci vado tutte le volte che posso perchè adoro gli antipasti che servono ti riempiono da matti! L'ambiente è molto semplice e carino ,è vero che la domenica è affollato ma si mangia ugualmente da dio!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Biella
Recensore super
199 recensioni 199 recensioni
41 recensioni di hotel
Recensioni in 81 città Recensioni in 81 città
126 voti utili 126 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2009

Che esperienza!! cercavamo un posto dove dormire a Castelbuono, per non essere ospiti presso parenti; ci dicono, ed io avevo controllato sul sito del comune, che esistono degli ottimi agriturismi a buon mercato... i parenti prendono accordi con la proprietaria e voilà proviamo ad arrivare. E' difficile trovarlo, soprattutto al buio, poichè c'è solo un cartello indicatore messo in una posizione poco felice. Ci fanno accomodare in una struttura autonoma, una casetta di campagna, con tanto spazio, per carità, ma non è esattamente quello che cercavo; due camere da letto, due bagni, due cucine, due entrate indipendenti tutto ciò solo per noi tre(Genitori e figlio ) chiedo se la colazione la servono nella struttura principale e mi risponde :" E che la vuoi servita a letto?". comunque, bontà loro, mi fanno trovare sul tavolo latte, caffè, te, (da preparare) biscotti . benchè fossimo ad agosto, durante la notte faceva freddo e non ho trovato coperte nell'armadio, abbiamo utilizzato gli asciugamani da bagno e ci siamo messi a letto vestiti. abbiamo pagato € 80,00 per quella notte, poi siamo scappati via
mi sto ancora chiedendo come si mangia qui, perchè mi hanno detto che è affollato soprattutto alla domenica, mah!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2008, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Agriturismo A Rametta? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Agriturismo A Rametta

Indirizzo: Contrada Rametta, 90013 Castelbuono, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Palermo > Castelbuono
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 10 B&B / Pensioni in Castelbuono
Conosciuto anche come:
Agriturismo a Rametta Hotel Castelbuono
Agriturismo A Rametta Castelbuono, Sicilia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Agriturismo A Rametta, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Agriturismo A Rametta ai Preferiti