Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ospitalità di Charme in Val d'Orcia” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Palazzo del Capitano Exclusive Wellness & Relais

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Palazzo del Capitano Exclusive Wellness & Relais ai Preferiti
Hotel Palazzo del Capitano Exclusive Wellness & Relais
4.0 su 5 Hotel   |   Via Poliziano 18 | San Quirico d'Orcia - Bagno Vignoni, 53027 San Quirico d'Orcia, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Pasqua in Toscana
Classificato al n.1 di 4 hotel a San Quirico d'Orcia
Bassano Del Grappa, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
5 voti utili 5 voti utili
“Ospitalità di Charme in Val d'Orcia”
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

L'hotel è ubicato in una via del centro storico di San Quirico d'Orcia, in un palazzo restaurato con cura e con un ampio giardino all'interno, fruibile dagli ospiti, che felicemente contrasta con la stretta via medioevale in cui è ubicato l'accesso alla reception.
Sapendo del nostro arrivo in auto, ed essendo giustamente vietato il traffico privato in centro storico, con la conferma della prenotazione la direzione dell'hotel ci inviava un pass per poter scaricare i bagagli accedendo con il nostro mezzo ed effettuare velocemente il check in. L'accoglienza è stata molto professionale e cordiale, il servizio di facchinaggio efficace e veloce e, prima di essere accompagnati alle nostre camere siamo stati gentilmente informati dei servizi che offriva la struttura.
La nostra camera, con vista giardino, era molto confortevole, silenziosa e ben arredata.
La colazione è sempre stata preparata con cura con prodotti di qualità elevata e con personale molto gentile ed attento.
Sicuramente da consigliare per chi voglia visitare i meravigliosi paesaggi e le bellezze dei paesi della Val d'Orcia patrimonio dell'Unesco

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

876 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    642
    186
    32
    9
    7
Vedi recensioni su
76
625
8
12
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (53)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012

Fantastica "5 giorni" nella residenza d'epoca di San Quirico d'Orcia, per festeggiare i nostri primi 10 anni. Abbiamo scelto il top,suite benessere con vasca idro massaggio e cromo terapia nella camera a due piani; e pure il percorso privato nel piccolo ma fantastico centro benessere nel quale, dopo il massaggio di ottimo livello, siamo rimasti oltre un'ora in totale intimita': un tripudio! Sfruttato anche il giardino comodamente sdraiati sui lettini. Il ristorante collegato, Antico Forno, davvero all'altezza. Piccolo, ma davvero piccolo, punto negativo, il sedicente parcheggio privato, piuttosto distante ma soprattutto di difficile accesso. Nessun problema, nonostante la prenotazione abbiamo optato per il comodo parcheggio pubblico (piu' vicino), senza alcun addebito. Chiudiamo con una nota di merito per Lavinia, cortese, tempestiva e professionale in fase di prenotazione, e ugualmente disponibile durante il soggiorno. Credeteci... Ne vale la pena! Giulia e Roby

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Qualità, cortesia, disponibilità, professionalità.
Raro trovare tutto insieme a prezzi ragionevoli, in una stuttura storica, bella e ben arredata.
Notevole anche il ristorante che, a prezzi contenuti, offre una interessante scelta di piatti tipici della cucina locale.
Non abbiamo sfruttato la SPA, ma non dubito possa essere all'altezza del resto

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Abbiamo soggiorno per qualche giorno in questo splendido relais godendo della sua posizione per visitare la bellissima zona. L'hotel, e' una struttura d' epoca situata all'interno del piccolo borgo medievale di San Quirico d'Orcia,ed offre servizi superiori alle aspettative,centro benessere esclusivo davvero particolare,devo dire originale anche l'idea di proporre il the del pomeriggio e la tisana della buonanotte
Ottima anche la Trattoria Vecchio Forno con le specialta' locali preparate e presentate con grande professionalta'

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pavia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Ottimo hotel: le camere sono molto ben arredate, spaziose e curate nei minimi dettagli; il giardino, benchè non ancora fiorito, è molto ben curato e veramente carino; la colazione è abbondante, varia e di buona qualità, così come il the pomeridiano. Il personale è veramente cordiale e disponibile, pronto ad offrire ottimi consigli per visitare i dintorni. Ci torneremo sicuramente. Da consigliare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
pisa
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Ottimo soggiorno presso l'Hotel Palazzo del Capitano. Curato nei minimi particolari, ambiente accogliente, servizi impeccabili. Eccellenti anche le offerte last minute per le prenotazioni. Personale disponibile e cordiale. Possibilità di accedere al Ristorante dell'albergo con prezzo di favore, ricca colazione e, molto gradite, le due piccole attenzioni della merenda pomeridiana e della tisana serale, incluse nel prezzo di soggiorno.
Splendido il contesto di San Quirico d'Orcia.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Abbiamo trovato questo posto per caso..su internet..e siamo andati benissimo!!!l'hotel è veramente bello..la nostra camera era una normale non una suite ed era veramente carina e curata...calcolando anche che prendendola in offerta abbiamo pagato 74 euro...quindi rapporto qualità prezzo ottimo!!l'hotel dispone di tutti i confort..anche massaggi e cure di cui non abbiamo usufruito..punto forte è il giardino interno molto molto carino!!il personale è gentile e la colazione buona..è nel centro del paesino che consiglio a tutti di visitate come del resti tutta la Val d'orcia...penso che ci ritornerò!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Palazzo del Capitano Exclusive Wellness & Relais? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Palazzo del Capitano Exclusive Wellness & Relais

Indirizzo: Via Poliziano 18 | San Quirico d'Orcia - Bagno Vignoni, 53027 San Quirico d'Orcia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > San Quirico d'Orcia
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 4 hotel in San Quirico d'Orcia
Fascia prezzo (per notte): €102 - €159
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Palazzo del Capitano Exclusive Wellness & Relais 4*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HotelsClick, Expedia, Venere, Booking.com, Hotels.com, Travel Republic (UK), Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Palazzo del Capitano Exclusive Wellness & Relais. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Del Capitano San Quirico D'orcia
Hotel Palazzo Del Capitano Exclusive Wellness & Relais San Quirico D'Orcia, Toscana
Hotel Del Capitano
Il Palazzo Del Capitano San Quirico
Palazzo Del Capitano Hotel San Quirico D'orcia
San Quirico D'orcia Palazzo Del Capitano Hotel
Hotel Palazzo Del Capitano Exclusive Wellness And Relais

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Palazzo del Capitano Exclusive Wellness & Relais, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.