Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un weekend in relax” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel del Cardo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Hotel del Cardo ai Preferiti
Hotel del Cardo
3.0 su 5 Hotel   |   Via Cima Piazzi 80 | Semogo, 23030 Valdidentro, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 12 hotel a Valdidentro
Certificato di Eccellenza
Robbiate, Italia
Contributore livello
91 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
“Un weekend in relax”
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

In occasione di un weekend alle terme di Bormio, cercavamo un hotel che unisse comodità e tranquillità. Su indicazione di amici abbiamo prenotato presso l'Hotel del Cardo. E' stata una scelta perfetta. Strategica la posizione, pochi minuti dalle terme e dalla città di Bormio, prezzi abbordabili e sostanzialmente corretti rispetto all'offerta, buoni servizi accessori (SPA piccola ma accogliente) e per finire ottima cucina. Soggiorno ottimo. Certamente la struttura è da suggerire a quanti amano la tranquillità, la comodità e la natura. Non va dimenticato che questo albergo è vicinissimo a posti meravigliosi quali "Val Viola"; Laghi del Cancano. Quindi un'ottima base per escursioni. Ci ritornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

134 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    69
    51
    9
    2
    3
Vedi recensioni su
37
52
1
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Svedese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Genova, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

abbiamo organizzato un week-end alle terme di bormio come addio al nubilato di una amica, come alloggio abbiamo scelto questo hotel per la vicinanza alle terme di bormio (5 minuti di macchina) e la tariffa non troppo elevata, e siamo rimasti piu che soddisfatti!
fin dalle prime informazioni scambiate via mail i titolari ci sono sembrati molto disponibili, e durante il soggiorno ci hanno continuamente stupito per la loro gentilezza e disponibilta', le camere sono stupende, nuove e pulite, nel ristorante dell'albergo abbiamo cenato divinamente con specialita' locali, la colazione e' abbondante, insomma, un hotel in cui ritornerei subito!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Binago
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

clima simpatico, caloroso e familiare. posizione strategica per poter visitare paesi e paesaggi meravigliosi dell'alta valtellina.cucina tipica molto buona con piatti caserecci e molto abbondanti. un posto che consiglio a tutti coloro che amano la natura e la tranquillità....ci ritornero' sicuramente!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ortona
Contributore livello
14 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Abbiamo deciso di approfittare dell' offerta per Pasqua del hotel.Dove abbiamo alloggiato insieme nostri amici e nostra cagnetta Sissi (ben accettata).Soggiorno magnifico,da consigliare le camere nuove e bellissima suite al terzo piano!Ottima cucina famigliare e ottima cena di Pasqua!Super consigliato;))Ottimo rapporto qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
Contributore livello
16 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Io e la mia famiglia siamo reduci dalle vacanze di Pasqua,e vogliamo consigliare questo
hotel per tanti motivi ma in particolare una cosa che a me preme moltissimo è mettere in evidenza la professionalità e la cortesia di tutto il personale,e questo vi garantisco che viaggiando molto non si trova più così facilmente.Poi potrei dire un elenco di cose positive ma...andate non vi pentirete

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

I pregi di questo hotel? Molteplici!! La gentilezza e la professionalità del personale (in particolare della titolare Sara e della sua famiglia!), la bellezza, pulizia e accoglienza delle stanze e di tutta la struttura, la grande disponibilità a venire incontro alle esigenze personali quasi fossimo anche noi un po' parte della famiglia, il paesaggio stupendo che circonda l'hotel. La colazione e cucina tipica ottima e abbondante.La spa. La vicinanza alle piste e alle terme piu' belle d'italia.. insomma l'unico difetto di un posto così e' dover tornare a casa! Consiglio vivamente di fermarsi in questo angolo di paradiso per rendere ancora piu' memorabile il passaggio in posti di per se' stupendi. Ci tornero' presto sicuramente!

Consiglio sulle camere: noi eravamo in una bellissima camera superior, nel sottotetto, finemente arredata, con letti comodi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Abbiamo passato uno splendido weekend termale tra amiche a Bormio. L'albergo dista circa un quarto d'ora di macchina dalle Terme Nuove, non è vicinissimo forse, ma l'ospitalità, l'ambiente e la cucina giustificano questi pochi km!
Sara, la proprietaria, è gentilissima e molto simpatica, e tutto lo staff si è rivelato di di una disponibilità e cordialità davvero fuori dal comune...
La buona cucina e la buona cantina di vini fanno il resto (ottimi in particolare, gli sciatt al formaggio e gli affettati serviti per antipasto)!
Noi abbiamo dormito nelle camere appena ristrutturate nel sotto tetto, carinissime, ordinate pulite e spaziose, nonostante fossimo in 3 ragazze in una stanza con i relativi (voluminosi) bagagli!
CONSIGLIATO!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Valdidentro
A 3.7 km
Alpen Hotel Chalet
Alpen Hotel Chalet
N. 1 di 12 a Valdidentro
5.0 su 5 stelle 190 recensioni
A 1.4 km
Hotel Miravalle
Hotel Miravalle
N. 3 di 12 a Valdidentro
4.5 su 5 stelle 142 recensioni
A 2.5 km
Hotel Li Arnoga
Hotel Li Arnoga
N. 7 di 12 a Valdidentro
4.0 su 5 stelle 122 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Hotel Interalpen
Hotel Interalpen
N. 8 di 12 a Valdidentro
4.0 su 5 stelle 97 recensioni
A 2.4 km
Hotel Residence La Val
Hotel Residence La Val
N. 6 di 12 a Valdidentro
4.5 su 5 stelle 58 recensioni
A 13.6 km
Hotel Bagni Vecchi
Hotel Bagni Vecchi
N. 2 di 12 a Valdidentro
4.5 su 5 stelle 328 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel del Cardo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel del Cardo

Indirizzo: Via Cima Piazzi 80 | Semogo, 23030 Valdidentro, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Valdidentro
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Servizio navetta Spa Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Valdidentro
N. 3 hotel romantici a Valdidentro
N. 4 hotel con spa a Valdidentro
Fascia prezzo (per notte): €39 - €70
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel del Cardo 3*
Numero di camere: 41
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel del Cardo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Del Cardo Valdidentro, Provincia Di Sondrio
Hotel Del Cardo Semogo Valdidentro
Hotel Cardo Valdidentro
Hotel Cardo Semogo
Cardo Albergo
Hotel Il Cardo Semogo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel del Cardo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.