Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dal cucuzzolo..” 4 su 5 stelle
Recensione di Trattoria Del Simone

Trattoria Del Simone
Via Selva 65, 23037 Tirano, Italia
+39 3405106086
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.3 in classifica su 32 Ristoranti a Tirano
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 27 - USD 41
Cucina: Italiana, Pizza
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Genova, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“Dal cucuzzolo..”
4 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

In gita a Tirano per un bel giretto sul "trenino rosso", cerco su Trip Advisor un posto tipico in cui testare le leccornie del luogo. beh, è vero che la strada è un po' curvosa, ma non particolamente impervia (sarà che sono abituata alle curve..)! arrivate in cima alla collina, notiamo dapprima la vista davvero mitica su tutta la valle e ci prepariamo alla mangiata:che Spettacolo! antipasti super buoni, primi manco a dirlo e carne ottima! ne vale la pena al 100%!! :)

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

241 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    136
    92
    10
    3
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alba, Piemonte, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“DA PROVARE!!”
5 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

locale carino, bel panorama... vista la strada che si inerpica tra i vigneti...servizio veloce e titolari cortesi, disponibili e simpatici.
ottimi i gli antipasti tipici(bresaola,e salumi in genere),vino della casa beverino(ottimo anche il valtellina superiore),primi eccellenti da provare i pizzoccheri e gli gnocchi alle ortiche, grigliata mista con selvaggina e tagliata, niente male. da provare il sorbetto al braulio.
costo nella media 25-30 € a persona

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
11 voti utili 11 voti utili
“INASPETTATA SORPRESA !!!”
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Sono stato dal Simone per pranzo e mi sono trovato molto bene.
Posizione incantevole con splendida vista sulla valle.
Ottimi gli gnocchi alle ortiche ed anche la costata, molto saporita.
Il vino della casa era poco più che un succo d'uva, ma si faceva bere.
Servizio veloce e personale molto cordiale.

Da ritornarci assolutamente !!!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
udine
Recensore esperto
47 recensioni 47 recensioni
35 recensioni di ristoranti
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
33 voti utili 33 voti utili
“Cena”
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Confermiamo la buona qualità della trattoria (ottimo l'antipasto di bresaola con verdure sott'olio, tenerissime le tagliate e ottimi anche i formaggi misti) confermando così le precedenti recensioni, gestore molto cordiale e simpatico. Ambiente informale ed accogliente. Da provare il famoso sorbetto al braulio.

Elena e Paolo

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
“ottimi pizzoccheri!”
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Io e il mio fidanzato siamo stati in questo ristorante un sabato sera fidandoci dei consigli di tripadvisor e devo dire che ci siamo trovati molto bene. Il locale è carino e si trova in una frazione sopra Tirano a 10 min di macchina.
Abbiamo mangiato un antipasto di salumi e sciatt e due primi: pizzoccheri e ravioli di grano saraceno con ripieno di selvaggina. Gli antipasti erano nella media ma i primi erano davvero buoni, soprattutto i pizzoccheri sono i migliori che io abbia mai mangiato.
Un sorpresa per il dolce...il sorbetto al Braulio, buonissimo! gusto originale ma azzeccatissimo per una cenetta poco "leggera".
il rapporto qualità-prezzo davvero ottimo, abbiamo speso 23€ a testa, onestissimo per quello che abbiamo mangiato.
Se capitate da quelle parti vale la pena arrampicarsi lì per farsi una buona magiata.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Del Simone hanno visto anche

Tirano, Provincia di Sondrio
Tirano, Provincia di Sondrio
 
Tirano, Provincia di Sondrio
 

Conosci Trattoria Del Simone? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Trattoria Del Simone, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.