Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non ti aspetteresti mai di mangiare " sul TRENO" un ottimo menu' a base di pesce!” 4 su 5 stelle
Recensione di Al Treno

Nessuna foto disponibile
Hai una foto?
Aggiungila.
Al Treno
6, BORGO MONTE GRAPPA, 31033 Castelfranco Veneto, Italia
0423494802
Migliorate questo profilo
Al n.40 in classifica su 82 Ristoranti a Castelfranco Veneto
Cucina: italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Ravenna, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
9 voti utili 9 voti utili
“Non ti aspetteresti mai di mangiare " sul TRENO" un ottimo menu' a base di pesce!”
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Locale davvero accogliente e calda atmosfera che non ti aspetteresti guardandolo dall'esterno! Il personale molto gentile e premuroso. Abbiamo iniziato con una serie di antipasti bolliti davvero gustosi e saporiti. Ottima la grigliata ed il fritto misto... Pesce freschissimo e il tutto accompagnato da un buon frizzantino della casa. Non abbiamo assaggiato i dolci perche' ormai eravamo troppo sazi ma l'aspetto era davvero invitante.
Buon rapporto qualita'/prezzo (circa € 40 a testa).

    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

81 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    23
    31
    11
    8
    8
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Treviso
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
17 recensioni di ristoranti
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
12 voti utili 12 voti utili
“Buon ristorante di pesce”
4 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

A Castelfranco e' un punto di riferimento! Si mangia solo pesce, specialità gli antipasti, molti quasi a completare un intero pasto, ottimi anche i primi, sinceramente non sono mai arrivato a testare i secondi. Buoni anche i dolci. In estate si può mangiare sotto un portico, quindi all'aperto. Da provare

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
world
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
37 recensioni di ristoranti
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
68 voti utili 68 voti utili
“Uno dei milgiori”
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Effettivamente è uno dei migliori ristoranti di pesce della zona. Che non lo conosce difficilmente ci entrerebbe vista la posizione e l'aspetto esterno che non sono così invitanti. Appena entrati però le cose cambiano, l'atmosfera è molto accogliente e d'estate si può mangiare all'aperto sotto una pergola addobbata con accessori tipici della pesca veneziana. Il menù è abbastanza ampio, ma consiglio di provare gli antipasti della casa sia crudi che cotti (tutti deliziosi e da non perdere) e proseguire con un primo o con una frittura mista che viene servita su un tagliere di legno. Buona la scelta dei vini e giusto il rapporto qualità/prezzo.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
7 voti utili 7 voti utili
“Piacevole serata”
4 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Ristorante di solo pesce dietro la piazza principale di Castelfranco. Il locale da fuori non è molto accogliente anche perchè l'entrata è proprio sulla strada che porta alla piazza, però l'atmosfera cambia appena si varca la soglia. Molto raffinata la saletta che si trova al 1° piano e personale scrupoloso e gentile. La consuetudine del locale è iniziare con la carrelata di antipasti crudi, carpacci, bolliti per poi passare a delle paste e delle grigliate, però nulla vieta di prendere quello sche si desidera.
Ho trovato la qualità del pesce molto, molto buona soprattutto i crudi ( noi ad esempio abbiamo fatto il bis degli scampi). Secondo me si potrebbe osare un pò di più sui secondi in quanto c'è solo la solita tradizionale grigliata e nulla più. Magari qualcosa al cartoccio o al forno.... Rapporto qualità/prezzo giusto. Ristorante da tener presente perchè comunque merita. Consiglio la prenotazione.
p.s.: non lo trovo adatto a bambini

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
54 recensioni di ristoranti
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
62 voti utili 62 voti utili
“FAMILIARE”
5 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Ristorante senza dubbi il migliore di Castelfranco Veneto per chi ama il pesce,ambiente molto raffinato ed elegante.
piatti molto ben preparati,e naturalmente freschi, ottimo rapporto qualita'-prezzo,e scelta interessante anche nei vini, da provare le crudita', l'astice alla catalana, e la granseola.
locale da visitare assolutamente.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Al Treno hanno visto anche

Castelfranco Veneto, Province of Treviso
Castelfranco Veneto, Province of Treviso
 
Castelfranco Veneto, Province of Treviso
Castelfranco Veneto, Province of Treviso
 

Conosci Al Treno? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Al Treno, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.