Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un agriturismo fantastico immerso nelle terre della Maremma!” 5 su 5 stelle
Recensione di Agriturismo Aia del Tufo

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Sorano
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Agriturismo Aia del Tufo
Salva
Hai aggiunto Agriturismo Aia del Tufo ai Preferiti
Poggio la Mezzadria | San Valentino, 58010 Sorano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 8 B&B / Pensioni in Sorano
Milan, Lombardia, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Un agriturismo fantastico immerso nelle terre della Maremma!”
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Siamo stati in questo agriturismo il 12-13 maggio e devo dire che è veramente fantastico. Un Agriturismo con la A maiuscola, come ce ne sono pochi in giro... immerso nella natura, non si sente il rumore di una macchina, solo grilli e animali della struttura(cani, galli, galline ecc...). Abbiamo mangiato veramente benissimo e tanto, con ottimi piatti della cucina locale, preparati con cura e dedizione!! Sicuramente il miglior rapporto qualità prezzo in assoluto che io abbia mai provato.
Stanze piccole ma pulite e in ordine, letti comodissimi, la notte si dorme che è una meraviglia!
Ideale per coppie e possessori di cani che possono girare liberamente e saranno in compagnia dei tre fantastici "padroni di casa" ... veramente i tre cani più dolci del mondo!!
Perfetto per chi vuole visitare la terra del tufo, Pitigliano, Sovana e Sorano, ma non distante anche dal lago di Bolsena e da Orvieto!
Che dire, quando si conosce una famiglia che dedica anima e corpo e che crede in quello che fa... quando si passa un weekend meraviglioso... si può solo ringraziare!! Un saluto da Milano!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

76 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    38
    28
    7
    3
    0
Vedi recensioni su
17
43
Da solo
0
1
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2012

Un pernottamento con cena e colazione il 22 marzo 2012, formula Smart Box. Stanza e bagno con arredamento essenziale, letto comodissimo, cena eccezionale (cose buonissime e genuine, ho digerito anche l'aglio!), colazione ottima. Non ho mai visto tante stelle come quella sera, mai goduto di un silenzio come quello, unici "rumori" i versi degli animali. Accoglienza ottima, da parte della famiglia proprietaria e dei loro cani, tutti ottimi padroni di casa.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Siamo stati accolti da 2 simpatici cagnoni bianchi....il posto è molto bello e rigerenante x la mente.
La cena è stata buonissima (siamo stati nella struttura prenotando con la formula dello SMART BOX), tutte cose prodotte direttamente dall'azienda agricola di famiglia!
un vero Agriturismo, dove si può staccare la spina ed evadere dalla rotine quotidiana della città!
Ottima la colazione e la pulizia delle stanze...CI RITORNERO'!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campi Bisenzio, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 ottobre 2011

Cercavo su internet un agriturismo fra il monte Amiata e il lago di Bolsena, mi ha ispirato il nome, ma soprattutto 'agriturismo bio' e sinceramente è stata un'ottima scelta. Per me e mio marito che siamo persone semplici, abbiamo apprezzato molto la tranquillita', l'ottima cucina e l'ospitalita' dei Signori Morettini, delle figlie e dei loro amici a quattro zampe!!!! UNICI!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
246 recensioni 246 recensioni
50 recensioni di hotel
Recensioni in 92 città Recensioni in 92 città
197 voti utili 197 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2011

Ho scoperto questa struttura su internet, dopo aver visto un servizio su Sorano e dintorni nella trasmissione "Sereno Variabile" di 2 o forse 3 anni fa. Le aspettative circa la cittadina di Sorano ed i suoi dintorni non sono state per nulla disattese....anzi(Bevilacqua è sempre Bevilacqua!). Per quanto riguarda l'agriturismo Aia del Tufo, invece, devo dire che la realtà ha AMPIAMENTE superato quanto visto sul sito internet. Struttura semplice, ma ben tenuta e che riflette in modo autentico lo stile agriturismo senza scadere in quello che io definisco: """""un albergo e/o ristorante "travestito" da agriturismo""""". Io occupavo una camera posta al primo piano del caseggiato, che era sufficientemente ampia ed arredata in modo spartano, ma funzionale. Bagno discreto, ma pulitissimo. Bella colazione che si fa al piano terra in un locale molto intimo e familiare con prodotti biologici provenienti dall'azienda agricola dei titolari. Nutrita presenza di animali (cavalli, galline, caprette, cani, gatti etc...) che trovi alle spalle della struttura, dove è presente anche una sorta di "ristorante" aperto anche ai non ospiti dell'agriturismo, che, però, effettua solo la cena. Cene che, ad onor del vero, oltre ad essere squisitissima, è di tipo "luculliano".....
Nello specifico, non ricordo più cosa ho mangiato perchè, come detto all'inizio della recensione, ci sono stato 2 o 3 anni fa, ma mi è rimasto impresso il fatto che sono rimasto soddisfattissimo....e questo è un buon segno!!!
Eccellente il rapporto qualità prezzo.
Se (come probabilmente accadrà) tornerò in zona, di certo sceglierò nuovamente quest'agriturismo.

Devo però segnalarvi che, quando ci sono stato io, le camere erano sprovviste di TV ed è SOLO per questo motivo che ho valutato la struttura come "molto buono" e non come "eccellente".......

P.S.: CARI PROPRIETARI, SE NON AVETE ANCORA PROVVEDUTO, DATEVI DA FARE E ACQUISTATELE IN PO' DI TELEVISORI DA METTERE IN CAMERA....EH!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore super
72 recensioni 72 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
62 voti utili 62 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2011

Abbiamo trascorso un fine settimana nell'agriturismo "Aia del Tufo". Siamo stati accolti da un ambiente molto familiare e genuino. Il posto è l'ideale per rigenerare mente e soprattutto il corpo (si mangia benissimo e tantissimo). Un plauso particolare al sig. Alfredo, alle proprie figlie, e alla dolcezza della mascotte di casa...Jamaica ( una bellissima cagnolina).

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mirano
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2010

Bellissima vacanza trascorsa all'insegna della buona cucina, anzi ottima, del relax e delle belle camminate in zone fantastiche. I gestori sono gentilissimi e accettano i nostri amici pelosi a quattro zampe. Il nostro cane Blacky si è divertito forse ancora più di noi!!! Lo consigliamo a tutti quelli che amano la natura, la semplicità e tutti gli animali

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Agriturismo Aia del Tufo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo Aia del Tufo

Indirizzo: Poggio la Mezzadria | San Valentino, 58010 Sorano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Sorano
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 8 B&B / Pensioni in Sorano
Fascia prezzo (per notte): €60
Numero di camere: 5
Conosciuto anche come:
Agriturismo Aia Del Tufo Hotel Sorano
Agriturismo Aia Del Tufo Sorano, Province Of Grosseto

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Agriturismo Aia del Tufo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.