Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Disneyland un sogno x bambini !!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Dream Castle Hotel at Disneyland Paris

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Dream Castle Hotel at Disneyland Paris ai Preferiti
Dream Castle Hotel at Disneyland Paris
4.0 su 5 Hotel   |   40 avenue de la Fosse des Pressoirs, 77703 Magny-le-Hongre, Marne-la-Vallée, Francia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 7 hotel a Magny-le-Hongre
tradate
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
20 voti utili 20 voti utili
“Disneyland un sogno x bambini !!!”
4 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Ciao.
Sono stata 3 notti in questo albergo l'anno scorso a giugno con la mia famiglia. In albergo mi sono trovata bene. L'arredamento, gli spazi comuni e le camere sono molto belli. Anche la piscina, pur non essendo molto grande, è carina e per i bambini ottima.
Le camere sono belle e ci si sta bene.
L'albergo offre una navetta gratuita per i parchi e quind risulta molto comodo.
Aspetti negativi .... i prezzi !!! Cenare all'interno dell'hotel è piuttosto caro. Prendere una bottiglia d'acqua dalle macchinette automatiche .... una ladrata !!!
Il problema è che, al di là degli hotel e del parco, nella zona limitrofa non c'è nulla e quindi si è costretti a prendere l'acqua e qualche cosa da mangiare obbligatoriamente li.
Anche all'interno dei parchi i prezzi sono piuttosto proibitivi !!!
Le offerte per andare sono buone. Il problema sono gli extra che aumentano di molto la cifra iniziale.
Comunque sia, l'hotel è bello e ci siamo trovati bene.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.611 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    677
    996
    495
    271
    172
Vedi recensioni su
1.587
439
14
39
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
catania
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
23 voti utili 23 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 ottobre 2011

Abbiamo piacevolmente soggiornato dal 27 settembre all'1 ottobre.La camera era ampia e pulita cosi come il bagno,la colazione discreta e considerando gli standard parigini è davvero un buon hotel.Il personale alla reception è sempre stato gentile e premuroso:ho richiesto delle asciugamani aggiuntive e dopo 5 minuti gia' erano gia' in camera.Buona l'ubicazione immersa nel verde ed a pochi minuti di navetta dai parchi.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore super
129 recensioni 129 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
43 voti utili 43 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 settembre 2011

Albergo strabattuto, camere e bagno grandi anche se l'arredamento andrebbe rivisto.
Per certi versi sembra più un centro commerciale e al breakfast bisogna sgomitare...per non parlare di persone che si preparano pure tonnellate di panini per portarseli a Disneyland..tutto sotto gli occhi dei camerieri che fanno finta di non vedere e degli altri clienti che restano in assoluto silenzio. Unica nota positiva le navette di continuo che collegano l'albergo con i due parchi.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Coniolo, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 9 settembre 2011

Abbiamo soggiornato quattro notti al Dream Castle, un ascensore è stato sempre guasto per tutto il nostro soggiorno, la pulizia della camera quasi inesistente, nessun cambio lenzuola, la moquette sporca probabilmente da settimane, i vetri mai stati lavati ed il bagno non pulito giornalmente. Totale assenza di sorveglianza nella hall nelle ore notturne.
Gabriele e Nicoletta Peluso
mail

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Magny-le-Hongre

Roma, Italy
Recensore super
50 recensioni 50 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Io e mio marito siamo stati ospitati in questo hotel per 1 notte, il 5 luglio 2011, a spese di Air France, in quanto avevamo perso la coincidenza per il nostro volo da Roma a L'Avana. L'albergo è l'ideale per i bambini, anzi è proprio pensato per i bambini ed è fiabesco. Nella hall ci sono giochi per bambini, giostrine, vasca con palline, un negozio di gadgets, distributori di merendine e bibite...Insomma tutto invita a spendere, ma alla fine tutte queste cose sono una comodità se si è capaci di gestire il portafoglio!
Ci è stata assegnata una suite enorme, con un grande salone. In bagno erano disponibili kit per doccia e shampoo di L'Occitane, e anche un tubetto di crema per il viso della stessa marca. Comodissimo il termosifone con accensione autonoma: io l'ho usato per asciugarmi alcune cose che mi ero lavata!
A disposizione di tutti gli ospiti ci sono 2 computer con internet gratuito...e nella hall c'è il wi-fi gratuito...l'ho apprezzato.
Lo spazio esterno è stupendo, un giardino enorme, con giochi per i bambini e con un laghetto. L'hotel inoltre dispone di una piscina interna e di una spa (i prezzi dei massaggi sono un pò troppo cari!!).
Noi non siamo stati a Disneyland (già c'eravamo stati), ma per quello che ho potuto vedere, c'è un efficiente e continuo servizio navetta.
La cena è stata abbastanza gradevole, idem la colazione. La scelta era sufficiente e capace di soddisfare tutti i palati.
Mi ha fatto piacere soggiornare in questo albergo..soprattutto senza averlo previsto!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
45 recensioni 45 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
29 voti utili 29 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2011

Ho soggiornato presso il Dream Castle in occasione della mia ultima visita all'Eurodisney di Parigi. PREGI: L'hotel è carino, adatto in particolare ai bambini, le stanze sono pulite e spaziose, comodissimo per raggiungere il parco grazie alle continue navette. DIFETTI: colazione appena sufficiente, in particolare la qualità non era ottima. Avendo trovato una buona offerta, posso ritenermi comunque soddisfatto della scelta!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mormanno
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 29 luglio 2011

Albergo molto bello, stanze non molto grandi ma carine ed accoglienti, servizi in linea con un albergo 4 stelle. Prima colazione abbondate e di buona qualità. Abbiamo optato per la mezza pensione, la cena a buffet è stata ricca ed abbondante in particolare i gamberi cucinati on-line da un cuoco cinese ed i dolci al cioccolato erano veramente squisiti. Le bibite, non incluse, sono care.
Unica nota scordata, il check-in, inizia alle 15.00 e, considerato che le eprsone che arrivano sono decisamente stanche per il viaggio, è un pò lungo e faticoso.
Abbiamo preso la stanza all ore 16.00

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Dream Castle Hotel at Disneyland Paris? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dream Castle Hotel at Disneyland Paris

Indirizzo: 40 avenue de la Fosse des Pressoirs, 77703 Magny-le-Hongre, Marne-la-Vallée, Francia
Regione: Francia > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Magny-le-Hongre
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 7 hotel in Magny-le-Hongre
Fascia prezzo (per notte): €103 - €220
Categoria hotel:4 stella/e — Dream Castle Hotel at Disneyland Paris 4*
Numero di camere: 397
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Travel Republic (UK), Lastminute, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dream Castle Hotel at Disneyland Paris. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Dream Castle Disneyland
Dream Castle Hotel Disneyland Paris
Dream Castle Disney
Offerte New York Capodanno 2012
Dream Castle Hotel At Disneyland Paris Magny-Le-Hongre, Francia - Marne-La-Vallée
Dream Castle Hotel Paris
Dream Castle Hotel Disneyland Resort Paris
Castle Dream Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Dream Castle Hotel at Disneyland Paris, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.