Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pulito e personale cordiale” 4 su 5 stelle
Recensione di Cordial Mogan Playa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Cordial Mogan Playa ai Preferiti
Cordial Mogan Playa
4.0 su 5 Hotel   |   Avda de los Marrero 2 | Playa de Mogan, 35138 Puerto de Mogán, Mogán, Gran Canaria, Spagna   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Offerta pacchetto
Classificato al n.1 di 4 hotel a Puerto de Mogán
Lugano
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
33 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
19 voti utili 19 voti utili
“Pulito e personale cordiale”
4 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

Il complesso dell'albergo è molto grande ed è circondato da giardini tropicali con fiori stupendi. La hall è fantastica! Nell'albego ci sono 2 ristoranti a buffet e un ristorante à la carte, Los Guayres, che non ho provato.
Ci sono 2 piscine: vi consiglio di andare di mattina per trovare facilmente posto perchè al pomeriggio si fa fatica (anche se si trova).
La camera, 4209, è spaziosa e pulita, l'unica è la vista che non era un gran che.
La spiaggia è pubblica e dista circa 5 minuti a piedi (il noleggio di due sdraio e un ombrellone è di 9 euro).
La cena è caratterizzata da un ampio buffet, ma mi raccomando se vi danno un tavolo che non vi piace ditelo subito ai maitre perchè sarà il vostro tavolo per tutto il soggiorno (noi non lo sapevamo e una volta abbiamo deciso di cambiare e ce l'hanno fatto "notare"), a parte questo direi che l'hotel è bello.
Puerto Mogan è un posto tranquillo e carino, ma secondo me non è ideale per chi vuole divertirsi la sera in quanto non ci sono discoteche. Nel piccolo villaggio sono presenti dei simpatici ristorantini, uno in particolare di pesce che si trova vicino al faro.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.455 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.876
    462
    89
    19
    9
Vedi recensioni su
638
1.450
56
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novara, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 agosto 2011

siamo stati a gran canaria nell'agosto 2006...l'hotel è ottimo perchè è davvero lussuoso e il cibbo è meraviglioso..cucinano di tutto e di più..dolci in abbondanza..
è una pensione completa+bevande e quindi un succo di frutta lo paghi 6euro...un pò troppo!!difettuccio:oceano freddo e sporco...abbastanza vicino all'hotel ma abbiamo dovuto passare la vacanza in piscina..e non è il massimo!!
personale educato e cordiale..ah dimenticavo..gli uomini la sera devono indossare solo scarpe chiuse e pantalone lungo!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
33 voti utili 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2011

Hotel fantastico, molto simile al paradiso in terra, ottima attenzione al cliente , posizione molto vicina alla spiagia di Mogan (molto bella ed indicata ai bimbi piccoli). Le camere sono molto comfortevole e bastante spaziose. Ristorante Ottimo, c'è di tutto per carnivori, pescivori e vegetariani (Attenzione!!!! c'è un cameriere arabo per niente cordial che vi puo rovinare la cena portandovi da bere a fine pasto, parla troppo con i clienti e ci prova spesso con le ragazze, basta tenerlo alla larga). La qualità del cibo e buonissima. Pulizia delle camere molto buona e molto veloce . La piscina ha l'acqua riscaldata ed e molto pulita, fate qualche giro a playa Amadores o Puerto Rico e non ve ne pentirete.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 maggio 2011

ho viaggiato da sola con 2 bimbi di 3 e 5 anni.sono riuscita a rilassarmi grazie all ottima qualità dei servizi offerti e della struttura tutta'comoda'.temevo gli albergoni tipici di canarie enormi dove ci si mette 3 giorni per orientarsi.devo invece dire che la scelta è stata ottima anche perchè la struttura ricorda un villaggio molto curato,4 stelle plus tutte meritate,tutto comodo.i bimbi andavano perfino da soli in camera e si muovevano con facilità.avevo una junior suite dotata di giardinetto privato,bella veranda attrezzata,bagno con vasca e doccia,tv con lettore dvd,ben pulita 2 volte al giorno.le j.suite sono ubicate tra la spiaggia, a 200mt,e la piscina,riscaldata e ottimale anche per i bimbi.c sono 2 vasche idromassaggio e sabbia a granellini che non appiccica,molto positivo, parzialmente intorno alla piuscinanessuna corsa per il posto.tanta tranquillità ed educazione.la hall èstrepitosa.la sera la musica del pianoforte fa da piacevole sottofondo.il ristorante per la cena èampiola prima sera si sceglie un tavolo e quello resta.ottimo cibo e servizio.se cè un minimo problema corrono.se si avanza il vino ti forniscono di tappo e la bottiglia si può portare in camera.il frigobar è vuoto e lo si riempie a piacimentola sera gli spettacoli sono di gruppi professionisti.molta musica dal vivo.il miniclub funziona bene,dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 16.i miei bimbi ci andavano volentieri e facevano lavoretti.cè anche una sala boowling bellissima anche per piccoli ospiti.l unico neo è il pranzo..solo perchè cè ripetitività di cibo.la colazione è di gran qualità..cè anche lo champagne!in boutique cè una signora italiana,donata,gentile e disponibile per ottimi consigli.
l'accoglienzaè molto piacevole,palloncino ai bimbi e fresco prosecco per adulti.l entrata spa solo10 eu per 2 ore.molto curata per max 6 ospiti.
il clima è ideale.17 gradi la sera intorno ai 26 digiorno.si sta benissimo.io ho preso un taxi tramite l hotel a 65 eu a tratta.ottime auto,cordialissimi.ci impiega 40 minuti.lo consiglio.sono molto esigente e l hotel per la prima volta è stato per me al di sopra delle aspettative

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
besozzo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2011

Posto meraviglioso curato nei minimi dettagli. Pulizia da 10! Personale disponibilissimo, gentile e professionale. Ristorante incantevole. I miei figli vogliono tornare e lo faremo! Camere molto ben arredate e grandi. L'unico piccolo dettaglio sarebbe la mancanza d'una vasca dove poter fare il bagno ai bambini piccoli. per il resto tutto perfetto!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2011

Volevo andare a Puerto de Mogan e questo è probabilmente l'Hotel più bello, ma la sorpresa che abbiamo trovato appena entrati in stanza è stata un'invasione nel letto e nel bagno di micro formiche! Sono andata alla Reception per segnalare questo fatto e chiedere un'altra stanza, e molto maleducatamente mi è stato risposto che non sarebbe stato possibile e che avrebbero mandato qualcuno. Sembrava che fossi nel torto...
E' arrivata un'inserviente che ha spruzzato della sostanza, e alla mia richiesta di cosa fosse, mi ha risposto che non era velenoso. Sarà vero? Il fatto è che avevamo una camera al piano terra, con un bel giardino, dal quale però evidentemente arrivavano eserciti di formichine. Penso sia meglio una stanza al primo piano, ma al momento della prenotazione (fatta direttamente al sito dell'Hotel), non è stata possibile scegliere.
A parte ciò, devo dire che l'Hotel è molto ben ubicato, vicinissimo ad un centro commerciale e con un passaggio diretto al paese (molto carino, peraltro, forse il posto più bello che ho visto a Gran Canaria) dove potevi andare alla spiaggia o lungo mare in uno dei numerosi ristoranti, bar e negozi. Si inserisce molto bene nell'ambiente ed è all'interno di un grande giardino.
Il mangiare è nella media, la sera ci sono degli spettacoli ai quali però noi non abbiamo mai assistito, ma siamo andati a giocare al Booling all'interno dell'Hotel.
Diciamo che nel complesso siamo stati bene, ma alcuni alla Reception sono molto maleducati e le formichine, che ci hanno accompagnato per tutta la settimana, non sono certo un bel biglietto da visita!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dolo, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2011

Soggiornato due estati con figlia di 6 anni e amici con figli.
Struttura molto curata con splendide piante e fiori curatissimi. Due piscine con idromassaggio centrale e altezza variabile. Ristoranti a self-service con varietà e qualità. Mini-club. piccola palestra. Centro benessere/ massaggi a pagamento. Spettacoli serali. Qualche attività di animazione per adulti.
Clientela inglese, tedesca e spagnola.
La spiaggia è raggiungibile a piedi in circa un quarto d'ora ma non è particolarmente indicata per bimbi piccoli.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Cordial Mogan Playa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Cordial Mogan Playa

Indirizzo: Avda de los Marrero 2 | Playa de Mogan, 35138 Puerto de Mogán, Mogán, Gran Canaria, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Isole Canarie > Gran Canaria > Mogán > Puerto de Mogán
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 4 hotel in Puerto de Mogán
Fascia prezzo (per notte): €112 - €281
Categoria hotel:4 stella/e — Cordial Mogan Playa 4*
Numero di camere: 487
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Venere, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Cordial Mogan Playa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Gran Canarie
Cordial Mogan Playa Hotel Puerto De Mogan
Puerto Mogan
Hotel Cordial Mogan Playa Gran Canaria
Cordial Mogan Playa Gran Canaria
Mogan Playa Hotel
Cordial Mogan Playa Puerto De Mogán, Gran Canaria
Hotel Mogan Playa

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Cordial Mogan Playa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.