Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Torneremo presto” 5 su 5 stelle
Recensione di Blu d'aMare

Salva Salvato
Hai aggiunto Blu d'aMare ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Blu d'aMare
lungomare, Nusa Tenggara Occidentale 006285888, Indonesia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 98 B&B / Pensioni in Gili Trawangan
venezia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Torneremo presto”
5 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2011

Spaziosi Boungalow di legno con bagno e aria condizionata a pochi passi dal mare direttamente sulla spiaggia, a mio parere, più bella dell’isola di Gili Travangan. E’ il posto ideale per chi vuole trascorrere una vacanza nel più completo relax in pieno contatto con la natura, se fai snorkeling, appena ti immergi nell’acqua ti ritrovi circondato da una miriade di pesci colorati.
Fronte spiaggia si trova l’osteria-ristorante del resort, eccezionali i primi piatti di pasta fatta in casa, il pesce, i dolci e persino le bruschette!
Dovevamo fermarci un paio di giorni e alla fine abbiamo soggiornato oltre una settimana.
Grazie Manuela e Christian per la bellissima vacanza, torneremo a trovarvi presto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

129 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    92
    26
    4
    3
    4
Vedi recensioni su
17
68
8
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2011

Abbiamo passato io e la mia fidanzata l'ultimo giorno a gili travangan in completo ozio sulla spiaggia e li' giunta l'ora di pranzo siamo andati alla scoperta dell'adiacente trattoria italiana "blu d'amare" con nostra appresa abbiamo conosciuto i tre titolari,tutti italiani di Pordenone, molto gentili e simpatici. Abbiamo incominciato con pinzimonio e bruschette e poi tanto per non smentirci siamo andati sulle paste al pesto per la mia fidanzata e ai gamberi e verdure x me. Cottura al dente e niente da dire tutto ok. Tanto che la sera siamo ritornati e il locale era decisamente affollato. Io ho ho,rdinato tonno alla siciliana, veramente ottimo e la mia compagna penne alla siciliana assolutamente perfette. I ragazzi sono gentili e professionali e il locale e' sulla spiaggia carino con gusto mediterraneo. Decisamente da provare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2011

Ci siamo capitate per caso, ma è ovvio che il destino aveva deciso per noi.
I gestori sono speciali e i cocktail i migliori dell'isola.
I bungalow sono accoglienti e arredati con gusto e la posizione strategica: sarete sul mare, a due passi dalla zona più "busy" dell'isola, ma abbastanza lontando da poter dormire sonni tranquilli accompagnati dal rumore delle onde e dal canto dei grilli.
Non appena mettete piede a Gili Trawangan non abbiate dubbi: fiondatevi qui, sperando che non sia già tutto prenotato...
Giulia

Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MANIAGO
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 giugno 2011

Ciao a tutti!!!!!!
Se passate da queste parti non potete non fermarvi al Blu D'amare!!!!
Il paradiso esiste!!!!! Sotto ogni aspetto:
Cucina super, camere paradisiache, giardino dell EDEN e Staff fantastico daranno alla vostra vacanza quel qualcosa in piu' che non troverete altrove! Ne sono Certo!!!!!!
PRATICAMENTE LA PERMANENZA QUI E' SPETTACOLARE!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2011

Quando si decide di andare in un’isola come Gili Trawangan si ha l’aspettativa che tutto sia adeguato. Blu d’aMare ha risposto perfettamente a questo. E’ localizzato nella parte più tranquilla di Gili ma a 10 minuti di cammino dalla parte più festaiola, sul mare e che mare! Davanti alla spiaggia attrezzata del BdA con poche bracciate si raggiunge il reef e la zona di snorkeling più bella. Quando siamo “sbarcati” sull’isola siamo stati accolti da un collaboratore del BdA che ci ha rimediato subito i carrettini per il trasporto dei bagagli. Abbiamo fatto la conoscenza di Manuela, Christian e Estevan che gestiscono i 4 bungalow e il ristorante/bar. I bungalow sono ampi e puliti ogni giorno, la biancheria cambiata ogni 3. L'AC è disponibile con attenzione. Super la colazione con pane, torte fatte in casa, caffè vero e tutto il resto come anche la cucina che in una isola che offre dai tapas e al gulasch, ha il punto forte nelle proposte italiane. Per concludere 3 belle persone del mondo da conoscere, disponibili e ospitali che in questa isola portano la gestione italiana.
Un ringraziamento ai loro collaboratori bravi e simpatici e al gatto Moccolo

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2011

Abbiamo condiviso una vacanza con amici a "gili Trawangan", a due ore da Bali e abbiamo soggiornato al "Blu d'aMare", ma soprattutto abbiamo pranzato e cenato al ristorante del resort: trovare tagliatelle e gnocchi freschi di giornata dopo una settimana di nasi goreng ci é sembrato un sogno, cosi come le linguine al pesto :-P e i canestrelli di parmiggiano con mango e scampi all'aceto balsamico!!!
I bungalows sono particolarissimi e lo staff cortese e simpatico.
Ci é sembrato di stare un pò a casa, ma con un mare da urlo a 20 metri; Manuela e Christian ci hanno riempito di attenzioni e buoni consigli, ma specialmente ci hanno riempito la pancia divinamente.
+ 2 kg....almeno
Fateci un passaggio!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2010

Blu d'amare è il posto ideale per chi vuole soggiornare in un luogo in sintonia con l'ambiente e lo stile balinese!!!
L'accoglienza di Manuela e Christian è stata impagabile, sempre gentili e disponibili!!
Da sottolineare l'ottimo ristorante italiano con pasta fatta in casa e pesto preparato al momento!
Che dire...speriamo di ritornarci presto!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Blu d'aMare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Blu d'aMare

Indirizzo: lungomare, Nusa Tenggara Occidentale 006285888, Indonesia
Regione: Indonesia > Nusa Tenggara Occidentale > Lombok > Gili Islands > Gili Trawangan
Servizi:
Spiaggia Selezione di bevande Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 98 B&B / Pensioni in Gili Trawangan
Fascia prezzo (per notte): €60 - €88
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Blu d'aMare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Blu D'amare Hotel Gili Trawangan
Blu D'aMare Gili Islands/Gili Trawangan

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Blu d'aMare, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.