Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arrivati in hotel dopo un breve...” 4 su 5 stelle
Recensione di Hoteles - Apartamentos Lux Mar

Salva Salvato
Hai aggiunto Hoteles - Apartamentos Lux Mar ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hoteles - Apartamentos Lux Mar
3.0 su 5 Hotel   |   C/ Ramon Muntaner 78-82, 07800 Ibiza, Ibiza, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.24 di 52 hotel a Ibiza
Scrivi una recensione

458 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    60
    197
    132
    42
    26
Vedi recensioni su
23
160
12
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

ho trascorso una sola notte (maggio, bassa stagione) per un addio al celibato per cui non ho trascorso molto tempo in stanza, ma lo considero come ottimo rapporto qualità-prezzo per una doppia con cucina a 35 euro (17,5 a testa) e con bella piscina a disposizione.
Ottima posizione e possibilità di noleggio scooter.
Lo consiglio a chi non ha troppe pretese!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Ciao! Abbiamo scelto di visitare questa isola in questi giorni di vacanza, dal 24 al 28 aprile, (infatti Ibiza era piena d'italiani in occasione di questo ponte), pensando di poter godere del sole e del mare anche a fine aprile. Purtroppo ci sono capitati dei giorni non proprio ottimali come tempo, l'ultimo giorno Ibiza ci ha salutato con la pioggia, ma abbiamo lo stesso visitato alcune delle numerose calette MERAVIGLIOSE! Alla fine siamo riusciti a fare soltanto un giorno di mare ;=( ma quando c'è il sole la temperatura è calda e a mare si sta benissimo!!!
Abbiamo soggiornato presso l' Hotel Apartamentos Lux Mar, negli appartahotel con angolo cottura, solo pernottamento.
Ci siamo trovati bene, avevamo vista piscina, già in uso, con tanto di bagnino.
La pulizia della stanza era accettabile e ogni giorno ci cambiavano le asciugamani, anche se non le mettevamo a terra (il modo per comunicare che vuoi che te le cambino).
Consiglio questo hotel, di fronte al mare, nel centro di Ibiza, centrale e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. A 10 minuti in macchina dall' aeroporto. WIFI gratuito solo nella hall.
Una nota, la città non pubblicizza tanto la visita a DALT VILA, ossia la parte storica di Ibiza, nella parte alta (basta guardare in alto e vedrete la rocca punica) e nemmeno il personale dell'hotel quando abbiamo chiesto cosa poter vedere di storico ce ne ha parlato... DALT VILA è da visitare, passeggiare tra le mura della fortezza, godrete oltretutto di un'ottima vista e scoprirete una bellissima parte di Ibiza che solo così potrete conoscere. C'è anche il convento delle monache dove potrete comprare cibo fatto da loro, buonissimo!!!

NB. Evitate di noleggiare l'auto su internet con E-NOLEGGIO.IT non ci siamo trovati bene causa prezzi eccessivi e non previsti... e l'autonoleggio di corrispondenza è stato GOLDCAR, che non si trova in aeroporto direttamente ma in zona, e tramite una loro navetta gratuita ti portano in autonoleggio, insomma non molto comodo. Consiglio di rivolgersi ad autonoleggi più conosciuti vedi Avis o Europcar (presente al Lux Mar e quindi potete anche affittare direttamente li).

Per il resto Ibiza promossa!
Desfruta de Ibiza!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
18 voti utili 18 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Struttura un po’ datata anche gli arredamenti, la porta degli appartamenti non offre una grande sicurezza, infatti si può prendere una cassaforte all’ingresso. Internet e gratuita solo nel ingresso dell’hall.

Pulizia carente, spostando il letto si può trovare di tutto. I muri sono di carta, la prima notte non siamo riusciti a dormire causa i vicini rientrati alle 2 che hanno parlato e ascoltato musica fino alle 4 del mattino, e a seguito di numerose lamentele e non solo nostre ci hanno cambiato stanza. Il ristorante costa euro 10.50 non è compreso il bere una bottiglietta di acqua 33 ml a 2,50 euro. Conviene fare la spesa e mangiare in stanza. Per arrivare in centro al paese ci sono 7 minuti di cammino su una strada sterrata. Struttura adatta a ragazzi con poche pretese anche nel dormire.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Ai viaggiatori piacciono molto questi hotel di Ibiza

Phuket, Thailandia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 aprile 2012

Abbiamo trascorso due notti in aprile. La camera era pulita e poco costosa. C'erano due piscine. Quella nell'altro edificio era grande. Un buon rapporto qualità-prezzo. Ottima posizione! 10 minuti a piedi da Ibiza città

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Marina di Massa, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Sono stata a Ibiza per un week end ad aprile 2011 con mio marito , la scelta è caduta su Ibiza poiche avevo trovato un volo a prezzo stracciatissimo.... L'idea che avevo sempre avuto di Ibiza era di una Rimini in salsa spagnola...divertimento, discoteche e ragazzi che non vanno mai a letto....in realtà è stata una sorpresa: abbiamo scoperto un'isola meravigliosa con panorami e scorci mozzafiato, gente ospitale ,ottima cucina. Abbiamo soggiornato al Lux Mar a pochi minuti dal centro affacciato quasi sul mare, una sistemazione più che ottimale per la cifra che abbiamo speso. noi avevamo un piccolo appartamento ben tenuto e pulito, la colazione non era compresa ma basta un piccolo supplemento . Ibiza ci è piaciuta moltissimo e sicuramente ci torneremo

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avellino, Italia
Recensore super
147 recensioni 147 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
49 voti utili 49 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 dicembre 2011

Sono stata in quest'aparthotel e devo dire che mi sono trovata molto bene.
Ho prenotato per un monolocale, il terrazzino dava sulla piscina e riuscivo a vedere anche il mare.
La posizione è più che perfetta, in 5 minuti di cammino si è nel centro di Ibiza, dove sfilano le parate, dove ci sono locali strapieni e negozi di souvenir.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo, unica nota un pò dolente è la pulizia e il cambio asciugamani. Ma è sufficiente insistere un pò con il personale e non si incorrono in questi problemi.
Ideale per ragazzi e coppie giovani senza molte pretese, se non quella di stare al centro dalle principali attrazioni!

Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hoteles - Apartamentos Lux Mar? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hoteles - Apartamentos Lux Mar

Indirizzo: C/ Ramon Muntaner 78-82, 07800 Ibiza, Ibiza, Spagna
Regione: Spagna > Isole Baleari > Ibiza > Ibiza
Servizi:
Bar/Lounge Cucinino Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.24 di 52 hotel in Ibiza
Fascia prezzo (per notte): €57 - €194
Categoria hotel:3 stella/e — Hoteles - Apartamentos Lux Mar 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Travelocity, Booking.com, Priceline, Orbitz, Tingo, HostelBookers, Otel, HotelsClick, BookingOdigeoWL, Hotels.com, HostelWorld e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hoteles - Apartamentos Lux Mar. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lux Mar Ibiza
Hotel Lux Mar Ibiza
Apartamentos Lux Mar Ibiza
Lux Mar Complex Ibiza
Hotel Apartamentos Lux Mar Ibiza
Ibiza Lux Mar
Hoteles - Apartamentos Lux Mar Ibiza
Hoteles - Apartamentos Lux Mar Hotel Figueretas-Ibiza
Lux Mar Hotel Apartamentos

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hoteles - Apartamentos Lux Mar, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.