Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanza di coppie” 5 su 5 stelle
Recensione di Blue Sea Callao Garden

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Blue Sea Callao Garden ai Preferiti
Blue Sea Callao Garden
3.0 su 5 Hotel   |   Avda. El Jable 39, 38678 Callao Salvaje, Tenerife, Spagna (Nome precedente: Vime Callao Garden)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 5 hotel a Callao Salvaje
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
“Vacanza di coppie”
5 su 5 stelle Recensito 6 giorni fa NOVITÀ

Magnifico complesso di appartamenti con vista magnifica, 3 piscine e moltissime attività tra cui squash, campo da tennis, percorsi yoga risveglio muscolare, biliardo, xbox, wifi ecc
Noi risiedevamo in un appartamento del complesso Camelie e per arrivarci, dalla reception bisognava attraversare questo viale costeggiato da palme.
Una vera oasi all'insegna della totale tranquillità, vista magnifica essendo ad un passo dalla spiaggia e dai ristorantini tipici.

  • Ha soggiornato in Aprile 2015, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

328 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    43
    96
    100
    52
    37
Vedi recensioni su
106
128
7
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
8 voti utili 8 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2015

Abbiamo soggiornato in questo hotel per una settimana, appartamento da incubo la camera da letto a misura letto c'era solo lo spazio per girare intorno al letto non c'erano comodini (mancanza di spazio) gli arredi del salone praticamente da compo Rom, un divano rotto con le sbarre di ferro che uscivano da una parte con il rischio di farti male appena ti distraevi, piccolissimi animaletti in tutta la cucina (non ho capito cosa erano) la porta finestra attaccata con lo scotch. avendo io scambiato con il circuito RCI al mio arrivo mi chiedono 25€ per l'acqua e la corrente (la prima volta che mi succede in un hotel) il WIFI non funzionante, in camera la TV con il gettone ma la cosa piu sgradita UNA PUZZA DI FOGNA DAL BAGHNO CHE INONDAVA TUTTA L'APPARTAMENTO. Ora io in questo hotel non ci ritornerò mai più, ma dico a chi gestisce, possibile che non capite che una vacanza e una cosa seria perche non avete un minimo di rispetto per i vostri ospiti? Spero che questa recensione serva più ai gestori che agli amici di Trip. che sicuramente vi eviteranno.

Consiglio sulle camere: le stanze sono silenziose ....ma la pulizia!!!!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Reception manager alle Blue Sea Callao Garden, ha risposto a questa recensione., 29 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Dear clients,
We thank you for taking your time for leaving your impressions about your stay.
Also the negative points of view can help to improve and we would like to assure that your comments are very important for us.
We regret that your experience was not satisfactory.

Best Regards.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di hotel
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2015

Gradevole soggiorno,appartamenti molto spaziosi e con una bella vista mare, un po trascurato nel complesso...il cibo non e' buonissimo abbiamo preferito usufruire della cucina ben attrezzata!!!
ok per relax!!!

Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Blue Sea H, Reception manager alle Blue Sea Callao Garden, ha risposto a questa recensione., 15 marzo 2015
Google Traduci in italiano
Estimados clientes,
Les damos las gracias por elegirnos para disfrutar de sus vacaciones.
Agradecemos también sus amables comentarios y de que hayan encontrado relax en nuestras instalaciones.
Esperamos volver a contar con su visita y mejorar en aquellos puntos que no han encontrado completamente satisfactorios.
Saludos cordiales.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
7 voti utili 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2015

Abbiamo soggiornato qui dieci giorni e devo smentire le recensioni negative riguardo alla pulizia delle stanze che vengono pulite bene un giorno si e uno no..
Il residence è molto bello, situato in una zona tranquilla in cui ci si può rilassare.. le piscine anche belle, ma non le abbiamo utilizzate...Lo staff disponibile e gentile..l'unica nota negativa è il cibo che non è al livello della struttura, con preferenza alla cucina inglese e tedesca..tutto sommato abbiamo passato una bella vacanza..

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Gerente alle Blue Sea Callao Garden, ha risposto a questa recensione., 21 gennaio 2015
Gentile cliente.

Voglio ringraziarvi per i vostri commenti a essere trasmessi al personale.

Grazie per trascorrere una vacanza nel nostro hotel e divertirsi.

Spero di vederti di nuovo.

direccioncallao@blueseahotels.es
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Forte Dei Marmi, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2014

Situato in una zona molto tranquilla. Buon impatto con la reception. La struttura avrebbe bisogno di qualche ristrutturazione ma alla fine quando ti rilassi, non diventa un problema. Il servizio ristorante è semplice e gestito da persone cordiali. IL cibo nella media. Una pecca sono le pulizie che vengono fatte ogni 2 giorni. Comunque una bella esperienza

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Gerente alle Blue Sea Callao Garden, ha risposto a questa recensione., 8 gennaio 2015
Google Traduci in italiano
Dear Customer.
Thank you for your comments, try to improve every day to provide all our customers to leave satisfied.
I pass my email.
direccioncallao@blueseahotels.es
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
9 voti utili 9 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 17 novembre 2014

Ho soggiornato nel residence ad settembre 2014, l'appartamento era grande ma la pulizia lasciava a desiderare già all'arrivo. Rifacevano le stanze ogni 2 giorni ma tra le lenzuola trovavo cmq dei peli o granellini neri non so se ti terra o sabbia, non tanti x carità però a stanza appena rifatta dava da pensare. La posizione all'interno dell'isola non è male e si vede l'oceano ma devi assolutamente avere una macchina perché la spiaggia lì vicino è penosa, ci sono spiagge molto più belle. Nelle vicinanze ci sono dei ristoranti se vuoi mangiare senza spostarti molto ma la sera è un mortorio. Per trovare un po' di vita devi fare almeno una ventina di minuti di macchina e andare dalle parti di Los Cristianos o Las Americas. La struttura ha 3 piscine e quelle erano fantastiche. Lo staff era gentile, ma molte cose sono a pagamento tipo la cassaforte, la televisione a gettoni e internet e negli appartamenti non c'è l'aria condizionata. Non so se funziona così in tutta la Spagna. In definitiva se dovessi tornare a Tenerife cambierei struttura e località.

  • Ha soggiornato in Settembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Gerente alle Blue Sea Callao Garden, ha risposto a questa recensione., 25 novembre 2014
Gentile cliente.

Credo che non siamo stati all'altezza di un tre stelle come avete assunto, i pagamenti loro riferimenti come Wifi, cassaforte, si può vedere sul sito dell'hotel indicate sono pagati, meno Wifi reception che è gratuito.

Mi dispiace che non sia stato felice qui, spero che tu possa venire di nuovo indietro e può farti cambiare idea e andare con una grande gioia al nostro hotel.

Spero di vederti di nuovo nel nostro albergo.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Provincia di Rimini, Italia
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2014

Nel complesso bello architettonicamente e come strutturato, personale alla reception preparato e cordiale. Appartamento grande con uso cucina ma pulizia approssimativa. Situato in buona posizione non lontano dal mare e a metà strada tra Playa Las Americas e Los Gigantes. Indispensabile l'auto a noleggio perchè Callao Salvaje non offre un gran che se non qualche ristorante, ma in 10 minuti di macchina sei al centro del "tourbillon" di Costa adeje-Las Anericas.
Nota dolente il cibo, avevamo mezza pensione ma in 10 gg noi abbiamo mangiato in hotel solo 3 volte, 2 delle quali siamo tornati in appartamento per finire la cena cucinando da soli.
La colazione offre molte opportunità per i nordici o i Russi (molto numerosi e rumorosi) ma poco per gli italiani, caffè e cappuccino imbevibili erogati da macchinette. Noi abbiamo risolto prendendo il latte freddo dalle brocche e scaldandolo nel microonde.
Nella struttura ci sono 2 piscine ma non poso giudicarne il servizio perchè non non le ho mai utilizzate.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Blue Sea H, Gerente alle Blue Sea Callao Garden, ha risposto a questa recensione., 18 novembre 2014
Caro David.

Mi dispiace molto che non si sentiva bene nel nostro albergo, la verità che la squadra sta facendo grandi sforzi per soddisfare tutti i nostri clienti.

E apprezzo i commenti positivi.

Circa il cibo, davvero mi sorprende perché abbiamo un menu di 15 giorni che non si ripetono con una varietà di carni e forconi (ad esempio, kebab di manzo, bistecca, pollo, carne di maiale, costole, manzo, polpette di tacchino Solo carne di manzo, forcella lombo nastro cosciotto due delle Canarie e italiano a tema, 3 insalate miste, verdure fresche, pasta, ecc ecc, dolci assortiti, frutta fresca melone anguria papaia, selezione di gelatine, mouse.

In realtà io non vorrei andare con questo sentimento e ci danno la possibilità, ci è capitato al mio post che vi mettete in contatto con me.

direccioncallao@blueseahotels.es

grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Blue Sea Callao Garden? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Blue Sea Callao Garden

Indirizzo: Avda. El Jable 39, 38678 Callao Salvaje, Tenerife, Spagna (Nome precedente: Vime Callao Garden)
Regione: Spagna > Isole Canarie > Tenerife > Callao Salvaje
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 5 hotel in Callao Salvaje
Fascia prezzo (per notte): €34 - €64
Categoria hotel:3 stella/e — Blue Sea Callao Garden 3*
Numero di camere: 219
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Venere, Low Cost Holidays, Otel, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Travel Republic (UK) e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Blue Sea Callao Garden. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Callao Garden Tenerife
Callao Salvaje Vime Callao Garden
Hotel Vime Callao Garden
Vime Callao Garden Hotel Callao Salvaje
Vime Callao Garden Tenerife
Blue Sea Callao Garden Tenerife/Callao Salvaje
Vime Callao Garden Salvaje

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Blue Sea Callao Garden, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.