Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo weekend” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Villa Luisa Resort & Spa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Villa Luisa Resort & Spa ai Preferiti
Hotel Villa Luisa Resort & Spa
4.0 su 5 Hotel   |   Via Palazzo, 1, 25010 San Felice del Benaco, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 7 hotel a San Felice del Benaco
Milano
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
21 voti utili 21 voti utili
“Ottimo weekend”
4 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

passato un ottimo weekend, acquistato con Groupon. Non ho avuto sorprese, personale gentile e disponibile: cambiata la sera della cena senza problemi.L'albergo è moderno ed elegante, cucina buona anche se non eccelsa: da tornarci, specie per visitare i dintorni, in particolare il Santuario della Madonna del Carmine, da non perdere! dista pochi minuti d'auto dall'hotel.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

229 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    104
    83
    27
    9
    6
Vedi recensioni su
31
133
2
6
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
rimini
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
41 voti utili 41 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Abbiamo soggiornato in questo bel resort io e la mia famiglia.
E' situato in una zona decentrata ma tranquilla con una meravigliosa vista sul Lago di Garda, le camere sono ampie e ben arredate in stile moderno, i bagni grandi e la pulizia ottima.
Abbiamo cenato in Hotel.....porzioni non abbondanti ma ben curate.
La colazione varia con ampia scelta tra dolce e salato.
Poichè la Spa è in via di costruzione, abbiamo avuto gli ingressi omaggio per le Terme di Sirmione
Il personale è cordiale e disponibile ad ascoltare ogni tua richiesta.
Noi lo consigliamo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
7 voti utili 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

Appena rientrata da uno splendido fine settimana sul Garda. Ho soggiornato due notti presso questo Hotel, grazie ad un coupon preso su Groupalia.
Posizione: ideale per visitare i paesi del Garda, vicinissimo a San Felice del Benaco, vicino a Desenzano e Sirmione a veramente a pochi Km da Salò e dal Vittoriale. Per chi vuole andare a Gardaland (io non ci sono stata, ma ci sono passata), ci vogliono circa 45 minuti di auto.
A piedi si arriva a Portese, che è veramente minuscolo, ma dove comunque ci sono una pizzeria, un bar che vende i giornali e una deliziosa chiesetta. Molto vicino c'è anche il ristorante SOLELUNA dove siamo stati a cena il sabato sera (due minuti di auto). Cosa molto importante di questo albergo, la tranquillità. Nella zona del Garda che ho potuto visitare gli alberghi sono spesso uno attaccato all'altro, qui invece c'è l'albergo, la campagna ed una splendida vista sul lago.
ALBERGO: nuovo, curati sia gli interni che gli esterni, estremamente pulito. Per chi soggiorna a lungo da tenere presente che le camere non hanno armadi (concezione moderna di Hotel). In camera tutti i confort. Bagni nuovissimi.
RISTORANTE: è forse il punto debole dell'albergo, almeno al momento. La colazione, per quanto per me più che sufficiente, è un po' scarsa, nel senso che da una struttura del genere ci si aspetta qualcosa di più. In ogni caso, c'è un po' tutto, affettato, dolci, cornetti, e ti preparano loro quello che vuoi bere. Ah, sul buffet non ci sono i cibi per i celiaci, o per chi come me é intollerante al grano, ma basta chiedere e ti portano un piatto su misura.
Per quanto riguarda la cena, il cibo è buono, ma c'è un menù fisso, non particolarmente tipico, con un primo, un secondo con contorno ed un dolce. Noi abbiamo mangiato pasta panna piselli e funghi, baccalà con tortino di patate e torta al cioccolato, con una crema di vaniglia. I camerieri ti chiedono se c'è qualcosa che non ti piace ed immagino, propongono un'alternativa.
Comunque, a noi l'albergo è piaciuto e ve lo consiglio. Ah, se volete pranzare/cenare a Desenzano, provate il Ristorante LA CONTRADA, è un po' caro, ma almeno assaggerete il pesce di lago.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore super
52 recensioni 52 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
33 voti utili 33 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati al resort grazie ad un coupon groupalia., integrato per poter scegliere una camera piu' grande e modificare il giorno di ingresso alle terme di sirmione (compreso nell'offerta). Ci siamo trovati benissimo, sicuramente il clima primaverile ha contribuito...., l'hotel e' nuovissimo, stanno completando la spa e sicuramente ci torneremo. Ottima colazione e buona anche la cena (sempre compresa). Condivido l'opinione di chi pensa che il progettista della sbarra di ingresso/fotocellula di apertura non l' abbia mai provata (oppure ha una macchina senza cofano!!)
Il personale della strattura e' di una gentilezza squisita!
... A presto!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
90 recensioni 90 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
69 voti utili 69 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

struttura nuovissima, ottimi servizi, buona colazione, vista panoramica sul lago tra Desenzano e Salò. Personale molto gentile.
Siamo stati ospiti con coupon Groupalia e il trattamento è stato ugualmente di buon livello.
Nessun problema di parcheggio dato che l'hotel ha un garage coperto incluso nella tariffa hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massa Carrara
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 marzo 2012

Davvero un bel Weekend!! L'hotel è bello, nuovo e pulito. Il personale è cortese e disponibile, il ristorante è molto buono e la colazione a buffet era abbondante.
L'hotel è in buona posizione vicino al centro di Salò, e alle altre città sul lago molto carine da visitare.Dispone di un parcheggio sotterraneo gratuito per gli ospiti..

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Garbagnate Milanese, Lombardia, Italy
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
26 voti utili 26 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

Nel complesso un ottimo hotel.
Camera ampia e pulitissima; peccato per le coperte, davvero troppo pesanti, che ci hanno impedito di dormire tranquillamente!
Ottima la colazione ed anche la cena; il personale del ristorante è molto cortese anche se un pò troppo veloce (sembrava volessero liberarsi di noi!).
Comodissimo il garage coperto gratuito.
Un buon soggiorno in sintesi, unica pecca è stata la posizione sia della camera che si trovava "all'esterno" della struttura.. nel senso che per accedervi bisognava percorrere un pezzo di corridoio all'aperto (il che non è stato fantastico dato che abbiamo soggiornato in inverno); sia della struttura in genereale.. infatti dopo aver visto il Vittoriale non sapevamo proprio cosa fare dato che nelle vicinanze non c'è assolutamente niente.
Ideale per un weekend di riposo, in pratica.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Villa Luisa Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Luisa Resort & Spa

Indirizzo: Via Palazzo, 1, 25010 San Felice del Benaco, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > San Felice del Benaco
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 7 hotel in San Felice del Benaco
Fascia prezzo (per notte): €89 - €476
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Villa Luisa Resort & Spa 4*
Numero di camere: 54
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Hotels.com, Travel Republic (UK), Expedia, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Luisa Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Luisa Resort San Felice Del Benaco
San Felice Del Benaco Hotel Villa Luisa Resort
Hotel Villa Luisa Resort & Spa San Felice Del Benaco, Lago Di Garda
Hotel Villa Luisa San Felice Del Benaco

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Villa Luisa Resort & Spa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.