Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non riesco a telefonare per prenotare” 1 su 5 stelle
Recensione di Manerba del Garda Resort

Salva Salvato
Hai aggiunto Manerba del Garda Resort ai Preferiti
Manerba del Garda Resort
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Manerba del Garda Resort
4.0 su 5 Pensione   |   Via della Valle 12 (angolo via Ponticello 69), 25080 Manerba del Garda, Italia (Nome precedente: Amethyst Hotel)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.8 di 11 B&B / Pensioni in Manerba del Garda
Torino, Italia
1 recensione
13 voti utili 13 voti utili
“Non riesco a telefonare per prenotare”
1 su 5 stelle Recensito il 21 maggio 2012

Incredibile....Ricevo in regalo un soggiorno con WONDERBOX con scadenza Luglio 2012; sfoglio e trovo questo bell'Hotel AMETHYST sito a Manerba sul Garda...ottima descrizione, fascino incantevole....solo un problema....esiste ancora? Non riesco a mettermi in contatto telefonico per prenotare....numero inesistente.....provo più volte ma con insuccesso.......mi collego allora sul sito e vedo che altre persone hanno incontrato lo stesso problema.....ESISTE ANCORA..??? Ho poi optato per un'altra struttura....speriamo in bene!!! WONDERBOX - realizziamo sogni.......verissimo ma se poi i sogni falliscono come dobbiamo fare? V&F by Torino

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

36 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    9
    10
    4
    4
    9
Vedi recensioni su
6
15
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Posizione
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mantova, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2012

la locanda alle piante si trova in una posizione eccellente per coloro che intendono visitare le località del Garda e spendere qualche giorno sul Lago sulla provinciale che vcollega Salò a Desenzano. Collocata in un'ambiente tranquillo e ricco di verde la locanda è a gestione tipicamente familiare, la cucina a base di piatti semplici ma ricchi di sapore è particolarmente invitante per chi intende assaporare piatti di pesce.
la colazione a buffet è particolarmente ricca... ottimi i dolci fatti in casa.
Le stanze confortevoli, colpiscono per la pulizia. Da replicare

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Imperia, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Volevo andare in questo hotel del Lago di Garda con lo Wonderpass (che ha scadenza a luglio 2012, quindi non è così vecchio) ma non riesco a prenotare! Ho cercato su internet e sembra non esista più; così ho mandato una mail al servizio clienti e spero che sappiano dirmi qualcosa al più presto! Tante altre alternative nel cofanetto per andare sul Lago di garda mi sembra non ci siano, questo hotel mi sembrava il migliore e il più comodo da raggiungere in auto.

Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
11 voti utili 11 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Buongiorno a tutti. Io vorrei andare in villeggiatura sul lago di garda e devo usare un hotel compreso nella wonderbox. Questo è l'hotel più bello però sembra che non esista. Sapete per caso se esiste ancora questo hotel? Guardando su google maps dal satellite non esiste nell'indirizzo che danno.. Avete un numero di telefono? Perchè il numero della wonderbox non esiste.. Per favore qualcuno mi dia risposta. Grazie mille.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Ai viaggiatori piacciono molto questi hotel di Manerba del Garda

Bergamo
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
54 voti utili 54 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2011

Hotel ben curato e nuovo, camere ben curate con grande tv. Colazione super. Peccato che non facciano il pranzo (i menù della cena non mi ispiravano per niente).
Lontano da lago e introvabile perchè poco segnalato e sconosciuto da tutti.
Poco tranquillo perchè confina con camping che fanno baccano fino a tarda ora.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 14 luglio 2009

E' stata proprio una bella vacanza....ottima struttura con un'immensa piscina interna!
Lo staff è stato veramente molto cortese e disponibile.
Credo proprio che ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Manerba del Garda Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Manerba del Garda Resort

Indirizzo: Via della Valle 12 (angolo via Ponticello 69), 25080 Manerba del Garda, Italia (Nome precedente: Amethyst Hotel)
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Manerba del Garda
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 11 B&B / Pensioni in Manerba del Garda
Fascia prezzo (per notte): €76 - €134
Categoria hotel:4 stella/e — Manerba del Garda Resort 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Hotels.com, Priceline, Travelocity, Tingo e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Manerba del Garda Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Amethyst Manerba Del Garda
Hotelamethyst
Amethyst Hotel Manerba Del Garda
Hotel Amethyst Manerba Garda
Amethyst Manerba Del Garda
Manerba Del Garda Resort Lago Di Garda

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Manerba del Garda Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.