Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pranzo con amici al Ristorante Villa Sostaga” 5 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Sostaga

Ristorante Sostaga
via Sostaga19 | Frazione Navazzo, 25084 Gargnano, Italia
+39 (0)365791218
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.2 in classifica su 29 Ristoranti a Gargnano
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Occasioni speciali, Vista, Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Casatenovo, Lombardia, Italy
1 recensione
“Pranzo con amici al Ristorante Villa Sostaga”
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Ottima atmosfera, il ristorante domina un paesaggio incantevole del lago di Garda.
Il servizio e la qualità del pranzo sono sicuramente di alto livello.
Sono da evidenziare la cordialità dei responsabili che mettono a proprio agio gli ospiti con professionalità e cortesia.
Penso sicuramente di ritornarci prossimamente.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hsostaga, Proprietario alle Ristorante Sostaga, ha risposto a questa recensione., 10 aprile 2012
Gentile Cliente,abbiamo molto gradito le Sue preziose parole. Saremo ben lieti di averLa nuovamente al nostro Ristorante Sostaga. Cordiali saluti, Famiglia Seresina e tutto lo staff
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

167 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    120
    34
    10
    3
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
16 recensioni di ristoranti
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
9 voti utili 9 voti utili
“scelta giusta”
4 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

il ristorante offre una tipicita' di piatti relativi a pesce fresco di lago. per chi non gradisce ci sono ottime soluzioni di carne. antipasti interessanti ( gamberi su polenta al saor con aceto balsamico ). il risotto ai mirtilli e' da considerarsi sublime. buona la scelta dei vini ( consigliatoci Groppello di piccola cantina, non caro ed eccellente ).. dolci di varie specie, buonissimi. Al top, per quanto mi riguarda , gli ottimi fruttini di Sorrento ripieni di gelato.

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hsostaga, Proprietario alle Ristorante Sostaga, ha risposto a questa recensione., 14 marzo 2012
La ringrazio vivamente per i Suoi commenti positivi sui nostri piatti e sul Ristorante Villa Sostaga. Mi auguro di poterLa ricevere come nostro gradito ospite nuovamente in futuro. Gabriele Seresina
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
1 recensione
“Tutto ciò che un ospite possa desiderare di trovare in un albergo ed in un ristorante quando si concede una vacanza”
5 su 5 stelle Recensito il 1 febbraio 2012

Un'accoglienza cordiale ma professionale, stanze di metratura e rifinitura sopra la media, con un gusto semplicemente raffinato ma non sfarzoso, una cucina piena di sapori genuini e raffinati, una carta dei vini da sogno per amanti ed intenditori di bacco, la gioia di poter condividere una vista mozzafiato e coinvolgente con romeo, fedele compagno a quattro zampe dei proprietari, che oltretutto accolgono, finalmente, gli amici dell'uomo come romeo con grande gioia ed affetto. Che dire, ci il massimo per chi vuole i veri sapori e sensazioni della vita. Bravi a tutti! A presto

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hsostaga, Proprietario alle Ristorante Sostaga, ha risposto a questa recensione., 3 febbraio 2012
La ringraziamo vivamente per la bella recensione. Siamo felici che abbia trascorso un piacevole soggiorno e saremo lieti di poterLa accogliere nuovamente a Villa Sostaga in futuro.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Recensore super
158 recensioni 158 recensioni
111 recensioni di ristoranti
Recensioni in 73 città Recensioni in 73 città
689 voti utili 689 voti utili
“Cucina ricercata, buona, ben presentata ed accompagnata da ottimi vini”
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Ci siamo andati per il cenone di fine anno; il menù è stato ricco, ma non eccessivo; i piatti gustosi e ben presentati; il servizio accurato e cortese. L’attesa della mezzanotte e i festeggiamenti per il nuovo anno sono stati allegri e misurati.
Ci siamo trovati talmente bene che ci siamo tornati anche per la cena del primo dell’anno. Abbiamo, in questa occasione, potuto provare piatti molto diversi e degustare una delle 200 etichette di vino che sono l’orgoglio di Gabriele, proprietario e gestore.
Che dire? Esperienza decisamente positiva, da raccomandare a tutti coloro che sanno apprezzare sia la buona cucina che l’atmosfera e il luogo.
Informazione utile: i cani son ben accetti

Visitato a Dicembre 2011
Questa recensione è stata utile? 8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hsostaga, Proprietario alle Ristorante Sostaga, ha risposto a questa recensione., 11 gennaio 2012
La ringraziamo vivamente per la bella recensione. Siamo felici che il nostro ristorante Le sia piaciuto e che abbiate festeggiato il Capodanno piacevolmente. Vi aspettiamo di nuovo in futuro a Villa Sostaga e Vi auguriamo un felice anno nuovo.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bovisio-Masciago
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 voti utili 5 voti utili
“Charme e qualità”
5 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

abbiamo pranzato con una vista stupenda sul lago, assaggiando piatti cucinati con grande cura, ma senza inutili esagerazioni. Classe, insomma, ma senza ostentazione.

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hsostaga, Proprietario alle Ristorante Sostaga, ha risposto a questa recensione., 22 dicembre 2011
Gentile Cliente,abbiamo molto gradito le Sue preziose parole. Saremo ben lieti di averLa nuovamente al nostro Ristorante Sostaga. Cordiali saluti, Famiglia Seresina
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Ristorante Sostaga hanno visto anche

Gargnano, Provincia di Brescia
Gargnano, Provincia di Brescia
 
Gargnano, Provincia di Brescia
Gargnano, Provincia di Brescia
 

Conosci Ristorante Sostaga? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Sostaga, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.