Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“assolutamente da provare consigliatissimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Sushiko

Sushiko
Via Torino 22 | Centro commerciale Rivalta, Rivalta di Torino, Italia
0119040061
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.14 in classifica su 58 Ristoranti a Rivalta di Torino
Cucina: Cinese, Giapponese, Sushi, asiatica fusion
Opzioni: Pranzo, Colazione, Cena, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Colazione, Cena, Consegna a domicilio, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Contributore livello
33 recensioni
29 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 voti utili
“assolutamente da provare consigliatissimo”
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2013

locale molto accogliente cibo davvero ittimo (linguine col pesce meglio di un ristorante di pesce) tanta varietà di cibo per tutti i gusti. ottimo il sushi..anche quello dolce al cioccolato. assolutamente da ritornare. servizio veloce e grande organizzazione.

  • Visitato a Aprile 2013
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

376 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    44
    131
    114
    56
    31
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piobesi Torinese, Italia
Contributore livello
63 recensioni
57 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 voti utili
“in una parola: il PARADISO”
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2013

tre ore dopo le cena ancora mi chiedo come per 15€ possa aver mangiato così tanto e così bene !
Il ristorante è molto ampio e ben arredato, camerieri molto cordiali e non troppo invadenti.
Cibo a buffet di tutti i tipi: pasta, pesce, antipasti italiani e orientali ! sono rimasto veramente colpito dalla varietà e dalla qualità del cibo !! Per non parlare del rullo stile sushi bar sul quale continuano a passare prelibatezze di sushi che non avevo mai visto !! (tra cui alla frutta e alla nutella ! PARADISIACI!)

CONSIGLIATISSIMO !!

  • Visitato a Aprile 2013
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Canicatti, Italia
Contributore livello
51 recensioni
35 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 voti utili
“Un cinese - giapponese ottimo!!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2013

Mentre eravamo sulla strada dell'Ipercoop vediamo la pubblicità di questo nuovo All you can a Rivalta, potevamo non provarlo?Devo dire che siamo rimasti molto molto ben impressionati...avevamo già provato la catena Mishi Mishi ma fidatevi nn c'è paragone!!!Il locale è molto molto bello e curato nei particolari. Il sushi è buonisssimo e ce ne sono di diversi tipi. Il buffet è fornitissimo dagli antipasti, al primo,secondo,dolci e frutta.Gli antipasti sono sia di pesce che carne(manzo affumicato, carne tipo albese etc), la scelta dei primi va sul classico spaghetti di riso,riso cantonese entrambi buonissimi cosa un pò rara e chi frequenta i posti all you can lo sa che di solito entrambi sono abbastanza schifosetti!!!I ravioli prerò non sono eccezionali se ne possono mangiare di meglio..Parliamo dei secondi,si può scegliere fra delle ottime fettine al limone o alla pizzaiola,o la carne alla griglia....Per finire frutta in quantità e dolcetti simil tiramisù molto molto buoni!!Prezzo ovviamente accessibilissimo, soprattutto a pranzo!!! お食事をお楽しみ下さい Buon appetito!!!!!

  • Visitato a Aprile 2013
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
58 recensioni
29 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 voti utili
“Ottimo sushi, personale un pò pressante.”
4 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2013

Sono andato in questo ristorante sushi tre giorni fa, e mi ha felicemente impressionato. La qualità del cibo era davvero ottima, la scelta è vastissima e vengono proposti tipologie di roll davvero originali e particolari. Il locale è nuovissimo e davvero accogliente. Unica pecca della serata è il personale, molto gentile ma troppo pressante, ogni minuto vengono a prenderti i piatti vuoti dal tavolo, ed è impossibile dirgli di farlo con più calma perchè sono talmente tanti i camerieri all'interno di questo ristorante che si perderebbe più tempo a parlare che a mangiare.

In conclusione: lo consiglio vivamente!!!!!

  • Visitato a Aprile 2013
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cumiana, Italia
Contributore livello
7 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 voti utili
“Da provare e da ritornare tutti i giorni!!! ;)”
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2013

Ristorante accogliente, personale gentilissimo, possibilità di mangiare a nastro tutta la cucina giapponese (varietà di sushi a non finire ^.^) e wok con una scelta che va da antipasti caldi e freddi, a pasta, fritto, frutta, dolci e carne/pesce cucinati da loro sul momento! Da provare e da ritornare a mangiarci tutti i giorni!! ;)

  • Visitato a Aprile 2013
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Sushiko hanno visto anche

Torino, Provincia di Torino
Orbassano, Provincia di Torino
 
Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 

Conosci Sushiko? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Sushiko, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.