Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una perla in calabria” 4 su 5 stelle
Recensione di Villaggio Camping Dolomiti Sul Mare

Salva Salvato
Hai aggiunto Villaggio Camping Dolomiti Sul Mare ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Villaggio Camping Dolomiti Sul Mare
3.5 su 5 Resort   |   Ss 522 Per Tropea | Vibo Valentia, 89817 Briatico, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 11 hotel a Briatico
Scafati
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
9 voti utili 9 voti utili
“una perla in calabria”
4 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2011

siamo stati al dolomiti dal 13 al 27 agosto 2011 e ad esser sincera tutte le recensioni negative mi preoccupavano non poco. Invece il soggiorno è stato così piacevole che non escludiamo di ritornarci. Confermo tutte le ultime recensioni positive: mare bellissimo, spiaggia idem, soprattutto se si riesce ad avere un ombrellone in prima fila. villaggio incredibilmente panoramico da tutti i punti ci si ponga, nonostante la breve distanza dal mare. un discorso -sempre positivo- va fatto per la cucina: a parte, come già qlcn ha detto, il personale simpaticissimo e allegro (giuseppe in primis e ivan), le pietanza sono state varie e sempre ottime. Ogni settimana è stata anche organizzata una serata speciale calabrese. Un minimo di ripetitività è comprensibile, se si tiene conto che anche in alberghi a 5 stelle nel periodo di ferragosto le preparazioni tendono al riciclo degli avanzi (che poi è tanto un male?). la colazione all'altezza, con ottimi cappuccini dell'ottimo Riccardo (sempre sorridente, il che non guasta!). l'animazione buona, forse per i bambini avrebbero potuto organizzare qlch festicciola in più, ma a dire il vero mio figlio non ha molto partecipato e quindi nn posso giudicare. ci siamo dovertiti tutti con acquagym, tornei , piano bar settimanale...c'era una marcia in più secondo me data dalla presenza di qlch animatore (animatrice alessia) con preparazione davvero professionale per la spettacolistica. dunque: cibo buono, animazione e spettacoli al di sopra delle aspettative, mare fantastico...ah, dimenticavo le camere: noi, avendo prenotato prestissimo abbiamo avuto le migliori e anche su questo non c'è che dire altro se non... AL PROX ANNO!!!!
P.S. dimenticavo...mio marito si è fatto male in villaggio e l'assistenza tra animatori e addetti alla reception è stata esemplare.grazie!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

198 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    64
    84
    26
    14
    10
Vedi recensioni su
111
23
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2011

Bellissimo villaggio, pulito e silenzioso. Alcune cose da sapere così da non rimanere sorpresi. E' vietato accedervi con la vostra auto, giorno di arrivo e di partenza compresi. Questa scelta la apprezzerete molto anche se all'arrivo l'idea di scaricare i bagagli nel parcheggio e portare tutto fino al residence vi scoccerà parecchio. Altra informazione, i carrozzini sono inutilizzabili, le strade hanno la ghiaia e hanno delle fortissime pendenze essendo la struttura organizzata per zone livellate.
Assicuro che tutto quello che scrivono sul sito è la verità, peccato che hanno diverse soluzioni di residence e/o camere da hotel. Potreste trovare una soluzione con vista mare, oppure un pian terreno con o senza piano cottura, oppure un secondo piano con o senza balcone. Informatevi, è fastidioso sapere che il vostro vicino paga gli stessi soldi ma per un pian terreno con veranda e piano cottura e voi siete confinati in una stanza senza terrazzino e non potete prepararvi neanche un caffè.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benevento, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Il villaggio è molto bello e particolarmente curato, vicino al mare, con una bellissima spiaggia. Le stanze nelle quali abbiamo soggiornato non erano il top, avendo prenotato il giorno prima abbiamo avuto le ultime disponibil di categoria B, ma sempre pulitissime. La cosa che manca è l'aria condizionata. Nelle stanze sono installate le pale al soffitto che muovono l'aria ma non la rinfrescano.
In compenso, ci sono molti spazi comuni, pieni di piante e fiori, dove è piacevole trattenersi.
La cortesia e la disponibilità del Personale consentono di vivere la vacanza in assoluto relax, è sorprendente l'attenzione ai clienti, dal ricevimento al soggiorno fino al momento del check out.
Si mangia molto bene e anche al ristorante sono tutti gentilissimi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 agosto 2011

Ottimo villaggio, mare pulito. Ottima la ristorazione, sublime! Bravi anche gli animatori, villaggio molto bello e rilassante. Cortese il personale. Bellissima la piscina. spazi comuni puliti
Punti negativi: ci sono molte vespe, camere di tipo B molto lontane dal mare e se non c'è la navetta tornare è pesante perchè è in salita. Camere poco funzionali mancano specchi telefono e aria condizionata (ci sono le pale al soffitto)
Buon rapporto qualità prezzo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Bellissimo molto curato e pulito nelle parti comuni, le camere sono un pò piccoline ma con tutto il necessario, il bagno è molto spazioso e la doccia eè comodissima.
Ottima la cucina ed il servizio con personale sempre gentile e disponibile.
Il mare è bellissimo la spiaggia privata è sempre curata.
Complimenti a tutti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avellino, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Siamo una coppia che ha soggiornato l'ultima di agosto. In primo luogo non è assolutamente un quattro stelle. Il potenziale c'è e i pochi servizi funzionano però a dovere. La pulizia delle camere è ottima, il ristorante è spazioso e luminoso e il personale specialmente i camerieri più giovani sono simpaticissimi. Amano scherzare con i clienti rendendo il pasto più piacevole. La cucina è veloce nel cambio di portata e la scelta dei contorni è ampia. Le portate non le ho trovate fredde in quanto opportunamente controllate e riscaldate prima che fossero impiattate. Essendo a buffet non si possono poi pretendere i miracoli. La qualità del cibo l'ho trovata buona tranne i dolci che sconsiglio a chi è delicato di stomaco.
Le camere sono comode e pulite. Unico neo le zanzare. Il personale della lavanderia è cordiale e disponibile. Le pale non sono state un problema, anzi le preferisco al climatizzar re e sono buone per chi soffre di cervicale. In fondo consumano meno e inquinano meno.
L'animazione è stata piacevole ma non all'altezza delle aspettative. Nonostante partecipavamo a tutti i giochi e tornei non c'era una programmazione seria e completa delle attività. Dopo la mezzanotte finiva tutto, neanche un po' di discoteca per i più giovani, probabilmente vista l'alta affluenza di famiglie.
La spiaggia è invece l'attrattiva più bella. Il villaggio sorge infatti lontano dalla costa preservando la bellezza del mare. Questo non leva la comodità di accesso alla spiaggia attraverso una navetta funzionale e comoda. La spiaggia è sabbiosa e il mare è pulito. Le meduse sono presenti ma sono quelle innocue, senza tentacoli. Peccato che se andate 300 metri più avanti lungo la costa vedrete l'obbrobrio dell'abusivismo edilizio di altri villaggi e proprietà private.
In definitiva il villaggio è tenuto molto bene, il giardino è curato, il personale professionale ed educato. Il mare resta ancora uno dei punti più forti vista la sua naturale bellezza anche se non sono mancati scarichi abusivi vista la presenza di assorbenti che rendevano il mare in alcune ore inquinato.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

Molto bello, dalla ristorazione alla balneazione, bravissimi gli animatori e al capovillaggio (IVAN lo struzzo), le camere in formula hotel andrebbero però riviste un pò....adattissimo ai bambini. La spiaggia non è molto lontana a piedi una salita di 200 m circa che a piedi volendo si può fare benissimo. La piscina è abbastanza grande, i posaceneri scarseggiano un pò...bravi i gestori ed i lpersonale, sempre accogliente e disponibile

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Villaggio Camping Dolomiti Sul Mare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Villaggio Camping Dolomiti Sul Mare

Indirizzo: Ss 522 Per Tropea | Vibo Valentia, 89817 Briatico, Italia
Regione: Italia > Calabria > Provincia di Vibo Valentia > Briatico
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 1 migliori hotel resort a Briatico
N. 1 hotel sulla spiaggia a Briatico
Fascia prezzo (per notte): €126 - €332
Categoria hotel:3,5 stella/e — Villaggio Camping Dolomiti Sul Mare 3.5*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, LogiTravel, Venere, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villaggio Camping Dolomiti Sul Mare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Dolomiti Sul Mare Briatico
Dolomiti Sul Mare Tropea
Villiaggio Camping Dolomiti Sul Mare Hotel Briatico
Villaggio Dolomiti Calabria
Villaggio Camping Dolomiti Sul Mare Briatico, Calabria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Villaggio Camping Dolomiti Sul Mare, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.