Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mi era piaciuto a marzo ci sono tornata in agosto” 5 su 5 stelle
Recensione di Seaside Los Jameos Playa

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Seaside Los Jameos Playa ai Preferiti
Seaside Los Jameos Playa
4.0 su 5 Hotel   |   Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Spagna   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 94 hotel a Puerto Del Carmen
Certificato di Eccellenza 2014
Eco LeaderLivello Oro
piemonte
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
5 voti utili 5 voti utili
“mi era piaciuto a marzo ci sono tornata in agosto”
5 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2011

qust''anno in marzo ho passato una settimana di vero relax in questo albergo tanto che sono ritornata in agosto per 12 giorni con mia figlia.devo dire che pur essendo pieno la qualità del cibo risutava abbondante e di qualità. ho prenotato una camera standard ma ampia con vista giardino e fetta di mare più che tutto comoda e silenziosa. Siamo state accolte con cesto di frutta e bottiglia spumante forse perchè vi tornavo per la seconda volta e ciò mi ha fatto piacere. la camera pulita il servizio ai tavoli rapido. le consumazioni e la beauty farm non care .pochissimi italiani molti inglesi e tedeschi.la spiaggia ampia e organizzata di fronte con lunga passeggiata senza macchine per chi come me ama correre.tornerò nuovamente clima fantastico sempre caldo ma ventilato

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione., 1 settembre 2011
Google Traduci in italiano
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

We wish to thank you for your comments on Tripadvisor regarding your second stay in our hotel.

It is a pleasure to hear that you and your daughter enjoyed your holidays at the Seaside Los Jameos Playa**** and that we were able to provide you with our best service.

We are also delighted that you especially relished our rooms and the nearby beach.

As our guests’ feedback is very important, we thank you once again for your review and hope to welcome you back on future occasions.

Kind regards,

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa****
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.979 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.266
    513
    149
    40
    11
Vedi recensioni su
781
838
31
14
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Mantova, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 luglio 2011

Settimana dal 27 Giugno al 4 Luglio Viaggio di nozze...siamo arrivati in questo incantevole hotel da una settimana orrenda a Fuerteventura all'(ELBA CARLOTTA hotel pessimo....).
Hotel bello grande con negozi all'interno, Spa, Sala giochi, Palesta, Parrucchiere...pulito...belle le piscine con 2 bar!!!si mangia BENE ogni sera uno spettacolo diverso nella discoteca e nel piano superiore dell'hotel piano bar...molto cortesi pochi italiani però...Ogni sera cena a tema...a soli 5 km dal centro di Puerto del Carmen in taxi il costo della corsa si aggira intorno ai 3/4 euro locali e negozi favolosi...Se ci ritornerei?????al volo!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione., 8 luglio 2011
Google Traduci in italiano
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

We wish to thank you for your comments on Tripadvisor.

As we are always eager to maintain our standards and improve our service, we are very pleased to hear that you enjoyed your stay at the Seaside Los Jameos Playa to the fullest.

We would be delighted to welcome you again to Lanzarote and at the Seaside Los Jameos Playa.

Kind regards,
General Manager Seaside Los Jameos Playa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 giugno 2011

Bellissimo villaggio, personale gentile e disponibile, cibo ottimo, oltre che abbondante e vario. Noi abbiamo prenotato con Alpitour una camera di tipo A. La camera e' molto carina, ma il letto e' piccolo perche' si tratta di uno ad una piazza e mezza. Prenotate un tipo B se non siete mingherlini. Siamo stati molto bene e Lanzarote e' bellissima, anche con tante nuvole!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
M_Kuckenburg, Manager alle Seaside Los Jameos Playa, ha risposto a questa recensione., 29 giugno 2011
Google Traduci in italiano
Dear Seaside Los Jameos Playa Guest,

Thank you very much for your comments on Tripadvisor.

We are very delighted to hear that you had a great stay at the Seaside Los Jameos Playa and that you especially enjoyed our substantial buffets.

As our guests’ well-being is of great importance for us, we always endeavour to choose the best rooms we have free for our guests. Our double rooms type A can be equipped with a matrimonial bed which measures 1,35x2m or we have two single beds which we put together as one big bed, this measures in total 2x2m. We always prefer to occupy the rooms with the bigger bed, but during high season this is not always possible.

It was a pleasure welcoming you in our hotel and we look forward meeting you on future holidays on Lanzarote.

Kind regards,

Martin Kuckenburg
General Manager Seaside Los Jameos Playa
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
lugano
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2011

Sono stato con la mia famiglia a Lanzarote a Los Jameos Playa e ci siamo trovati benissimo. Il ristorante a Buffet è pulitissimo ed il cibo ottimo. Camere arredate con gusto ed un bel giardino con piscine e cactus. La spiaggia pubblica dista 3 min a piedi ed è lunghissima. Il servizio in albergo è ottimo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
5 su 5 stelle Recensito il 15 luglio 2010

Ho soggiornato con mia moglie in questo hotel una settimana nel luglio 2007,ci siamo trovati benissimo sia per il confort dell'hotel che per il menu' a buffet che era ogni giorno fantastico.Poi Lanzarote l'abbiamo trovata meravigliosa,tante cose da vedere tra cui dei paesaggi che sembrano lunari.

Ha soggiornato in Luglio 2007, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2010

Siamo appena tornati (io, mio marito e mio fliglio) da Lanzarote dove abbiamo soggiornato per una settimana in questo splendido hotel. Devo dire che siamo stati veramente bene. L'hotel ha un'ottima posizione, si trova di fornte alla spiaggia di Los Pocillos alla quale si può accedere attraversando la strada ed è a 4 km da Puerto del Carmen. Le stanze sono posizionate in edifici che circondano un bellismo giardino tropicale che viene mantenuto perfetto. Ci sono 2 piscine per bambini e 2 per grandi, calde e fredde. Ci sono numerosi lettini alla piscina e teli gratuiti a disposizione. All'interno dell'hotel vi sono boutique, parrucchiere, mini club per i bambini, palestra, mini-golf, campi da tennis, campi da bocce, zona wellness, area giochi, con ping-pong,tiro con l'arco, dama e scacchi giganti, campi da squash. Tutto pulito e tenuto in perfetto ordine. Vi è un wine bar dove la sera fanno piano-bar, uno snak bar ed un bar alla piscina, un salone dove ogni sera ci sono spettacoli di diverso tipo. E per finire il buffett......è immenso, si mangia da Dio. Ogni giorno propongono un menu di un paese diverso (italiano, spagnolo, francese ecc.) quindi non ci si annoia!! Anzi...oltre ai piatti già preaparati che sono buonissimi, vi è la possibilità di farsi cuocere carne e pesce sul momento....è un vero show cooking!! Tutto di ottima qualità!! Ci è dispiaciuto fare solo una settimana ma .......molto probabilmente torneremo, anche perchè Lanzarote è una splendida isola.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
treviso
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2007

La posizione dell'hotel è privilegiata, di fronte alla bellissima spiaggia, la ristorazione è di tutto rispetto, la pulizia di prim'ordine, la cura dei dettagli sia per quanto riguarda le stanze, i servizi comuni e il ristorante è superiore a molti altri quattro stelle.
Disponibilità e cortesia da parte del personale, gestione tedesca e si vede dalla grande organizzazione. Molto tranquillo e rispettoso della privacy, secondo noi uno dei migliori dell'isola.

Ha soggiornato in Ottobre 2007
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Seaside Los Jameos Playa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Seaside Los Jameos Playa

Indirizzo: Playa De Los Pocillos, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Isole Canarie > Lanzarote > Puerto Del Carmen
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 Eco hotel a Puerto Del Carmen
N. 2 hotel di lusso a Puerto Del Carmen
N. 2 hotel sulla spiaggia a Puerto Del Carmen
N. 3 hotel per famiglie a Puerto Del Carmen
N. 3 hotel romantici a Puerto Del Carmen
Fascia prezzo (per notte): €114 - €218
Categoria hotel:4 stella/e — Seaside Los Jameos Playa 4*
Numero di camere: 530
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Seaside Los Jameos Playa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Los Jameos Playa Lanzarote
Los Jameos Playa Hotel Lanzarote
Hotel Seaside Los Jameos Playa
Jameos Los
Seaside Los Jameos Playa Lanzarote/Puerto Del Carmen
Seaside Los Jameos Playa Hotel Puerto Del Carmen

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Seaside Los Jameos Playa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.