Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Relax e gentilezza” 5 su 5 stelle
Recensione di Logge del Perugino W&B Resort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Logge del Perugino W&B Resort ai Preferiti
Logge del Perugino W&B Resort
4.0 su 5 Hotel   |   Viale dei Cappuccini, 7, 06062 Città della Pieve, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 5 hotel a Città della Pieve
Roma, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Relax e gentilezza”
5 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2012

Abbiamo passato un fine settimana davvero rilassante e lo ricordiamo già con estremo piacere. L'hotel è ben tenuto, le stanze curate e pulite. Il personale sorridente e gentilissimo. Abbiamo gradito anche la cena abbondante e ricercata.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

270 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    94
    61
    45
    42
    28
Vedi recensioni su
28
170
5
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Provincia di Viterbo, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Ho soggiornato alle logge del perugino insieme a due amiche....volevamo regalarci una vacanza rilassante e devo dire che abbiamo ottenuto l'effetto desiderato. Appena arrivata ho notato subito la camera molto pulita e ben arredata ed il personale che ci ha accolte con estrema cortesia e si è dimostrato molto gentile e disponibile durante tutto il soggiorno. Abbiamo gradito anche il cibo di ottima qualità soprattutto i piatti di pesce che erano davvero deliziosi....Insomma una piccola vacanza relax tra piscina e beauty center! Ripeteremo sicuramente l'esperienza!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Madrid
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Ero un può indecisa se andare al mare o rimanere "al fresco" da qualche parte in Toscana o Umbria, ho trovaro il sito di questo resort su google e ho trovato tutto quello che veramente avevo bisogno, un posto dove stare in piscina ma non troppo caldo, con un buona cucina e anche la Spa...un connubio perfetto, si vede poi che la proprietà è molto attenta ad ogni esigenza e veramente fa di tutto per creare un ambiente rilassante. Anche il parco e tutta la zona verde k loro mettono a disposizione dei clienti è fantastica, in particolare voglio ringraziare il prorpietàrio che mi ha accompagnato a visitare e scoprire tutta la struttura personalmente anche severa molto impegnato. i miei auguri e a presto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Civita Castellana, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2012

UN SOGGIORNO DI COPIA DA SOGNO IN UN HOTEL BELLISSIMO. Molto carino il giardino e la piscina. il personale molto disponibile per qualsiasi richiesta. L'hotel è dotato di un beauty center con sauna, massaggi... ci siamo rilassati molto. Complimenti anche allo chef per la cena ce ci ha offerto.Per quanto riguarda la camera, pulita e ben mobiliata,con giardino privato!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montecastrilli
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2012

In questa settimana di relax cercavo un posto accogliente e bello allo stesso tempo.
Il Resort è veramente molto bello ed il personale estremamente professionale, cortese e disponibile.
La location è strepitosa La SPA piccola è sicuramente ottima, la piscina ed i percorsi rilassanti Veramente un'oasi di pace e di relax…tutti gli spazi verdi sono molto ben curati, il posto ideale per una vacanza con un può di benessere.

Grazie

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
31 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2012

Soggiorno di coppia (18-19 Giugno 2012) :
Personale molto cortese alla ricezione e al bar.
Purtroppo è mancata l'aria condizionata, suggerisco di prevedere anche la visione del canali RAI, specialmente nei periodi che gioca la nazionale italiana.
Da migliorare la ristorazione, qualità e possibilità di scelta (la cena del 18/6/2012) è da dimenticare (la scelta delle portate non rispettava i contenuti di quanto dichiarato nei ricchi menù indicati nei coupon, c'erano diverse persone presenti che hanno lamentato il non rispetto di quanto previsto).

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sezze
Contributore livello
18 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 giugno 2012

Come location è molto bella immersa nel verde vicina al centro di Città Della Pieve l'unico problema avuto è la mancanza di aria condizionata a giugno con 40 gradi forse anche la cena poca fantasia un semplice riso freddo e pasta con il pesce ma in questi posti si cerca cucina tipica o sbaglio ?!?!?Grande il cameriere Francesco simpaticissimo e anche le ragazze della reception.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Città della Pieve
A 0.3 km
Hotel Vannucci
Hotel Vannucci
N. 2 di 5 a Città della Pieve
4.5 su 5 stelle 390 recensioni
A 2.4 km
Relais dei Magi
Relais dei Magi
N. 1 di 5 a Città della Pieve
5.0 su 5 stelle 33 recensioni
A 2.5 km
Hotel Villaggio Al Poggio dei Papi
Hotel Villaggio Al Poggio dei Pa
N. 4 di 5 a Città della Pieve
3.5 su 5 stelle 106 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 38.9 km
Borgobrufa SPA Resort
A 15.3 km
Villa di Monte Solare
Villa di Monte Solare
N. 2 di 2 a Tavernelle
5.0 su 5 stelle 550 recensioni
A 18.6 km
Borgo Dei Conti Resort
Borgo Dei Conti Resort
N. 1 di 1 a Boschetto Vecchio
4.5 su 5 stelle 260 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Logge del Perugino W&B Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Logge del Perugino W&B Resort

Indirizzo: Viale dei Cappuccini, 7, 06062 Città della Pieve, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Città della Pieve
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 5 hotel in Città della Pieve
Fascia prezzo (per notte): €115 - €344
Categoria hotel:4 stella/e — Logge del Perugino W&B Resort 4*
Numero di camere: 24
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Logge del Perugino Wellness & Beauty Resort **** si trova a Città della Pieve, al confine tra Umbria e Toscana. Facilmente raggiungibile dall'uscita A1 Fabro o Chiusi-Chianciano. Luogo di relax e benessere immerso nel verde, il posto ideale per riunire il proprio spirito con la natura. I nostri giardini all’italiana e il parco interno privato sono a disposizione di tutti i clienti, potrete rilassarvi con i vostri bambini creando anche dei percorsi. Inoltre la piscina all’aperto circondata da zona solarium con lettini e prato è, senz’altro, il luogo ideale per il vostro meritato riposo. Ampio parcheggio privato e gratuito per tutti gli ospiti. Il Resort dispone di Area Fumatori Coperta e Riscaldata adibita nella Dependance. Le camere dell’hotel sono arredate con gusto, tutte con vista sui giardini e sulla vallata. Dotate di servizi privati con doccia, aria condizionata regolabile autonomamente, connessione Wi-Fi fornita gratuitamente, cassaforte, minibar, TV satellitare e in chiaro. Il ristorante con l’ampia sala eventi e cerimonie è sicuramente una garanzia di qualità e armonia, come apprezzato negli anni dai nostri cliente che si sono fortemente congratulati con noi. La nostra SPA, piccola e non termale, è un complemento a tutti i servizi della struttura. Potrete concedervi un momento solo per voi, con trattamenti personalizzati specifici per viso e corpo, oltre che rilassanti massaggi orientali e imperdibili momenti di relax, salute e bellezza. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, Travel Republic (UK), Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Logge del Perugino W&B Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Logge Del Perugino W&B Resort Città Della Pieve, Umbria
Le Logge Del Perugino
Citta Della Pieve Logge Del Perugino Park Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Logge del Perugino W&B Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.