Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gradevolissimo!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Bistrot del Duca

Bistrot del Duca
Piazza Sandro Pertini 1 | Dietro Al Teatro, 06062 Città della Pieve, Italia
0578298008
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.4 in classifica su 31 Ristoranti a Città della Pieve
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 22 - USD 39
Cucina: Italiana, bistrot
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali, Cucina locale, Affari, Romantico, Intrattenere i clienti
Opzioni: Dessert, Colazione, Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Descrizione: Small bistro specializing in cheeses and meats rare and high quality raw materials.
Perugia, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
31 recensioni di ristoranti
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
42 voti utili 42 voti utili
“Gradevolissimo!!”
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Bellissimo pranzo domenicale!!
Cibo ottimo (pappa al pomodoro e burrata per antipasto, pasta alle verdure) e leggero, vista l'alta temperatura.
Personale gentilissimo, senza mai essere formale.
Siamo stati benissimo, e torneremo sicuramente!!
Un'unica pecca: scarna la carta dei vini!!!

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

267 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    195
    47
    15
    9
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Svedese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
7 voti utili 7 voti utili
“Un piccolo angolo di paradiso.”
5 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo stati al bistrot spinti dagli ottimi commenti letti...Vista eccezionale. Il posto è piccolissimo ma l'atmosfera è rilassante... Sembra di essere a casa! Il cuoco ti spiega tutto il menù e la preparazione dei piatti!ottimo l'antipasto misto e le fettuccine funghi e mentuccia! Molto simpatico anche l'altro ragazzo! Prezzo adeguato al servizio. Torneremo sicuramente se ce ne sarà la possibilità.

    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
21 recensioni di ristoranti
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
15 voti utili 15 voti utili
“Altro locale dove andare”
4 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Altro tipico locale moloto molto piccolo ma molto molto bello e buono.
Bisogna per forza prenotare poiché, credo che i posti non arrivano a 30 coperti! è veramente minuscolo, ma come tutte le cosa minuscole, veramente un gioiello.
Purtoppo la cucina è un pò lenta poiché il proprietario è non solo il cuoco ma anche il cameriere... almeno, la sera che sono andata era completamente da solo!
Propone dei piatti molto particolari e del luogo e delle porzioni decisamente generose.
Eravamo un decina di persone (metà locale era riempito!) e abbiamo optato per degli antipasti di salumi e poi ognuno ha scelto ciò che preferiva (io ho preso pici al ragù di piccione, mai provato, almeno a Milano non l'ho mai sentito ma mi sono fatta confermare che i piccioni non sono quelli di Milano :-).
Non potrei dire cosa non mi è piaciuto...

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
viareggio
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
“Ottimo ristorante”
5 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Ho cenato al Bistort la sera della vigilia di Pasqua. Il locale è molto carino ed accogliente. Il cuoco è molto preparato e gentile, spiega perfettamente i piatti del menù. I piatti sono della tradizione ma rivisitati in chiave moderna e sono veramente buonissimi, il vino (io ho preso quello disponibile al bicchiere lasciandomi consigliare dallo chef) era ottimo. I prezzi sono più che onesti. I dolci avevano un bell'aspetto ma eravamo pieni delle altre portate e non siamo riusciti a mangiarli....peccato! Ristorante super consigliato, di quelli provati a Città della Pieve sicuramente il migliore.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faenza
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
“Ci si può ancora stupire!”
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

Io e mio marito abbiamo soggiornato a Città della Pieve 4 giorni pensando di provare ogni sera un ristorante diverso: la prima sera è toccato al "Bistrot del Duca" e siamo rimasti affascinati....abbiamo prenotato per le 2 sere successive! La terza purtroppo era domenica (giorno di riposo nel mese di marzo). Abbiamo gustato dei piatti particolari, a base di ingredienti semplici e genuini : Christian, chef e proprietario, ci ha raccontato storia e sapori delle pietanze proposte e ci ha colpiti per la passione che mette nel suo lavoro! Il locale è intimo ed accogliente e, a mio parere, un pò di luce soffusa non guasta...per quanto riguarda la ricerca del locale la prima sera abbiamo girato un pò in tondo (a piedi !) ma è bastato chiedere.. ed anche questo fa parte del divertimento! Lo consiglio vivamente a chi cerca un'ottima cucina (forse non troppo tradizionale) eun'atmosfera calda e accogliente poichè il pasto è ben più che riempire il pancino.. Barbara e Fabio

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Bistrot del Duca hanno visto anche

Città della Pieve, Provincia di Perugia
Città della Pieve, Provincia di Perugia
 
Città della Pieve, Provincia di Perugia
Città della Pieve, Provincia di Perugia
 

Conosci Bistrot del Duca? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bistrot del Duca, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.