Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un luogo ideale per tutta la famiglia” 5 su 5 stelle
Recensione di Villa Neri Resort & Spa

Salva Salvato
Hai aggiunto Villa Neri Resort & Spa ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Villa Neri Resort & Spa
4.0 su 5 Hotel   |   Contrada Arrigo, 95015 Linguaglossa, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.3 di 4 hotel a Linguaglossa
Linguaglossa
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Un luogo ideale per tutta la famiglia”
5 su 5 stelle Recensito il 7 luglio 2012

Lo scorso week-end ho passato una meravigliosa mini-vacanza con la mia famiglia a Villa Neri, resort confortevole e lussuoso, situato in una posizione unica e panoramica, a metà strada tra l’Etna e le spiagge di Taormina e Giardini Naxos.

Il luogo è ideale per chi, come me, ama fare sport e allenarsi all’aria aperta, dato che la struttura si trova in una tranquilla e verde contrada, all’interno del Parco dell’Etna; contemporaneamente, anche mia moglie e mio figlio si sono divertiti e hanno usufruito della grande piscina esterna e del parco privato che circonda l’Hotel.

Il buffet della prima colazione si è distinto per varietà, abbondanza e qualità dei prodotti serviti: la giusta carica per prepararmi ad un bel giro in bici ! Anche la cena che abbiamo gustato è sicuramente da menzionare, per la bontà dei piatti e per la particolare cura con cui ci sono stati serviti.

Il centro benessere è un’oasi di intimo relax, le massaggiatrici sono squisite e si stava così bene che abbiamo perso la cognizione del tempo…

Le camere sono comode e raffinate, tutto il personale è gentile e professionale e possiamo affermare di esserci sentiti a nostro agio come a casa, ma indubbiamente con qualche piacevole lusso in più !

Tiralongo Paolo ( Team ASTANA - Ciclismo )

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arrigo C, Direttore alle Villa Neri Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 26 agosto 2012
Gentile Paolo,

grazie sempre per la fedelta' alla nostra struttura e grazie ancora per decantare la qualita' del nostro ristorante, uno dei tanti fiori all'occhiello del Villa Neri.

La aspettiamo e speriamo prestissimo per il suo prossimo soggiorno.

Ettore Costa
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

132 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    92
    27
    10
    1
    2
Vedi recensioni su
24
65
Da solo
0
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Abbiamo trascorso due notti in questo meraviglioso resort alle pendici dell'etna. L'ambiente, l'atmosfera, la ricercatezza nel dettaglio esprimono il vero concetto di lusso. il locale è appena stato ristrutturato quindi nuovissimo con spazi perfettamente distribuiti anche nella camera standard, spaziosa e ben arredata. anche se nel periodo in cui abbiamo soggiornato noi c'erano pochi ospiti il buffet della colazione era sempre abbondante e ricco di prodotti del luogo particolari. Da consigliare assolutamente anche per l'ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
arrigo C, Direttore alle Villa Neri Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 26 agosto 2012
Carissimo Cliente,

un sentito ringraziamento anche a lei, continueremo a mantenere e piuttosto migliorare tutti gli standards qualitativi del Villa Neri, la colazione come anche tutta la ristorazione la sorprenderanno sempre piu'.

Grazie per i suoi commenti, la aspettiamo presto.

Ettore Costa
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Parigi, Francia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 voti utili 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2012

Posto veramente incantevole;le camere stupende e SPA piccola ma bellissima. Ci ritornerò volentieri!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parigi
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
43 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
28 voti utili 28 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo scelto di soggiornare una notte per conoscere questo nuovo angolo di paradiso... E con grande piacere ogni aspettativa e' stata soddisfatta se non migliorata!
Immersa nel verde e nella quiete della natura, Villa Neri e' un nuovo hotel ben gestito- da simpaticissimi proprietari e figli :-) - e bene curato nei dettagli. Tutto nuovo, perfettamente arredato, tanti servizi, ottimo prezzo. Buono il ristorante ma soprattutto la cortesia e la disponibilità di tutto lo staff ( siamo rimasti in camera fino alle 14, molto comodo con un bimbo di 2 anni).

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villa Neri L, Direttore alle Villa Neri Resort & Spa, ha risposto a questa recensione., 15 settembre 2012
Google Traduttore
Dear Guest,

many thanks for your kind words, we really appreciate your attention to our details and efforts. Also we sincerely thank you for your precious suggestions regarding a few points where we will definitely better ourselves, your opinion and consideration have seriously been very useful to us.

We look forward to hear from you at your earliest convenience, our sincere regards.

Ettore Costa
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ragusa, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Soggiornare a Villa Neri è stata una parentesi magica, breve ma indimenticabile!

Abbiamo trascorso un week-end piacevolissimo in questo Resort che sembra quasi sospeso tra l’Etna e il mare, sorpresi e affascinati dal panorama mozzafiato di cui si gode dall’hotel.

Sorseggiare un cocktail a bordo piscina dopo un bagno tonificante… farsi massaggiare da mani esperte e immergersi nella piscinetta idromassaggio della Spa… quasi addormentarsi sui lettini ad acqua riscaldati della zona relax… questi sono i ricordi che ci aiutano a superare la pesantezza e la routine dei ritmi quotidiani !

Che dire poi del ristorante: abbiamo provato dei piatti gustosi e proposti in maniera originale e curata, serviti da personale qualificato e cortese, che ci ha saputo consigliare anche i vini più adatti ad accompagnare le pietanze.

Non possiamo che consigliare a tutti una vacanza a Villa Neri, un posto splendido dove verrete accolti col sorriso e dove, una volta andati via, non vedrete l’ora di tornare

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sicilia
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
27 voti utili 27 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Per gli amanti del silenzio, coccolati dal suono dell acqua in piscina e dalle danze delle farfalle ecco la struttura giusta.

Personale pronto ad accontentarvi, pulizia.La vegetazione, l 'ordine e la sobrieta' di questo resort, fanno dimenticare lo stress quotidiano.

Basta alzare in naso su per avvistare l' etna.

Forse migliorerei la colazione dando qualcosa in piu', tipo spremute fresche, granite tipiche siciliane.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Ho visitato diverse strutture,ma questo Resort è veramente unico. Curato nei dettagli,un personale gentile, e una cucina di prodotti siciliani veramente speciale. In particolare mi ha colpito la SPA,in marmo,con una grande piscina sotto una vetrata. Bellissimo il lettino relax con materasso in acqua calda!!
Sono rimasto molto contento, non pensavo che in Sicilia esistessero strutture così.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Villa Neri Resort & Spa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Villa Neri Resort & Spa

Indirizzo: Contrada Arrigo, 95015 Linguaglossa, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Catania > Linguaglossa
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 4 hotel in Linguaglossa
Fascia prezzo (per notte): €142 - €363
Categoria hotel:4 stella/e — Villa Neri Resort & Spa 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Splendia, Expedia, Travelocity, Tingo, Priceline, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Venere e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Neri Resort & Spa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Neri Resort & Spa Linguaglossa, Sicilia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Villa Neri Resort & Spa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.