Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Posto incantevole” 4 su 5 stelle
Recensione di Mykonos Kosmoplaz

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Mykonos Kosmoplaz ai Preferiti
Mykonos Kosmoplaz
4.0 su 5 Hotel   |   Platys Gialos 84600, Grecia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.14 di 23 hotel a Platys Gialos
svizzera
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
“Posto incantevole”
4 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2011

Siamo stati al Kosmoplaz nella terza settimana di giugno e ho prenotato 2 camere di cui una vista mare.Appena arrivati ricordo che mi ha colpito soprattutto la posizione dell'hotel:
é direttamente sulla spiaggia .
Dimitri é una persona eccezzionale,gentile e disponibile,soprattutto parla benissimo italiano.
Le camere le ho trovate molto pulite,la camera vista mare abbastanza ampia,e quando aprivi il balcone lo spettacolo era di fronte,meraviglioso a tutte le ore;mi emoziona ancora ricordare il tempo passato la sera, seduta,a sentire e vedere il mare.Il letto matrimoniale un po' piccolo e scomodo.Il ristorante,provato a volte solo a pranzo,é buono.Il costo dell'ombrellone con 2 lettini in prima fila é di 10 €,che con un ticket che ti lasciano ti rimborsano se consumi il pranzo da loro.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kosmoplaz, General Manager alle Mykonos Kosmoplaz, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2014
Google Traduttore
Happy New Year’s 2014,

I would like to thank you for writing a review for our hotel. For us it was a big chance.

With your review finally we had the chance to make a big renovation at the hotel.

We changed completely the profile of our hotel and we did some big improvements regarding the problems we had.

You could see our new image with all the improvements we made for Hotel Kosmoplaz at the end of February. You can visit our website which still remains the same www.hotelkosmoplaz.gr.


Best Regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

134 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    60
    29
    21
    8
    16
Vedi recensioni su
28
65
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2011

Io e mia moglie abbiamo soggiornato a luglio 2011 prenotando una camera vista mare con la mezza pensione. Ci siamo trovati benissimo a parte il ristorante.
La vista sul mare e sulla spiaggia e' un vero spettacolo !
La camera era veramente pulita e la gentilezza del personale e' straordinaria.
Tutto veramente ok tranne il ristorante.
Credo sia una gestione esterna all'hotel.
E' un bel ristorante sulla spiaggia aperto a tutti.
Ci portavano il menu' dei clienti esterni ma noi potevamo ordinare piatti senza superare i 20 euri pagati per la mezza pensione!!!
Tenendo conto che e' uno dei ristoranti piu' cari dell'isola quasi tutti i piatti superavano i 10 euro. Quindi, o ti accontentavi di avere sempre lo stesso primo e secondo sotto i 10 euro o sceglievi solo un buon primo o solo un buon secondo.
Acqua e caffe' non erano compresi. Un litro di Acqua a 3.80€ e caffe' a 2.50€.
Nel frigo bar dell'hotel invece prezzi onestissimi. Acqua €1.20 e lattina di birra a €1.50.
Noi sicuramente ci torneremo ma solo per il pernottamento anche perche' in Mykonos citta' ci sono tanti ristorantini carini anche economici !

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kosmoplaz, Front Office Manager alle Mykonos Kosmoplaz, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2014
Google Traduttore
Happy New Year’s 2014,

I would like to thank you for writing a review for our hotel. For us it was a big chance.

With your review finally we had the chance to make a big renovation at the hotel.

We changed completely the profile of our hotel and we did some big improvements regarding the problems we had.

You could see our new image with all the improvements we made for Hotel Kosmoplaz at the end of February. You can visit our website which still remains the same www.hotelkosmoplaz.gr.

We look forward to hearing news from you as soon as possible and we make % discount for all our old guests in order to recover from some old dissatisfactions.

Best Regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Monza, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2011

Sono appena rientrata dalle mie vacanze in mykonos e precisamente ho alloggiato in questo hotel, che dire.... le camere non sono affatto di un 4 stelle , arredamento alla buona e il bagno molto vecchio ,credetemi erano più belli quelli pubblici . l' unica cosa positiva era la posizione direttamente sulla bella spiaggia di platy gialos e ad accoglierci un fantastico Dimitris pronto a darci qualsiasi informazione o consiglio (è sprecato a lavorare in questo hotel).non ci hanno offerto nessun servizio, la navetta da o per l'aeroporto non è gratuita ma ben 16 euro x 3 km .!! i lettini e ombrellone un giorno erano a pagamento e dopo avevano deciso di darli gratis ma solo la 4 e 5 fila , mentre gli altri hotel x i loro clienti riservavano le prime 2 file gratis!!! il ristorante era molto caro e x di più si mangiava male...x una bottiglia di acqua 4 euro mentre in quello poco distante 1,50e precisamente da niko's ,un ristorante molto bello e dove abbiamo mangiato buone pizze e ci hanno offerto aperitivo , frutta e ombrellone più 3 lettini gratis x il giorno dopo..peccato averlo scoperto solo l'ultimo giorno di ferie!!!! anche la piscina era in una posizione infelice infatti non c'era nessuno neanche a prendere il sole non che a me interessasse molto ma penso proprio che non consiglierei a nessuno questo hotel , tornerei solo x salutare dimitri e i due camerieri che alla sera hanno fatto ballare e ridere la mia bambina.ah dimenticavo .....anche la spiaggia dove sono loro non la puliscono mai abbiamo trovato chiodi arrugginiti molto grandi,e pezzi di legnetti da far male anche un elefante

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kosmoplaz, Front Office Manager alle Mykonos Kosmoplaz, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2014
Google Traduttore
Happy New Year’s 2014,

I would like to thank you for writing a review for our hotel. For us it was a big chance.

With your review finally we had the chance to make a big renovation at the hotel.

We changed completely the profile of our hotel and we did some big improvements regarding the problems we had.

You could see our new image with all the improvements we made for Hotel Kosmoplaz at the end of February. You can visit our website which still remains the same www.hotelkosmoplaz.gr.

We look forward to hearing news from you as soon as possible and we make % discount for all our old guests in order to recover from some old dissatisfactions.

Best Regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Belluno, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 28 settembre 2010

ottimo hotel sulla spiaggia recempsion il sig DIMITRI sempre gentile ottime colazioni buona pulizia parlano italiano

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kosmoplaz, Front Office Manager alle Mykonos Kosmoplaz, ha risposto a questa recensione., 5 gennaio 2014
Google Traduttore
Happy New Year’s 2014,

I would like to thank you for writing a review for our hotel. For us it was a big chance.

With your review finally we had the chance to make a big renovation at the hotel.

We changed completely the profile of our hotel and we did some big improvements regarding the problems we had.

You could see our new image with all the improvements we made for Hotel Kosmoplaz at the end of February. You can visit our website which still remains the same www.hotelkosmoplaz.gr.

We look forward to hearing news from you as soon as possible and we make % discount for all our old guests in order to recover from some old dissatisfactions.

Best Regards
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Hungary
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2007

Abbiamo passato nove giorni indimenticabili all’Hotel Kosmoplaz nel giugno 2006. Questa è stata la migliore vacanza della nostra vita: senza esagerare, tutto era perfetto! Plati Yialos è una spiaggia meravigliosa con un acqua cristallina immersa in un paesaggio veramente incredibile. L’Hotel Kosmoplaz si trova letteralmente sulla spiaggia.

Il personale è molto premuroso e gentile e vi assisterà in tutto quello di cui potrete avere bisogno. Siamo particolarmente grati al signor Kalamaras Antonis, il direttore dell’albergo, il quale ci ha aiutato a organizzare il viaggio all’ultimo minuto; la sua cortesia e sincera ospitalità ci hanno davvero lasciato stupefatti. Dimitris è l’impiegato della reception più gentile che abbia mai visto: non c’è nulla che non farebbe per gli ospiti.

Consiglio quest'albergo a chiunque voglia fare una vacanza rilassante circondato da un ambiente meraviglioso e davanti a una delle spiagge più belle della Grecia, il tutto in un'atmosfera cordiale. Se potete, prenotate una camera con vista sul mare: vi lascerà a bocca aperta sotto ogni aspetto!

Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
kosmoplaz, Front Office Manager alle Mykonos Kosmoplaz, ha risposto a questa recensione., 2 gennaio 2014
Google Traduttore
Happy New Year,

Thank you for choosing us for your holidays.
Also, for your great review.
We are looking forward to accommodate you again soon.

Best Regards.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Hong Kong, Cina
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2006

La cosa più bella di quest’albergo è l’addetto alla reception: è così gentile e premuroso; siamo rimasti stupefatti da come qualcuno possa essere costantemente così cordiale. L’ubicazione dell’hotel è eccellente (si trova letteralmente sulla spiaggia) e la camera era grande e pulita, quindi non ci possiamo proprio lamentare. La colazione a buffet è fantastica e ci ha davvero soddisfatti. Probabilmente però non vi consiglierei di mangiare al ristorante in altre occasioni. Lo abbiamo trovato piuttosto caro, ma ciò era probabilmente dovuto allo sconto che danno a coloro che affittano una sedia a sdraio da loro. In generale tutti i ristoranti a Plati Gialos avevano prezzi un po' alti così ogni sera siamo andati in centro per cena.
Siamo stati benissimo al Kosmoplaz.

Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scritta inizialmente in inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
kosmoplaz, Front Office Manager alle Mykonos Kosmoplaz, ha risposto a questa recensione., 2 gennaio 2014
Google Traduttore
Happy New Year,

Thank you for choosing us for your holidays.
Also, for your great review.
We are looking forward to accommodate you again soon.

Best Regards.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Mykonos Kosmoplaz? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mykonos Kosmoplaz

Indirizzo: Platys Gialos 84600, Grecia
Regione: Grecia > Cicladi > Mykonos > Platys Gialos
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 7 hotel sulla spiaggia a Platys Gialos
N. 11 hotel di lusso a Platys Gialos
Fascia prezzo (per notte): €86 - €228
Categoria hotel:4 stella/e — Mykonos Kosmoplaz 4*
Numero di camere: 36
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HostelBookers, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mykonos Kosmoplaz. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Kosmoplaz Mykonos
Hotel Kosmoplaz Mykonos
Kosmoplaz Hotel Mykonos
Mykonos Kosmoplaz Platys Gialos

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mykonos Kosmoplaz, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.