Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona soluzione, anche la posizione.” 4 su 5 stelle
Recensione di Barcelo Lanzarote Resort

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Barcelo Lanzarote Resort ai Preferiti
Barcelo Lanzarote Resort
4.0 su 5 Hotel   |   Avenida del Mar s/n, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Spagna   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Fino al 25% Sconto
Classificato al n.15 di 41 hotel a Costa Teguise
Varese
1 recensione
6 voti utili 6 voti utili
“Buona soluzione, anche la posizione.”
4 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2011

Non mi trova d'accordo la recensione precedente. La posizione e' buona, ce' un lungomare chilometrico e bellissimo li' vicino, basta non arrivare fino alla piccola spiaggia piu' vicina, ma, poco prima, prendere la strada a sinistra.
Alle spalle dell' Hotel, a circa 200 m., ce' un supermercato Spar di medie dimensioni e ben fornito.
Certo, per vedere un po' di movimento serale occorre spostarsi di 2 o 3 Km, ma la tranquillita' , quando la si desidera e' prioritaria.
Camere, cucina buone, personale efficiente e gentile. Ho trovato anche una cameriera italiana, al ristorante!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

2.267 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    666
    795
    448
    215
    143
Vedi recensioni su
1.008
765
36
19
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Varzi (PV)
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
37 voti utili 37 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2011

Bella struttura con mini appartamenti tipici dei barcelo. Camera da letto, bagno, con vasca, soggiorno con divano letto, TV, cassaforte, frigobar, aria condizionata, asciugacapelli. non c'e' il cucinino. Ha diverse piscine, belle ampie e sempre pulite. Snack Bar in piscina sempre fornitissimo di pizza, hot dog, hamburger, gelati, bibite ed alcoolici. Ottimo all inclusive.Ci sono altri due bar che dispensano solo bibite e solo nelle ore serali. Il ristorante e' molto capiente e il cibo e' buono con cucina internazionale. L'unica pecca e' la posizione. All'esterno non vi e' nulla, si deve affittare l'autovettura per raggiungere le zone con negozi e centri commerciali. Da visitare assolutamente Puerto del Carmen e Playa Blanca ed i siti di Cesar MANRIQUE. l'isola di Lanzarote e' stupenda, la piu' bella delle Canarie e merita di essere visitata.-

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
16 voti utili 16 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 2 agosto 2011

Mi dispaice dare brutte notizie, ma è stata la mia peggior vacanza! Ho pagato per un Resort 4*stelle, non per una camera con Cucaracias grandi come un pugno che girano per la stanza e nel bagno e non solo visto che girano per tutto il resort, perfino nel area del ristorante. Pulizia pessima soprattutto dell'area bar e delle stanze, soprattutto i bagni. Una notte insonne al bar e poi si è risolto con una suite al secondo piano e devo dire molto bella e confortevole. Per il resto animazione fantastica, bellissime piscine e solarium. L'isola è fantastica, non perdete il Timanfaya e le spiaggie, tranne las Cucharas, semplice spiaggia di sabbia e molto molto affollata.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Costa Teguise

Padova, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Ho prenotato direttamente dato che le due precedenti esperienze erano state positive. Una bella struttura molto grande, buon grado di pulizia, anche se diciamo si potrebbe fare qualcosa di più per la pulizia intorno alle piscine (un all inclusive e spesso la gente si porta da casa anche la maleducazione e l'incività e lascia in giro piatti, bicchieri ecc.) Alla reception un pò più di italiano non guasterebbe e diciamo che la cortesia non è tra le prime doti, assolutamente sconsigliato il servizio navetta, lo trovi all'arrivo all'aereoporto ma al ritorno nessuna informazione alla reception che ti lascia in balia di te stesso (noi pur avendo pagato la navetta abbiamo preso un taxi!!!!).
Eccezzionali i camerieri sempre solleciti e sorridenti nonostante siano sempre di corsa.
Extra extra ma veramente extra l'animazione con personale preparato e coinvolgente.
Comodo il Late Chek-out che ti permette di conservare la camera fino al momento della partenza (bisogna fare comunque il che-out entro mezzogiorno questo mi è stato comunicato in modo non troppo cortese .....non al momento dell'arrivo ma quando si sono accorti che non lo avevo effettuato convinta di poterlo fare quando uscivo effettivamente dall'albergo....!!!!) Imparati un pò di trucchi (navetta e chek out!!!) ci tornerei subitissimo...

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2011

Segnalo di aver soggiornato al Barcelò Lanzarote Resort dal 05 giugno al 15 giugno 2011. L'Hotel è confortevole, pulito e la cucina è risultata buona. La struttura alberghiera offre molte attività sportive. Complessivamente la permanenza è stata gradevole, la camera 2315, con vista oceano, a me assegnata è risultata molto carina. Ho soggiornato con mia moglie e due bambini (anni 5 e 2), quest'ultimi si sono divertiti tanto; il divertimento è assicurato grazie a Matteo e Robert, animatori, ma soprattutto persone gentilissime e cordiali, sempre a disposizione e disponibili con i bambini. Vi posso assicurare che i miei figli si sono divertiti tanto!!!. Aggiungo, che l'Hotel come già riferito da altri vacanzieri è frequentato dal 95% da persone di nazionalità inglese, mentre il personale sia alla reception che al mini club non parla Italiano, questo è l'unico aspetto negativo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Recensore esperto
39 recensioni 39 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
20 voti utili 20 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2011

sono appena tornata da una settimana a lanzarote che mi ha decisamente stupita per la bellezza dei suoi paesaggi e per le tante cose da vedere in un'area così ridotta.
l'hotel ha una struttura gradevole con complessi a due piani ,camere spaziose e abbastanza pulite,aree comuni da rivedere un pò negli arredi e un'animazione discreta e non invadente con spettacoli ogni sera diversi.
il lato,secondo me negativo era la collocazione un pò lontana a piedi da negozi e ristoranti e soprattutto la qualità delle bevande erogate dai distributori per la colazione: acqua sporca.
il cappuccino ,caffè,cioccolata etc. erano imbevibili per non parlare dei succhi d'arancia dal colore giallo pallidissimo.
ora io posso capire che con un prezzo del genere non si poteva certo pretendere chissà cosa ,ma indubbiamente consiglierei di migliorare questo servizio perchè veramente riusciva a rovinarti la colazione .
quindi in linea di massima io consiglierei questo hotel per il personale molto gentile e competente e per il prezzo del tutto equo anche grazie all'offerta trovata sul sito barcelo.com.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 4 settembre 2009

Scusate il ritardo.. comunque in questa struttura ci sono stato ad aprile del 2008 con mia moglie una bambina di 1 anno appena compiuto , i suoceri e i cognati... purtroppo abbiamo preso una settimana nuvolosa e ventosa ma il villaggio molto bello e pulito...camerieri molto servizievoli!! il ristorant era eccezionale, anche se io sono uno che si adatta ovunque.
Un consiglio a chi adora il pesce.. andate anche Fuori e fatevi una cena di pesca ... ne vale la pena, Lanzarote penso sia il posto dove piuì' ho adoorato il pesce
Buona vacanza al Barcelo'....

  • Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Barcelo Lanzarote Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Barcelo Lanzarote Resort

Indirizzo: Avenida del Mar s/n, 35509 Costa Teguise, Lanzarote, Spagna
Numero di telefono:
Regione: Spagna > Isole Canarie > Lanzarote > Costa Teguise
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 hotel con spa a Costa Teguise
N. 6 hotel di lusso a Costa Teguise
N. 7 hotel sulla spiaggia a Costa Teguise
N. 12 hotel per famiglie a Costa Teguise
Fascia prezzo (per notte): €57 - €120
Categoria hotel:4 stella/e — Barcelo Lanzarote Resort 4*
Numero di camere: 442
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Barcelo, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Lastminute e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Barcelo Lanzarote Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Barcelo Lanzarote Hotel Costa Teguise
Barcelo Lanzarote Resort Costa Teguise
Barcelo Costa Teguise
Hotel Barcelo Lanzarote
Barcelo Hotel Costa Teguise
Barcelo Hotel Lanzarote

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Barcelo Lanzarote Resort, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.