Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Non solo roccia” 4 su 5 stelle
Recensione di Club Jandia Princess Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Club Jandia Princess Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Club Jandia Princess Hotel
4.0 su 5 Resort tutto incluso   |   Gran Canaria, 11 | Urb. Butihondo, 35626 Playa de Jandia, Pájara, Fuerteventura, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 16 hotel a Playa de Jandia
Genova, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 voti utili 3 voti utili
“Non solo roccia”
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2011

Ultima settimana di maggio arrivo in Aeroporto (molto grande e bello per un isola così piccola),il paesaggio è lunare ma all'arrivo all'hotel la musica cambia.
Camere ampie e pulite vegetazione curata e vista impagabile sulla lunga spiaggia.
cibo buono personale accogliente e simpatico vino mediocre birra buona alcolici ok (formula all inclusive).le piscine sono 4 piu' una per i naturalisti,i quali hanno l'esclusiva delle sauna e idromassaggio(nota negativa per chi non vuole denudarsi).Le spiagge sono del demanio quindi prevalentemente libere con alcune aree attrezzate con ombrelloni (obsoleti)e lettini(idem).Il clima è favoloso e secondo quanto riferito da alcuni italiani che si sono trasferiti sull'isola, temperato estivo tutto l'anno (l'acqua è più calda in estate e autunno inoltrato) ma se non si è freddolosi il bagno a maggio si fa abbastanza tranquillamente. l'isola è ricca di enormi e veramente belle spiagge(principalmente dorate ma anche bianchissime(el cotillo)e alcune nere.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.211 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    471
    431
    196
    73
    40
Vedi recensioni su
287
625
22
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Segrate, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
21 voti utili 21 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2011

Bellissimo resort in un'isola stupenda in ottima posizione , ma.....................!
Ho soggiornto all'Jandia Princess dal 3 al 17 aprile, il tempo non è stato dei migliori, il sole difficilmente si faceva vedere prima delle 11, ma quando arrivava vi posso garantire che si sentiva, e tante volte abbiamo rngraziato il vento che per 15 gg. non ci ha mai abbandonato.
Il resort è molto bello, pulito - personale molto cordiale e sempre a disposizione - pulizia buona - buon all inclusive - immerso in un giardino di fiori e palme, 6 piscine (nessuna difficoltà a trovare il lettino anche se il resort era tutto esaurito) con ampi spazi molto confortveoli sia all'aperto che al chiuso .
La posizione e semplicemente incantevole, dalle terrazze si vede il mare di Fuerteventura in tutta la sua bellezza e si può ammirare la splendida spiaggia di sabbia bianca di Butihondo su cui risplendono le rocce vulcaniche nere (unico neo di questa spiaggia è che è raggiungibile dal resort discendendo - poi naturalmente risalendo - una serie di scale per un totale di 120 scalini) ma ne vale la pena ed io l'ho fatto tutti i giorni anche se ho superato i 60.
Ed eccoci arrivati al MA.................... (premetto che non sono la solita italiana a cui non va mai bene niente e che in una recensione ho addirittura scritto che ho mangiato discretamente in Egitto) ) ma la cucina è veramente .......................(non me la sento di scrivere quello che penso) per cui scriverò che lascia molto a desiderare. Oltre ad essere molto ripetitiva ( e questo passi) è di qualità scadente (le Canarie sono considerate Spagna per cui una pensa di mangiare una buona paiella -Noooooooo era colla per manifesti), carne di manzo quasi inesitente e sempre dura - pesce surgelato - carne di maiale (sempre) ma di sapore molto strano -verdura sempre la stessa (sia cotta che cruda) - tutti i giorni insalate miste evidente mix di avanzi ...........e così via
Buona invece la colazione abbondante e molto varia..
Mi dispiace molto perchè questo abbassa senz'altro il giudizio sul resort venduto in Italia da Francorosso e non certo a buon prezzo!!!!!!!!!!!!
Comunque consiglio questo resort per tutto quello che offre e do un suggerimento a quelli che vorranno provare questa esperienza. fate una colazione abbondante, a pranzo e cena spiluccate qualcosa, per una settimana si può resistere!! io ha resistito per 15 gg. e sono ancora qui a scrivere.......................Ciao a tutti

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
9 voti utili 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2011

attenzione a questo villaggio: NON è da confondere con il Fuerteventura Princess (struttura molto simile nel villaggio, nei servizi e nelle camere, ma con qualità di cibo decisamente più elevata)
Lo Jandia Princess si presenta come un villaggio ben organizzato nell'accoglienza e nella struttura, con camere nelle norma per pulizia e dotazioni, ben strutturato anche nelle varie piscine a disposizione.
Il "tragico" avviene quando ci si siede a pranzo o a cena, e, considerato che il 90% dei turisti sono tedeschi, francesi o inglesi, la qualità del cibo sia in termini di assortimento che di qualità è veramente molto molto bassa per noi Italiani.
Spiaggia e mare invece molto belli

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
teramo
Recensore super
86 recensioni 86 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
52 voti utili 52 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2010

la struttura e bellissima,da piu' di 4 stelle,buona posizione strategica per la logistica e molto comoda per il mare ( gli ombrelloni erano a pagamento e i teli mare su cauzione 15€).personale efficente e bene organizzato peccato che conosca pochissimo la lingua italiana ,pulizia assoluta di tutti i locali dell'hotel ,all inclusive ben organizzato ,camere ampie e comode e pulite, i bar veloce e funzionale posizionati in punti strategici del villaggio,le 6 piscine(tra cui una nudista) sono belle ma altrettanto fredde,palestra attrezzata,carini i negozi . il cibo è piu che sorrisfacente e vasto ,l'abbondanza di clientela tedesca influenza un po il menu del buffet che pero è molto vario e quindi ognuno riesce a trovare la pietanza preferita(non si sono riscontrati problemi intestinali di nessun tipo ).l'animazione presente ma non petulante,belli gli spettacoli notturni.buon rapporto qualità prezzo ,molto soddisfatti e riposati dalla vacanza,siamo anche ingrassati!ci torneremo

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2010

Ottima accoglienza, ottima la pulizia e la disponibilità del personale. Le camere spaziose con la zona notte e una zona adibita a piccolo salotto. Giardini ben tenuti e 6 piscine. Il Mare e il Clima sono fantastici. Consigliato

Ha soggiornato in Settembre 2010
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 agosto 2010

un resort splendido, cibo abbondantissimo, vario, sempre fresco, cocktail buonissimi, soft drink serviti in lattina chiusa...per non parlare del parco curatissimo che circonda i blocchi con le camere...sono rimasta entusiasta di tutto, anche il personale gentilissimo e discreto faceva la sua parte!
la piscina enorme, pulita, troppo fredda per bagnarsi in marzo ma talmente bella e invitante che ci siamo tuffati lo stesso!! il bar al centro della piscina è davvero rilassante, le palme che la circondano sono rigogliose..la vista dalle vetrate della hall è mozzafiato! consigliatissimo, spero che non sia cambiato nulla dall'anno scorso ad oggi, era davvero tutto perfetto!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiavenna
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
12 voti utili 12 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2010

Abbiamo scelto quest'albergo sopratutto perchè in altri Princess ( Gran Canaria e La Palma) ci siamo trovati benissimo in particolare per la qualità e varietà del cibo.
Ottima posizione rispetto alla spiaggia, mentre il centro più vicino era a circa 15 min. di bus.Ci è stata cambiata la camera su nostra richiesta da doppia a matrimoniale senza supplemento. Belle piscine a parte il fatto che dopo il primo giorno una è stata chiusa per smantellamento della copertura con conseguenti disagi ( puzza e rumori ) .Molto apprezzato il servizio aperitivi presso piscina nei pomeriggi ( trattamento" all inclusive ").
Pulizia nella camera non soddisfacente ( lavabo non pulito e letto mal fatto.
La qualità e varietà del cibo non era comparabile agli altri due alberghi. Animazione diurna troppa rumorosa e volume della musica troppo alto attorno alla piscina:

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Club Jandia Princess Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Club Jandia Princess Hotel

Indirizzo: Gran Canaria, 11 | Urb. Butihondo, 35626 Playa de Jandia, Pájara, Fuerteventura, Spagna
Regione: Spagna > Isole Canarie > Fuerteventura > Jandia Peninsula > Pájara > Playa de Jandia
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Ristorante Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 4 migliori hotel resort a Playa de Jandia
N. 4 hotel di lusso a Playa de Jandia
N. 5 hotel per famiglie a Playa de Jandia
N. 5 hotel sulla spiaggia a Playa de Jandia
N. 5 hotel romantici a Playa de Jandia
Fascia prezzo (per notte): €132 - €211
Categoria hotel:4 stella/e — Club Jandia Princess Hotel 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con LogiTravel, HotelsClick e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Club Jandia Princess Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Princess Fuerteventura
Jandia Princess Fuerteventura
Princess Hotel Fuerteventura
Hotel Jandia Princess
Fuerteventura Jandia Princess
Jandia Princess Hotel
Playa De Jandia Princess
Princess Hotel Jandia
Club Jandia Princess Hotel Fuerteventura/Playa De Jandia
Hotel Club Jandia Princess

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Club Jandia Princess Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.