Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacanze relax” 5 su 5 stelle
Recensione di La Madonnina

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto La Madonnina ai Preferiti
La Madonnina
3.5 su 5 Hotel   |   Via Barbide, 36, 38030 Soraga, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.1 di 10 hotel a Soraga
Certificato di Eccellenza 2014
Verona, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
“vacanze relax”
5 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2012

abbiamo trascorso una settimana di totale relax dal 3 al 10 giugno, ottimo hotel camere bellissime e pulitissime, persolnale molto gentile, cucina eccezzionale sempre varia e presentata sempre elegantemente!!!il centro benessere molto bello ed elegante, ma a mio parere un pò piccolo per le persone che tiene l'hotel!!! i trattamenti sono eccelenti io consiglio il bagno al pino mugo o ai boccioli di rosa!!!qualità prezzo eccelente!!! l'anno prossimo se riusciamo ritorniamo!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

476 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    363
    89
    16
    6
    2
Vedi recensioni su
207
148
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (53)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
15 voti utili 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2012

ho trascorso con il mio ragazzo 4 giorni in trentino, ho scelto questo hotel tramite eurospin viaggi e ho fatto un ottima scelta!!!le camere pulite e ben curate, personale gentilissimo,e colazione con torte fatte in casa squisite, cena curata nei minimi dettagli, piatti decorati, ottimi!!e il centro benessere meraviglioso una piscina, sauna , bagno turco, bio sauna, tutto nuovo.. punto strategico per molte escursioni, bellissimo dal passo san pellegrino per sentiero fuchiade..vicino a canazei..consiglio vivamente..in attesa del prossimo anno per tornare..

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Recensore super
59 recensioni 59 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2012

ho appena trascorso con la mia compagna un soggiorno dal 3 al 7 giugno in questo delizioso albergo situato a Soraga, una piccola località di 700 abitanti della val di fassa, a circa 10 km dalla più famosa Canazei. la struttura è curata nei minimi particolari, arredata con gusto e di una pulizia inappuntabile. La nostra camera era situata presso la dependance, distante pochi metri dalla struttura centrale; una bella camera luminosa, essenziale ma pulita e dotata di tutto ciò che serve (tv, frigorifero, divano, oltre un bel bagno grande). presso la struttura centrale è presente un delizioso centro wellness, con piscina coperta, idromassaggio, sauna e bagno turco. Nello stesso centro sono disponibili numerosi trattamenti: sia io che la mia compagna abbiamo "testato" il massaggio rilassante: lo consigliamo vivamente, la massaggiatrice è fantastica!dulcis in fundo, la cucina: sempre varia, presentata in maniera sempre elegante e ricercata, da dieci e lode. Consiglio questo albergo per lo straordinario rapporto qualità prezzo e per l'attenzione ai dettagli. da provare!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2012

Abbiamo trascorso un soggiorno dal 27 al 31 maggio in questo splendido hotel.... L'hotel è in una buona posizione a due passi da piste ciclabili e da un parco giochi ben attrezzato. Le camere a disposizione sono pulite e ben curate il personale è gentilissimo e anche i proprietari sono sempre carini pronti ad esaudire ogni bisogno e necessità. Il centro benessere è ben curato ma ciò che ci ha stupiti positivamente è la cucina ottima, ben curata dalla colazione alla cena.... Una vacanza immersi nella splendida cornice delle Dolomiti in un hotel consigliatissimo!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Hotel veramente grazioso con camere ben arredate e confortevoli. Gentili e disponibili i proprietari che in seguito ad un disguido in fase di prenotazione ci hanno assegnato una camera di tipologia superiore senza alcun sovrapprezzo! Piccola ma completa la zona SPA con tutto il necessario pe rilassassi dopo una giornata sulla neve. Cucina un po' monotona ma buona. Insomma ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
darfo
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

sono da poco tornato e sono stato benissimo;
si mangia da re,cucina molto curata,varia e abbondante,anche troppo direi.
il personale e' squisito, e i titolari altrettanto oltre che simpaciti ;
il centro benessere poi ci vuole proprio dopo una giornata camminando sulle montagne tutt'intorno .(la valle e' da vedere)
io lo consiglio,sono soldi spesi bene e se scegli il periodo giusto paghi veramente poco rispetto a quello che ti offre.
anche la posizione dell'albergo e' ottimale per chi ama camminare,andare in bici o altro.

Mario & Antonella

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Seveso, Lombardia, Italy
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

Abbiamo alloggiato in questo splendido hotel dal 27 al 30 maggio (sì siamo appena tornati) e quanta nostalgia...Oltre il contesto, molto bello, con un panorama stupendo sulle Dolomiti...dove potrete fare molte passeggiate e biciclettate nella splendida Val di Fassa,..L'hotel direi che è ottimo, sia come camere: noi alloggiavamo in depandance che si trova a 60 mt dall'hotel. La depandance era molto spaziosa, eravamo in 2 ma poteva ospitare anche 6 persone! Bellissimo il panorama che si godeva da qui....L'hotel è molto pulito e ben curato, il personale gentilissimo e che dire della cucina, decisamente SUPER, era veramente ottima, si mangia benissimo e ed i piatti venivano presentati con particalore cura. Che dire, da consigliare a tutti!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci La Madonnina? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Madonnina

Indirizzo: Via Barbide, 36, 38030 Soraga, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Soraga
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 1 hotel con spa a Soraga
N. 2 hotel romantici a Soraga
N. 2 hotel per famiglie a Soraga
Fascia prezzo (per notte): €69 - €153
Categoria hotel:3,5 stella/e — La Madonnina 3.5*
Numero di camere: 31
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Madonnina. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Madonnina Hotel Soraga
La Madonnina Soraga, Provincia Di Trento

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Madonnina, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.