Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“comodo” 5 su 5 stelle
Recensione di Novotel Milano Malpensa Airport

Salva Salvato
Hai aggiunto Novotel Milano Malpensa Airport ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Novotel Milano Malpensa Airport
4.0 su 5 Hotel   |   Via Al Campo, 99, 21010 Cardano al Campo, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 6 hotel a Cardano al Campo
1 recensione
“comodo”
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

hotel nuovo e arredato in stile moderno,lìdeale per riposare prima di un lungo volo intercontinentale.c'e` un servizio navetta da e per l'aeroporto molto efficiente e si puo`' lasciare l'auto in albergo pagando un piccolo sovrapprezzo. Discreta la colazione con buona scelta. In definitiva da consigliare.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
malpensa07, Responsabile relazioni con la clientela alle Novotel Milano Malpensa Airport, ha risposto a questa recensione., 8 maggio 2012
Gentile Ospite,
la ringrazio vivamente per il suo commento positivo.
Sapere di aver soddisfatto appieno le Sue aspettative è per noi motivo di grande soddisfazione. Condividerò sicuramente il Suo parere con tutto il nostro staff!

Nell'attesa di riceverla nuovamente come nostro gradito ospite Le porgo i miei cordiali saluti.

Guest Relation Manager
Novotel Milano Malpensa Aeroporto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

681 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    183
    320
    125
    32
    21
Vedi recensioni su
227
184
82
152
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
35 voti utili 35 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

L'Hotel è praticamente nuovo come struttura e questo lo si capisce anche dagli arredamenti delle camere e dalle dotazioni. Per un prezzo ragionevole, ho dormito in camera con tutti i comfort di categoria e persino vasca idromassaggio. Le stanze sono molto ampie, ben tenute, pulite e insonorizzate. La hall è molto ampia e la sala colazioni è gradevole.
L'unica pecca è il non disporre di connessione wi-fi gratuita in camera...
Dista 5 minuti dai terminal di Malpensa e ogni volta che torno, prenoto sempre qui visti anche i prezzi abbordabili rispetto a a tutto quello che offrono. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
malpensa07, Responsabile relazioni con la clientela alle Novotel Milano Malpensa Airport, ha risposto a questa recensione., 4 aprile 2012
Gentile Ospite,
la ringrazio per il tempo dedicato al suo commento.
Mi fa molto piacere sapere che ha trovato la nostra struttura di Suo gradimento e che il soggiorno ha risposto alle Sue aspettative. Valutazioni positive come la Sua sono la miglior ricompensa per l'attenzione che poniamo quotidianamente a far sentire ciascun Ospite come a casa propria.

Io e tutto lo Staff speriamo presto di accoglierLa nuovamente presso il nostro hotel.

Cordiali saluti,

Guest Relation Manager
Novotel Milano Malpensa Aeroporto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Taormina, Italia
Recensore super
97 recensioni 97 recensioni
21 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
46 voti utili 46 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Arrivato all'aeroporto di Malpensa, mi e bastato chiamare un numero per farmi venire a prendere dal servizio navetta dell'hotel, arrivato in hotel ho trovato una hall davvero bella servizio davvero efficiente l'hotel è dotato di una sala divertimento con 2 postazioni pc apple gratuiti, una palestra ed una zona per i bambini più piccoli, è dotato anche di piscina esterna ma purtroppo non la ho potuta utilizzare poiché era febbraio e fuori c'erano -7°.7
arrivati in camera ho trovato una camera davvero efficiente con servizio in camera, tv satellitare con sky, letto davvero comodo ed un bagno davvero da favola con vasca e doccia separati.
il servizio bar e davvero buono, nello stesso hotel ho sia pranzato, cenato e fatto colazione, davvero ottimo tutto

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 7 marzo 2012

Ho soggiornato in questo Hotel una sola notte, a Luglio, e dovendo prendere un aereo a Malpensa il giorno dopo come molti viaggiatori ho scelto una sistemazione vicino all'aeroporto.
Nel complesso sono rimasta soddisfatta, ma non so se lo sceglierei di nuovo.

""Posizione"": Ottima. L'hotel si trova a pochi chilometri dall'aeroporto di Malpensa, ed è previsto un servizio gratuito di navetta a intervalli regolari dall'aeroporto all'hotel. Per quanto riguarda il trasferimento dall'hotel all'aeroporto, anche questo è gratuito ma in genere ci si mette d'accordo la sera prima con la reception per l'orario, in maniera da evitare corse inutili.
""Struttura"": un tipico albergo da aeroporto, molto tranquillo e silenzioso nonostante l'alta stagione, con mobili moderni e sale spaziose e ben arredate. Gli ascensori sono molto grandi, e consentono di trasportare comodamente le valigie.

""Camera"": molto bella, almeno a mio parere. Ampio letto con cuscini e piumone morbidi, divano, ampia scrivania con TV e Sky, minibar, bollitore con bustine di Nescafè e thè, grande specchio che nasconde la porta del bagno. Il bagno è enorme, presenta sia la doccia che la vasca e anche il lavandino è molto grande, piuttosto particolare con il rubinetto di lato anzichè al centro. Purtroppo non avevano cuffie da bagno monouso, nè in camera nè presenti alla reception.
""Ristorante"": il ristorante a la carte dell'hotel è aperto fino alle 22, noi siamo arrivati intoro alle 21.40 e abbiamo cenato tranquillamente, prezzi un po' cari ma cibo assolutamente di qualità (lasagne, salmone, bistecche, dolci...di tutto) e servito in modo veramente elegante, con una certa attenzione alla presentazione del piatto e stoviglie di vetro davvero particolari. Per quanto riguarda la colazione non so dire perchè non era inclusa nella nostra (molto economica) camera, e prenderla a parte sarebbe costato 12 euro a persona.

Nel complesso, è un buon hotel se vi fermate per una notte sola, essendo vicino a Malpensa naturalmente non è molto adatto per visitare Milano ma l'accoglienza è di qualità e vi sentirete trattati con i guanti di velluto anche se state una sola notte. E' molto frequentato da piloti e hostess, ne abbiamo incontrati diversi nella hall.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Licata
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Ottimo hotel, curato nei minimi dettagli ad eccezione del cibo. Questione di gusti!!! Servito in un unico piatto con tanto di primo e secondo, sarà alla moda ma io preferisco il tradizionale, dove la pasta al pomodoro non si mischia con la cotoletta e le patate.
Per il resto tutto perfetto, dal personale gentile e professionale alla pulizia.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
16 voti utili 16 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

In questo hotel, ho fatto alcuni pernottamenti in occasione di viaggi con partenza e ritorno alla Malpensa. Sono rimasto stupito (in bene) dalle molte qualità di questo Novotel. Camere molto comode e pulite, personale professionale e sempre disponibile, colazione a buffet abbondante, internet gratuito nella hall, navetta da e per l'aeroporto. Servizi da 4 stelle ad un costo contenuto. Penso che ritornerò ancora anche quest’anno. Superconsigliato.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
malpensa07, Responsabile relazioni con la clientela alle Novotel Milano Malpensa Airport, ha risposto a questa recensione., 23 febbraio 2012
Gentile Ospite,
La ringrazio molto per il Suo commento positivo e per il tempo dedicato alla recensione.
Sarà mia cura far pervenire i Suoi complimenti all'intero Staff.

In attesa di accoglierLa di nuovo nella nostra struttura, Le porgo i miei cordiali saluti.

Guest Relation Manager
Novotel Milano Malpensa Aeroporto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Novotel Milano Malpensa Airport? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Novotel Milano Malpensa Airport

Indirizzo: Via Al Campo, 99, 21010 Cardano al Campo, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Varese > Cardano al Campo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 6 hotel in Cardano al Campo
Fascia prezzo (per notte): €74 - €104
Categoria hotel:4 stella/e — Novotel Milano Malpensa Airport 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Venere, ACCOR, Expedia, Lastminute, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, LogiTravel, Hotels.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Novotel Milano Malpensa Airport. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Novotel Milan Malpensa Airport Hotel Cardano Al Campo
Novotel Milano Malpensa Airport Cardano Al Campo, Provincia Di Varese
Cardano Al Campo Novotel
Novotel Cardano Al Campo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Novotel Milano Malpensa Airport, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.