Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo rapporto qualità prezzo” 4 su 5 stelle
Recensione di Caleta Garden

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Caleta Garden ai Preferiti
Caleta Garden
3.0 su 5 Hotel   |   Juan Ramon Soto Morales 15, 35610 Caleta de Fuste, Antigua, Fuerteventura, Spagna   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.18 di 23 hotel a Caleta de Fuste
Genova, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“Ottimo rapporto qualità prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 1 marzo 2015

Dovevo in teoria alloggiare all hotel puerto caleta, ma sono stato spostato qui al caleta garden per un problema con booking per la prenotazione ma mi hanno dato una camera uguale e mi hanno offerto la colazione per tutta la vacanza per il disagio... la camera era pulita, la reception gentile e le donne delle pulizie lavorano tutti i giorni ovunque... camera rifatta tutti i giorni, buffet a colazione giusto. La comodità di avere in stanza una piccola cucina si é rivelata un ottima cosa x una coppia giovane come noi che magari non ha la possibilità di spendere e mangiare fuori tutte le sere. Per quanto mi riguarda ho vissuto una settimana molto piacevole all interno della struttura, contando anche che la posizione era ottima per muoversi, tutto vicino dal tabacchino ai taxi ai bus agli autonoleggi alla spiaggia e ai ristoranti. Consiglio caldamente per chi non ha pretese eccessive anche perché ho pagato 280 euro una settimana e mi é sembrato un rapporto qualità prezzo imbattibile.

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monoborracho2014, Director General alle Caleta Garden, ha risposto a questa recensione., 3 marzo 2015
Gentile Signore / a,

Vorremmo ringraziarvi per il tuo commento amichevole. Feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e siamo lieti di leggere che abbiamo incontrato le vostre aspettative.

La ringrazio molto per la tua opinione sul nostro personale. Sono molto felice.

Siamo felici che abbiate goduto il vostro soggiorno e speriamo di rivederti presto.

Ci dispiace per il mio cattivo italiano.

Cordiali saluti,
La direzione dell'hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

518 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    44
    169
    151
    75
    79
Vedi recensioni su
124
232
19
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    3,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2015

non è certo un hotel / appartamento di alto livello ma il mio desiderio di andare a Fuerteventura era tanto , tantissimo , questo hotel / appartamento , mi ha dato questa opportunità , altri alloggi o proposte o villaggi erano non alla mia portata economicamente , io alloggiavo a piano terra il mio terrazzo dava sulla strada dietro alla struttura (il terrazzo risultava sotto al livello della strada quindi era un pò buia la stanza) pulizia nella media , qualche scarafaggio qua e la nei corridoi ma nel deserto può essere normale , vedevo cmq andando in spiaggia molto presto che il personale alla mattina puliva tansissimo , candeggina ovunque ogni singolo angolo puliva , pertanto so che se qualcosa andava storto tipo uno scarafaggino che gironzolava era perchè essendo agosto c'era moltissima gente e pulire (coi bambini maleducati che spargono gelato e snack ovunque) non è sempre semplicissimo , cibo abbondante a buffet , un pò sempre la stessa roba , cibi ripetitivi ma ci si accontenta , abbiamo chiesto il cestino da pic nic (avevamo fatto all inclusive) nei giorni che stavamo via tutta la giornata e ci hanno sempre dato buoni panini e frutta , piscina non l'ho usata perchè era troppo zeppa di bimbi , il balcone era trascurato , si scrostava l'intonaco , bagno non nuovissimo ma ripeto , se uno desidera andare a visitare dei posti a poco costo deve anche accettare un pò l'avventura , ci tornerei anche se non è una struttura 3-4 stelle , se dovessi io attribuirgli gli darei 2 stelle - personale cordialissimo e disponibile alla reception - pecca della stanza era anche la porta comunicante con altra stanza , chiusa si a chiave , ma si sentiva ogni minima parola o risata delle persone che stavano alloggianod nell'altra stanza

Consiglio sulle camere: non fatevi dare stanze affacciate alla piscina perchè i bambini fanno caos tutto il giorno e anche l
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2014, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monoborracho2014, Director General alle Caleta Garden, ha risposto a questa recensione., 20 febbraio 2015
Gentile Signore / a,

Grazie per il suggerimento. Abbiamo preso atto dei vostri suggerimenti e vorrei ringraziarvi per i commenti, in quanto ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Siamo felici in generale che abbiate gradito il vostro soggiorno e spero di rivederti in futuro.

Cordiali saluti,

La direzione dell'hotel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vigevano, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 novembre 2014

Sono sceso presso in questa struttura almeno 4 volte e un'altra volta a Puerto Caleta,
struttura semplice e comoda sia come accessibilità che come punto di partenza per le escursioni.
Struttura in residence con qualche anno, ma se si trascorre un po' di tempo la si apprezza per il suo insieme.
Piscina e jacuzzi(questa sul terrazzo) dove se non ci sono tanti ospiti si puó trascorrere un po' di tempo senza caos.
A 5 minuti dall'aeroporto e con una mezz'ora di macchina più o meno, sei alle due estremità dell'isola, quindi ottimo punto di partenza per tutte le escursioni.
Negozi , Supermercati e Ristoranti sia con cucina tipica o internazionale nelle immediate vicinanze...
La ampia spiaggia di Caleta de Fuste a 5 minuti a piedi percorribile con il passaggio pedonale davanti al residence.
Gli appartamenti come detto in precedenza soffrono gli anni di locazione e non bisogna pretendere molto, ma bisogna prendere in visione nel contesto dell'insieme .
Le pulizie vengono eseguite 3 volte alla settimana, ha american bar, ristorante self setvice (senza pretese)
Posso dirvi che Caleta de Fuste é una località ben strutturata e potrebbe assomigliare molto vagamente ai nostri porticcioli con una bella passeggiata illuminata anche di notte.
Buone Vacanze ...e non solo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2013, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monoborracho2014, Director General alle Caleta Garden, ha risposto a questa recensione., 23 febbraio 2015
Google Traduci in italiano
Dear Sir / Madam,

We are very happy that leaves its impression here. We always read the comments and opinions to try to get closer to our customers.

I hope you continue choosing Fuerteventura to spend your holiday. Here you will always be welcome.

Sincerely,

Himar
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2014

Buonasera, ho alloggiato quest'estate una settimana tutto compreso. Colazione pessima, pranzo/ cena decenti. Il mio era sempre patatine fritte carne/ pesce. Stanze carine, ma le pulizie non ci sono tutti i giorni!!! Camerieri gentili, educato, non ci hanno provato nonostante eravamo due ragazze. Un cameriere italiano simpaticissimo! La camera viene data troppo tardi all'arrivo, tolta troppo presto all'andata! Impossibile trovare una sdraio vicino la piscina. Acqua pessima bisogna comprarla in bottiglia. Vicino al centro, la sera molto abitato, 5 minuti dal mare solamente che le sdraio si pagano 10€ ed il problema che bisogna prenderle per forza se non si vuole mangiare sabbia. Sigarette economiche ma dal resto le fuma più il vento di te! Se volete andare al centro commerciale c'è il pullman gratuito! Bellissimo anche lo zoo! Mi sono divertita, gente socievole, tutti italiani i datori dei chioschi ;)

Ha soggiornato in Settembre 2014
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
11 voti utili 11 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 agosto 2014

Posto molto centrale e abbastanza economico,appartamento con tutto il necessario e abbastanza pulito.Unico problema ubriachi e schiamazzi sino a tarda notte,sarebbe da consigliare al personale della reception di fare rispettare le regole del giusto rispetto specialmente di notte.

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calvisano, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2014

La mia esperienza in questo aparthotel è stata decisamente molto buona... Il servizio è stato ottimo e anche l'accoglienza. Abbiamo prenotato in formula ALL inclusive e ci siamo trovati bene sia per i pasti, che sono di tipologia internazionale, sia per la cura dell'ambiente. La nostra stanza era dotata anche di un angolo cottura, ed era in ottime condizioni!!! Consiglio l'albergo sia perchè economico sia per la sua posizione:vicino a ristoranti, ai bar, agli sportelli dprelievo contante, alla farmacia e comunque anche alla spiaggia...
Aparthotel davvero grazioso!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2014, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
26 recensioni 26 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2014

Abbiamo prenotato in questa struttura ma visto il prezzo molto economico per un ALL Inclusive non pensavamo di trovare nulla di eccezionale.
Devo dire invece che è stata una piacevole sorpresa.

Sruttura:
La struttura è semplice ma pulita e curata. Le stanze sono dotate di angolo cottura (studios) o cucina separata con salottino (appartamenti) attrezzata e hanno tutte un bel balcone.
Non c'è invece il phon per cui se vi serve si può affittare in hotel (15€ a settimana). Noi non avendolo portato ne abbiamo acquistato uno da viaggio in uno dei negozietti vicini a 10€.
Non sono inoltre dotate di condizionatore e propongono l'affitto di un ventilatore. Vista l'escursione termica tra giorno e notte noi non ne abbiamo avuto bisogno perché la sera e notte era molto più fresco e si dormiva benissimo.

CUCINA: La cucina è semplice e sempre fresca. Non c'è una scelta molto vasta ma si trova sempre almeno un piatto di carne e uno di pesce, verdure fresche (cotte e crude), un tipo di pasta (molto scotta) e altri piatti vari. Quello che mi è piaciuto di più nella cucina è la semplicità della cottura senza salse o aglio e cipolla in abbondanza che sovrastano i sapori in molti AI e il fatto che portano continuamente i piatti che sono finiti anche 15 minuti prima della chiusura del ristorante.

Personale: La cosa che mi ha sorpreso di più è la professionalità e simpatia del personale.
Sempre veloci, educati e con il sorriso.

Posizione: La spiaggia si trova a pochi minuti a piedi e vicino all'hotel ci sono numerosi locali, supermercati e negozi.

In definitiva direi che il rapporto qualità prezzo è ottimo. Lo consiglierei.

  • Ha soggiornato in Giugno 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Caleta Garden? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Caleta Garden

Indirizzo: Juan Ramon Soto Morales 15, 35610 Caleta de Fuste, Antigua, Fuerteventura, Spagna
Regione: Spagna > Isole Canarie > Fuerteventura > Antigua > Caleta de Fuste
Servizi:
Bar/Lounge Cucinino Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.18 di 23 hotel in Caleta de Fuste
Fascia prezzo (per notte): €33 - €88
Categoria hotel:3 stella/e — Caleta Garden 3*
Numero di camere: 216
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Travel Republic (UK) e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Caleta Garden. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Caleta Garden Fuerteventura/Caleta De Fuste
Caleta Garden Hotel Caleta De Fuste
Caleta Garden Apartments
Caleta Garden De Fuste

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Caleta Garden, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.