Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accogliente!” 5 su 5 stelle
Recensione di Frate Sole

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Frate Sole ai Preferiti
Frate Sole
3.0 su 5 Hotel   |   Via San Bernardino da Siena 28, 06081 Santa Maria degli Angeli, Assisi, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 21 hotel a Santa Maria degli Angeli
Monza, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
“Accogliente!”
5 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2012

Consiglio questa struttura adatta a famiglie o gruppi di amici perchè il personale è molto cortese e disponibile. Le camere sono pulite spaziose e ben arredate e la pesenza di spazi interni e esterni per far giocare i bambini e rilassare i genitori ha reso la nostra permanenza ancora più piacevole.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

196 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    91
    84
    16
    3
    2
Vedi recensioni su
46
81
3
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Madrid, Spagna
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

31 maggio, arriva con un gruppo di 150 persone in questo hotel.
solo dire che l'attenzione, camere, colazione e la cena era tutto ottimo.
Un buon servizio dai camerieri, il personale della reception buenisima attenzione, soprattutto la signora Ana Maria, tutto era fantastico.

Consiglio questo hotel per il vostro soggiorno ad Assisi.
MDM - VLC

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Besana in Brianza, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

Siamo appena tornati da 4 giorni di vacanza e dobbiamo dire che siamo stati veramente soddisfatti dell'accoglienza, del confort e della pulizia delle camere, del ristorante all'altezza e sopratutto dall'accoglienza di tutto il personale sempre disponibile alle nostre esigenze.
L'ubicazione si rivela ideale perchè è all'inizio di S.Maria degli Angeli in una zona tranquilla e vicina ad Assisi.
Il trattamento, la professionalità e la cortesia del personale ci hanno fatto sentire a casa nostra.
Ci torneremo sicuramente..nei luoghi francescani così pieni di serenità, storia e senso religioso l'Hotel frate Sole è il posto ideale per dimorare. Vivamente consigliato!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lodi
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

in gruppo di amici (8) abbiamo alloggiato in questa struttura dal 27.4.al.1.5
assolutamente soddisfatti del servizio reso - vicinanza e comodita di accesso - comodita' del parcheggio - a pochi passi dalla basilica di S.Maria Degli Angeli e dal centro - cortesia delle receptionists - insomma una ottima scelta per il we lungo in umbria - da cosigliare

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alpi italiane, Italia
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
19 voti utili 19 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

Siamo stati in questo hotel perchè molte recensioni ne parlavano bene!Invece avremmo dovuto dare ascolto a quelle poche che non lo consigliavano!Camere poco pulite, personale scontroso e poco attento!La colazione era scadente, con prodotti da forno di seconda scelta.
Avevamo pensato di cenare ma visto l'andazzo abbiamo optato per una trattoria li vicino...menomale!!! Io non consiglio questo hotel

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Abbiamo alloggiato nel correlato Hotel Abacus, gestito dalla stessa famiglia Tomassini, collocato a fianco (pochi metri e nello stesso parcheggio) del Fratello Sole, nei giorni di fine anno/capodanno e la permanenza é stata all'insegna della cortesia, comodità, pulizia e servizio davvero molto buono. Accogliente e cordiale, un 3 stelle di fascia alta molto più efficiente e funzionale di molti quattro stelle. Professionalità e qualità evidenti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
35 voti utili 35 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2011

La scortesia del direttore dell'albergo non ha precedenti, ci ha addirittura negato un uovo per cena!
Le camere pietose, consiglio di non azionare il condizionatore..secondo me da rottamare..vista la polvere a cumuli stipata sopra e dentro!
Il bagno indescrivibile..se si decide di fare la doccia son dolori...il vano doccia si apre contro il wc (rendendolo inutilizzabile se si è in 2 in stanza) e l'acqua si sparge in tutto il bagno..e se si è fortunati e il "tombino" non è otturato..forse non si muore affogati!
Un'esperienza terribile che non consiglio a nessuno per la cifra pagata..alla stessa cifra ci sono hotel a 4 stelle lì in zona con anche ristorante (aperto al pubblico) dove si viene trattati in modo cortese, si mangia bene e sembra di essere a casa!

Sconsiglio vivamente!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Frate Sole? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Frate Sole

Indirizzo: Via San Bernardino da Siena 28, 06081 Santa Maria degli Angeli, Assisi, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Assisi > Santa Maria degli Angeli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 5 hotel romantici a Santa Maria degli Angeli
N. 5 hotel per famiglie a Santa Maria degli Angeli
Fascia prezzo (per notte): €47 - €120
Categoria hotel:3 stella/e — Frate Sole 3*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Travel Republic (UK), Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Frate Sole. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Frate Sole Assisi
Hotel Frate Sole Santa Maria Degli Angeli
Albergo Frate Sole Santa Maria Degli Angeli
Frate Sole Hotel Santa Maria Degli Angeli
Hotel Fratesole
Frate Sole Santa Maria Degli Angeli, Umbria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Frate Sole, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.