Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo cibo e accurato servizio” 4 su 5 stelle
Recensione di Camere e Trattoria Santucci

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Santa Maria degli Angeli
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Camere e Trattoria Santucci
Salva
Hai aggiunto Camere e Trattoria Santucci ai Preferiti
Via Patrono d'Italia, 06080 Santa Maria degli Angeli, Assisi, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 15 B&B / Pensioni in Santa Maria degli Angeli
Porto San Giorgio, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
10 voti utili 10 voti utili
“Ottimo cibo e accurato servizio”
4 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

Siamo stati qui solo a pranzo, e siamo stati davvero molto bene. Indimenticabili i ravioli al sagrantino e Tartufo e ottima anche la tagliata. Il mio compagno ha gradito moltissimo la zuppa e anche l'agnello. Il servizio è stato molto accurato e veloce e il personale molto cordiale. Volevamo tornare anche il giorno dopo, prima di ripartire ma abbiamo beccato il giorno di chiusura! peccato!Lo consigliamo vivamente!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

40 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    17
    18
    1
    3
    1
Vedi recensioni su
16
8
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Recensore super
126 recensioni 126 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 74 città Recensioni in 74 città
316 voti utili 316 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

Siamo stati in questa trattoria verso la fine di febbraio 2012, indirizzati dall'albergatore dove alloggiavamo. Il locale è situato lungo una direttrice centrale della frazione di Santa Maria degli Angeli . La sala è ben tenuta, iniziano a servire dalle ore 19.30. Abbiamo ordinato un antipasto Santucci consistente in tutti i prodotti tipici umbri ( affettati, norcinerie ecc). Mentre mia moglie ha preso un insalata di carciofi molto buona condita con aceto balsamico adornato con un cestino di pasta brisè. Per primo invece abbiamo preso delle tagliatelle ai funghi porcini (ottimi!) e ravioli con tartufi e panna. Per secondo un misto di carne ai ferri e salsicce. . Il tutto innafiato con vino locale. Il tutto per circa trenta euro a persona. Da consigliare e sicuramente da ritornare

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verbano Cusio Ossola
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
43 voti utili 43 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

dal 19 settembre 2011, abbiamo pernottato (tre notti) e cenato (due volte) in questo bel B&B con Trattoria, proprio al centro di Santa Maria degli Angeli, a due passi dalla Basilica e vicino alla Stazione ferroviaria. Camera con bagno, molto bella e spaziosa, TV, aria condizionata, ben arredata, colazione compresa nel prezzo. Al piano inferiore trova posto la bella Trattoria, si mangia molto bene, il servizio è ottimo e professionale. I fratelli Corrado e Massimo, sono molto ospitali e disponibili. Interessante il prezzo, veramente all'altezza del trattamento (molto buono). Vale veramente la pena soggiornare a Santa Maria degli Angeli se si vuole visitare anche Assisi. La città di Assisi è ben servita dai mezzi pubblici. Siamo molto soddisfatti.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

dovevamo andare da Elide ma ci avano parlato molto bene di questa trattoria che alla fine abbiamo deciso...premetto che nn avevamo prenotato e nel giro di breve ci hanno trovato un tavolo da 3 vicinissimo ad altri tavoli... primi discreti e abbondandi al contrario dei secondi ordinate 3 grigliate arrivate scarse, tiepide e la carne era parecchio bruciata... siamo rimasti molto delusi...

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lentate sul Seveso, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

Abbiamo trascorso alcuni giorni alla Trattoria Santucci e devo dire che non mi aspettavo un posto simile. Il Nome "trattoria" inganna un po. Infatti le camere sono si adiacenti la trattoria, che poi è un ottimo ristorante, ma sono camere molto spaziose, pulite e confortevoli. L'occasione del nostro soggiorno era un matrimonio, ma se in futuro volessi visitare nuovamente Assisi terrò certamente in considerazione questo posto.
Si mangia molto bene!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aosta, Italia
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
19 voti utili 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2011

Come spesso accade purtroppo abbiamo scoperto questo posto solo due giorni prima della fine della vacanza. In una settimana abbiamo girato praticamente tutta l'Umbria e, senza nulla togliere a tutti gli altri posti dove abbiamo mangiato (in Umbria è difficile mangiare male!!), questa trattoria possiede una marcia in più..che è il prezzo rapportato ad una qualità dei piatti veramente alta. Da non perdere i ravioli di fossa e tartufo!!

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 5 giugno 2011

Servizio serio e professionale camere pulite e gente ottima, per non parlare della cucina buonissima e del buon servizio dei camerieri. E ben situata sul viale che porta alla cattedrale di santa Maria degli angeli....... Che dire ancora Consigliatissimo!!! Ultima cosa quasi dimenticavo la più importante il prezzo che a confronto con altri della zona e uno dei più convegnenti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Camere e Trattoria Santucci? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Camere e Trattoria Santucci

Indirizzo: Via Patrono d'Italia, 06080 Santa Maria degli Angeli, Assisi, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Assisi > Santa Maria degli Angeli
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 15 B&B / Pensioni in Santa Maria degli Angeli
Numero di camere: 5
Conosciuto anche come:
Camere e Trattoria Santucci Santa Maria Degli Angeli, Umbria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Camere e Trattoria Santucci, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.