Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellenza e comodità in una sola struttura.” 5 su 5 stelle
Recensione di BEST WESTERN Valle di Assisi

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto BEST WESTERN Valle di Assisi ai Preferiti
BEST WESTERN Valle di Assisi
4.0 su 5 Hotel   |   Via San Bernardino da Siena 116, 06081 Santa Maria degli Angeli, Assisi, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 21 hotel a Santa Maria degli Angeli
Pomigliano
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 22 città Recensioni in 22 città
32 voti utili 32 voti utili
“Eccellenza e comodità in una sola struttura.”
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011 tramite dispositivo mobile

La struttura e' ubicata in un appezzamento di terreno immerso tra ulivi cipressi e vigne, dove si può tranquillamente staccare la spina dal caos e dal frastuono cittadino, l'appartamento comPleto di ogni confort e' l'ideale per rilassarsi e sorseggiare un bel bicchiere del loro vino dimenticando i problemi lasciati a casa.
Da consigliare e ritornare sicuramente!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

230 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    124
    77
    18
    5
    6
Vedi recensioni su
61
88
4
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Io ed il mio compagno ci siamo recato presso il Valle Di Assisi per il weekend lungo di Ognissanti. Le strutture sono bellissime, sempre pulite e bel riscaldate. Il personale è gentile ed attento alle richieste degli ospiti. La colazione è abbondantissima, ma la cosa che mi ha colpito maggiormente è la pace che circonda l'hotel e gli appartamenti, un silenzio da far quasi paura! Consiglio di spostarsi nel resort con le biciclette in modo da godersi il verde e l'aria pulita. Inoltre consiglio a tutti di avere questo riferimento per i viaggi in Umbria. E' in una posizione centrale e comoda per spostarsi in tutti i bellissimi paesi circostanti! una pecca?! Il Ristorante...un pò caro. da quelle parti si trova di meglio a prezzi più abbordabili!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Granarolo dell'Emilia, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2011

Io e il mio ragazzo abbiamo scelto questo resort per trascorrere un week-end tra Assisi e Perugia tramite un pacchetto di Emozione3.
L'hotel è molto bello in una location rilassante e immersa nella campagna di Assisi. La stanza che ci hanno assegnato era molto confortevole con un bel bagno. Addirittura oltre ai classici bagnoschiuma, schampoo e cuffia abbiamo trovato il calzascarpe, un elastico per capelli, un mini set da cucito e un set con cotonfioc, lima e spugnetta struccante.
La colazione è in una sala dedicata e molto molto abbondante. Anche il personale si è dimostrato molto gentile e disponibile. L'unica pecca è stata l'aperitivo di benvenuto, previsto dal pacchetto, in cui ci hanno offerto un calice di prosecco e solo delle noccioline. Nel complesso le 4 stelle le vale tutte!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
benevento
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 ottobre 2011

Posto incantevole immerso in una estensione enorme di uliveti e vigneti,con annesso anche un piccolo stagno con anatre e cigni e naturalmente una bellissima piscina, noi abbiamo soggiornato nel casale "uliveto" (distante circa 500 mt dal corpo centrale) situato su tre livelli di cui uno interrato per i servizi gli altri due livelli piano terra e 1° piano con 2 e 3 mini appartamenti curati nei minimi dettagli, con camera da letto ed ingresso con divano letto e bagno annesso. Noi soggiornavamo al 1° piano con vista posteriore verso Santa Maria degli Angeli ed Assisi, abbiamo pernottato una sola notte io e mia moglie sabato 15/10/11 ed è stata sufficiente per capire la qualità del posto e dei servizi. La colazione internazionale servita nel corpo centrale in una saletta molto accogliente con vetrate. Sicuramente consiglio questo resort.
Antonio Saccomando Cacciano (BN)

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
26 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

Siamo stati al Valle di Assisi Hotel & Resort per 2 notti, attraverso l'acquisto di un cofanetto Emozione 3. Sebbene la proposta fosse di una stanza standard con colazione nell'hotel, siamo invece stati sistemati nel resort a causa di indisponibilità delle stanze. Devo dire che la sistemazione era ottima: casolare immerso nel verde degli ulivi, delle viti e della campagna. La stanza era molto grande (noi eravamo in due, ma all'interno c'erano ben 4 posti letto), pulita, arredata con gusto e il kit del bagno comprendeva perfino il detergente intimo!
E' stato un peccato utilizzare il resort solo per dormire, visto l'ampiezza e la presenza della piscina, del laghetto per la pesca sportiva e le biciclette per girare nella campagna.
Colazione di buona qualità, sebbene non abbondantissima come assortimento.
Ottimi i vini e l'olio prodotti direttamente dal proprietario.
Il ristorante Recanto di buon livello, ma un tantino costoso.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pandino
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 3 settembre 2011

Che meraviglia questo hotel, strategico logisticamente per visitare le bellezze Umbre, rilassante perchè immerso in un mare di verde. Ogni comfort, dalle accoglienti stanze nell'edificio centrale (che ho potuto visitare durante un viaggio di lavoro) alle accoglienti villette sparse nel parco, in una delle quali ("il Pagliaio") ho voluto passare qualche giorno di vacanza con la mia famiglia. Mettiamoci poi la piscina, il tennis, l'eccellente ristorante, l'ottimo vino e l'olio che producono in loco. Cosa dire poi del Sig.Giampiero e della figlia Susanna, squisiti e disponibili proprietari e gestori sempre pronti ad un consiglio su cosa fare, cosa vedere. Insomma andateci!!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Hotel resort bellissimo, immerso nel verde, camere spaziose e moderne Tv con canali SKY e ristorante molto in e raffinato!!! Ci sono stato con la mia famiglia e vorrei tanto tornarci... Il personale è sempre disponibile ma soprattutto sono gentilissimi... Se proprio vogliamo trovare un neo è la colazione che per i miei gusti é troppo casalinga e poco professionale in un hotel così mi aspettavo qualcosa di più... Ma va bene così... Consigliatissimo....

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci BEST WESTERN Valle di Assisi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel BEST WESTERN Valle di Assisi

Indirizzo: Via San Bernardino da Siena 116, 06081 Santa Maria degli Angeli, Assisi, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Assisi > Santa Maria degli Angeli
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Santa Maria degli Angeli
N. 2 hotel di lusso a Santa Maria degli Angeli
N. 2 hotel per famiglie a Santa Maria degli Angeli
Fascia prezzo (per notte): €82 - €195
Categoria hotel:4 stella/e — BEST WESTERN Valle di Assisi 4*
Numero di camere: 84
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Prestigia, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso BEST WESTERN Valle di Assisi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Valle Di Assisi Hotel e Resort
La Valle Di Assisi Resort
Valle Di Assisi Hotel And Resort
Hotel Valle Di Assisi e Resort
Valle Di e Resort Assisi
Valle Di Assisi Hotel Santa Maria Degli Angeli
BEST WESTERN Valle Di Assisi Santa Maria Degli Angeli, Umbria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di BEST WESTERN Valle di Assisi, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.