Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Otiimo Hotel e punto di partenza per le visite in Umbria” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Trasimeno

Hotel Trasimeno
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Trasimeno ai Preferiti
Hotel Trasimeno
viale Roma, 16/A, 06065 Passignano Sul Trasimeno, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 11 hotel a Passignano Sul Trasimeno
Certificato di Eccellenza 2014
Brescia
Recensore super
92 recensioni 92 recensioni
50 recensioni di hotel
Recensioni in 64 città Recensioni in 64 città
45 voti utili 45 voti utili
“Otiimo Hotel e punto di partenza per le visite in Umbria”
4 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

Sono stato alloggiato in questo Hotel lo scorso week-end .
E' sempre un piacere fermarsi in quetso posto traquillo.
Il propritario Eros è moto gentiile e accogliente,
L'hotel è semplice ma confortevole , le camere accoglienti , la colazione è buona e il wifi gratuito funziona bene anche in camera ed è dotata di parcheggio gratuito.
Inoltre la posizione di questo Hotel vicinoi al lago , alla stazione a ll'uscita della tangenziale lo pone come ottimo punto di partenza per le visite in Umbria.
Infatti potete andare sia ad Arezzo che a Perugia a Cortona, Assissi Gubbio etc con brevi spostamenti .

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

55 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    25
    12
    0
    0
Vedi recensioni su
9
25
5
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pescara, Abruzzi, Italy
Recensore super
136 recensioni 136 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 57 città Recensioni in 57 città
218 voti utili 218 voti utili
3 su 5 stelle Recensito 3 settimane fa

Hotel tre stelle ben posizionato per una visita a Passignano sul Trasimeno e per prendere il traghietto per l'Isola Maggiore.
Comodo parcheggio esterno,personale gentile e competente alla reception che ti sa ben consigliare sui posti da visitare e su eventuali ristoranti della zona.
Camere datate senza infamia e senza lode così come il televisore,buona qualità del sonno,frigo bar e cassaforte,gratis il WiFi,buona ed abbondante la colazione.
Buon rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montevarchi, Toscana, Italy
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
10 voti utili 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Mi sono trovato bene in questo hotel ben posizionato per il centro del paese. Per chi arriva in treno come me è comodissimo, a 5 minuti a piedi si arriva alla stazione. Camere silenziose e tutto sommato confortevoli, colazione discreta e estrema gentilezza e cortesia dei proprietari dell'hotel.

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Recensore super
122 recensioni 122 recensioni
20 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
22 voti utili 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Davvero un grazioso hotel a Passignano! Accolti con il sorriso, parcheggio e wi fi inclusi! Camere accoglienti e comode, unica piccola pecca il sibilo che si sentiva la notte!

Colazione molto buona e varia! In pieno centro e permette di muoversi a piedi senza problemi! Al l'accoglienza il pastore tedesco dell'hotel reclamerà le sue coccole!!

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Province of Massa Carrara, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2015

Mai stati prima sul lago Trasimeno, eravamo di passaggio ma appena visto il lago abbiamo deciso di fermarci una notte anche se un luogo così particolare merita soggiorni molto più lunghi. Questo hotel ci ha accolto nel migliore dei modi, non solo per l'indubbia comodità e funzionalità delle stanze ma anche per la rara cortesia, disponibilità e simpatia del gestore. Professionalità e amore per il proprio territorio sono caratteristiche che rinfrancano sempre. Ottima e abbondante colazione, sia dolce che salata. Più che consigliato!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 dicembre 2014

Sono stata recentemente a Passignano sul Trasimeno, dove appena posso mi reco in quanto è un luogo che amo particolarmente. Questa volta ero insieme a gran parte dei miei familiari, una gita collettiva. Per evitare di prendere spesso la macchina abbiamo scelto questo albergo. Scelta perfetta. L'albergo è pulito, con tutti i confort, ottimo rapporto qualità/prezzo. I gestori, disponibili e gentili, conoscitori del territorio e della storia del Paese e dintorni.
Ci tornerò senz'altro.

  • Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 novembre 2014

L'Hotel è in ottima posizione sul lungolago, ha un proprio parcheggio ed ha tutti i confort che si possono desiderare: televisione, wifi, camere confortevoli, spaziose e pulite.

I gestori sono molto gentili e disponibili.

Tutto questo fa passare in secondo piano il fatto che l'hotel è un po' datato.

Colazione completa ed abbondante.

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Sicuramente consigliabile.

Ha soggiornato in Novembre 2014, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Trasimeno? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Trasimeno

Indirizzo: viale Roma, 16/A, 06065 Passignano Sul Trasimeno, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Passignano Sul Trasimeno
Servizi:
Bar/Lounge
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 11 hotel in Passignano Sul Trasimeno
Fascia prezzo (per notte): €47 - €75
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Trasimeno. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lago Trasimeno
Lago Trasimeno Hotel
Alberghi Lago Trasimeno
Trasimeno Passignano Sul Trasimeno
Trasimeno Hotel Passignano Sul
Hotel Trasimeno Passignano Sul Trasimeno, Provincia Di Perugia
Alberghi Trasimeno

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Trasimeno, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.