Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un angolo di paradiso” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Kursaal Umbria

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Kursaal Umbria ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Kursaal Umbria
3.0 su 5 Hotel   |   Via Europa, 24, 06065 Passignano Sul Trasimeno, Italia   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
Speciale Eurochocolate!
Classificato al n.1 di 11 hotel a Passignano Sul Trasimeno
Roma, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“Un angolo di paradiso”
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2012

Io la mia compagna e il nostro cagnolino, abbiamo soggiornato tre notti (dal 11/06 al 14/06) in questo hotel spronati dalle ottime recensioni degli altri ospiti, e devo dire che il tutto è stato all'altezza delle nostre aspettative.
Le camere sono pulitissime e con un incantevole vista sul lago trasimeno ( a scelta) , la cucina del ristorante ricercata e deliziosa, e non ultima la gentilezza a profusione da parte di tutto lo staff che si fà in 4 per esaudire ogni tua richiesta.

... Bè che dire? Noi ci torneremo senz'altro!!!

Massimiliano e Ilaria

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

293 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    208
    68
    9
    6
    2
Vedi recensioni su
80
161
4
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Perugia, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

Un bell'hotel, non c'è che dire; situato sulla riva del lago sotto una pineta incantevole. Un luogo che ti porta indietro col tempo e con i ricordi, una struttura ben curata. Abbiamo alloggiato in una Junior Suite, incantevole debbo dire, rifinita in una sorta di stile vittoriano, spaziosa con un gran bel salotto e dotata pure di una culla per il mio piccino. Il bagno ed i suoi accessori sono un pò datati ma perfettamente funzionali, cassetta di sicurezza in camera, un bel televisore piatto ed un frigo bar (unica pecca) un pò sguarnito. Il personale è decisamente all'altezza della situazione, molto professionale e preparato a ricevere i molti turisti stranieri presenti.
Alla sera abbiamo provato il ristorante sotto una splendida veranda e debbo dire che è perfettamente in linea con i servizi offerti dalla proprietà. Ottimo pesce di mare e di lago oltre che a delle "Tagliatelle con cinta senese" assolutamente da non perdere. Anche qui l'unico appunto che posso muovere è nei confronti delle porzioni non proprio generose. Purtoppo sono un convinto fautore del fatto che qualità e quantità debbano necessariamente andare di pari passo!
In sintesi... si tratta di un albergo di categoria superiore, le tre stelle di cui si fregia non gli rendono sicuramente onore.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Confermo le ottime recensioni su questo hotel che ci ha regalato un bellissimo we: posizione ideale con vista sul lago molto rilassante, tutto molto bello e curato, ottima cucina inclusa nella mezza pensione ad un ottimo prezzo, personale cortese e professionale. Ci torneremo e lo consigliamo vivamente! (unico neo? Il phon del bagno un pó antico :-) )

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
9 voti utili 9 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

tutti sono Gentili e molto disponibili. Perfetta la posizione per andare a visitare città come perugia o siena.
L'albergo e' in un oasi di pace, a ridosso del lago, con un spiaggetta privata davvero carina.
Il ristorante è ben fornito, con personale sempre attento alle ns esigenze.
Ottimo il rapporti qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scalea, Italia
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 20 città Recensioni in 20 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Ho soggiornato con la mia famiglia al Kursaal nella prima metà di settembre 2011.
Siamo rimasti molto soddisfatti.
Le Camere sono grandi, il letto matrimoniale è comodissimo, una pecca sono i lettini a castello per 2 adulti, un po' scomodi specialmente per chi dorme "sotto".
Noi avevamo 2 balconi, 1 bagno abbastanza grande (nel box doccia dove c'è il silicone, c'era un po' di muffa, ma giusto se vogliamo essere puntigliosi); un'altra cosa che ho trovato in quasi tutti gli alberghi, la doccia non eroga bene l'acqua.. non esce a "pressione".
Al ristorante ci siamo trovati benissimo (trattamento mezza pensione), al mattino colazione continentale ricca (davvero buoni i croissant); ogni sera piatti diversi a base di carne e pesce (menù a scelta).. una presentazione degna di un ristorante di un certo livello!
si mangia molto bene, il personale è molto cortese e competente.
Se ci ricapiterà di trovarci da quelle parti, torneremo sicuramente in questo albergo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
21 voti utili 21 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Per il ponte del primo maggio con il nostro camper abbiamo deciso dei puntare al lago Trasimeno, la giusta via tra cultura umbra, sapori italici e relax!!!
Il kursaal ha ottime aree di sosta pulite pianeggianti, con aiuole per tutelare la privacy.
I bagni puliti e le docce calde con un comodo spogliatoio, gustoso ristorante.
L'unica vera pecca sono gli spazi ridotti tra piazzola e piazzola.

Ha soggiornato in Maggio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

come gia scritto questa mattina il soggiorno al kursaal e' stato positivo: hotel facilmente raggiungibile, ben tenuto, pulito, con vista lago dalla sala da pranzo e dalla terrazza della stanza; posto tranquillo e silenzioso (il campeggio e'discretissimo). il personale e'molto cortese e disponibile. la cucina e' buona, in particolare nei menu di terra. anche il tempo ci ha assistiti... insomma: bel ponte del primo maggio! kursaal consigliatissimo. Riki e Francy da Viareggio

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Kursaal Umbria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Kursaal Umbria

Indirizzo: Via Europa, 24, 06065 Passignano Sul Trasimeno, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Passignano Sul Trasimeno
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 11 hotel in Passignano Sul Trasimeno
Fascia prezzo (per notte): €79 - €99
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Kursaal Umbria 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Kursaal Umbria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Kursaal Trasimeno
Hotel Kursaal Umbria Passignano Sul Trasimeno, Provincia Di Perugia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Kursaal Umbria, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.