Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“relax e cortesia” 5 su 5 stelle
Recensione di Baia d'oro hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Baia d'oro hotel ai Preferiti
Baia d'oro hotel
Contrada Mollarella | Licata s.s. 115 - Km.226, 92027 Licata, Sicilia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.5 di 5 hotel a Licata
Cuneo, Italia
1 recensione
2 voti utili 2 voti utili
“relax e cortesia”
5 su 5 stelle Recensito il 16 maggio 2012

Bellissimo soggiorno presso il baia d'oro hotel, ho pernotato diversi giorni nel mese di maggio, è a pochi kilometri dal paese ed è facilmente raggiungibile.
Ho cento un paio di volte e ho apprezzato l bontà della cucina.
La camera assegnatomi era grande e spaziosa e aveva uno splendido balconcino sulla spiaggia.
Bel posto, ci ritornerò.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

115 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    34
    33
    16
    11
    21
Vedi recensioni su
49
29
1
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Messina, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
24 voti utili 24 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

ho fatto vacanza alla Baia d'Oro per 4 anni. Il primo anno 8 giorni, gli altri anni 3 giorni - il mio modo di chiudere l'estate -
mare bellissimo, baia da tutelare, sabbia che permette ottime passeggiate. albergo buono, ristorante anche. cordialità nella norma (diciamo così). pochissima animazione (basterebbe un piano bar o altro....). nell'arco dei quattro anni sempre meno, non c'è stata evoluzione e me ne dispiace. si potrebbe stare benissimo ma non ho visto miglioramenti tanto che, quest'anno non ci ritornerò e me ne dispiace.....

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
1 recensione
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2012

L'albergo e' sul mare, pulito e con stanze ampie attrezzate anche per disabili. Il personale e' cortese ed educato,cosi' come il titolare. La piscina quando sono andata io non era ancora aperta,ma e' sicuramente molto grande e funzionale anche per i bambini .Non scordero' facilmente questa vacanza e appena potro' ,ci tornero' sicuramente. Anche per visitare la Sicilia lo staff ci ha sempre fornito mappe e consigli utili. Gianna B.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montepulciano, Italia
1 recensione
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Ho soggiornato assieme ad altre 36 persone alla Baia D'oro, dalla fine di agosto ai primi di settembre 2011. Ero il responsabile del gruppo. Sono diversi anni ( 8 per la precisione ) che ci concediamo un sogiorno nelle varie Regioni Italiane. Non abbiamo appunti da fare in merito ai precedenti soggiorni. Di contro alla Baia d'oro. Ci avete trattato troppo bene, in tutto e per tutto, dall'accoglienza del primo giorno sino all'ultimo. Bastava chiedere e scattavi come "grilli ".Il menù era sempre ardente e cucinato al momento. La cortesia di tutto lo staff incomiabile. Siamo stati in maniera incantevole, sia per la tranquillità, il paesaggio incantevole, la spiaggia, il mare, la bellissima piscina, l'automosfera familiare che i proprietari riuscivano a trasmetterci, hanno fatto si che ci ritorneremo certi di riassaporare e goderci 10 magnifici giorni di vacanza. Ha dimenticavo grazie per la " stupenda e professiionale guida che ci avete consigliato", ed io mi prodicherò in euguale modo per inviarvi tanti gruppi o famiglie, perchè sono certo di fare una bella figura nell consigliare una struttura alberghiera come la Baia D'Oro. Grazie ancora e....arrivederci a presto.
Sesto Segantini. Toscana.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
1 recensione
12 voti utili 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 marzo 2012

Ho soggiornato in questo hotel per tre notti a cavallo del caponanno 2012 e sono rimasto entusista della vacanza.
Arrivato in hotel ci è stato servito un cocktail di benvenuto e ci è stata subito assegnata una splendida camera vista mare.
Ottimo sia il cenone e il pranzo di capodanno, puliti e odinati gli spazi comuni.
A pochi minuti dal paese abbiamo approfittato dell'occasione per visitare il porto turistico di nuova costruzione.
Consigliato.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Boscotrecase, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
17 voti utili 17 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2011

la mia recensione sarà brevissima non ci andate, la bellezza del posto non riesce ad eguagliare la scortesia del proprietario e tutti i disservizi, credetemi.é pur vero che la spiaggia si trova a due passi dal mare ma questo non giustifica tutto il resto.I bambini non sono per nulla presi in considerazione non c'è per loro un menù adatto nè un'area gioco.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
6 voti utili 6 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

Ho soggiornato x 10 giorni con la mia famiglia al baia d'oro, conoscevo il posto come spiaggia ma no l'albergo, la prima cosa che mi ha colpito negativamente appena arrivato è stata la richiesta subito del saldo x il soggiorno. La camera era abbastanza confortevole e pulita, il punto dolente è stato il ristorante sia le lunghe attese che per la qualità del cibo medicre e del servizio, mai un piatto tipico del posto ( abiamo fatto la cura di salmone affumicato e arrosto di maiale) pesce fresco nemmeno l'ombra. Nota posiva la spiaggia. ritornarci da pensarci ...

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Baia d'oro hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Baia d'oro hotel

Indirizzo: Contrada Mollarella | Licata s.s. 115 - Km.226, 92027 Licata, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Provincia di Agrigento > Licata
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.5 di 5 hotel in Licata
Fascia prezzo (per notte): €77 - €137
Numero di camere: 40
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Travel Republic (UK), Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Baia d'oro hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Club La Baia d Oro
Baia D'oro Licata
Hotel Baia d Oro Licata
Torre Mozza Marina Di Ugento
Baia D'oro Hotel Licata, Sicilia
Baia d Oro Sabaudia
Albione Camping Baia d Oro
Baia D'oro Residence

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Baia d'oro hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.