Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agriturismo scarsino” 2 su 5 stelle
Recensione di B&B Il Greppo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto B&B Il Greppo ai Preferiti
B&B Il Greppo
via gracciano del corso 71, 53045 Abbadia di Montepulciano, Montepulciano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Certificato di Eccellenza
xxx
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
38 voti utili 38 voti utili
“Agriturismo scarsino”
2 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2011

Siamo stati qui in agosto 2010.Problemi riscontrati: fuoco della cucina a gas insufficiente per la bollitura dell'acqua per la pasta: 2gg per avere la sostituzione della valvolina del gas.
Illuminazione insufficiente.Pulizia pessima : ho dovuto pulire personalmente i 2 divani letto per i bimbi e non vi dico cosa ho trovato in quanto a polvere , ragnatele, sporcizia.Divani letto con rete sfondata ( asse di truciolato per ovviare all'inconveniente).Non so' per quale motivo, ma ogni mattina dal lavello della cucina-sala pranzo proveniva un rumore ritmico per circa un'ora che impediva di dormire dalle 630 alle 800 del mattino.Mobili da giardino vecchi, di legno inchiodato, scorticati.Posizione incantevole, con esterni curati e ottima zona piscina -ombrelloni.Super relaxing area.Ottima base per visitare siena,montepulciano,montalcino,etc...La' vicino ci sono strutture molto piu' degne di essere prese in considerazione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

99 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    52
    38
    3
    5
    1
Vedi recensioni su
25
35
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2011

5 Capodanno consecutivo....ke dire, un MUST x ki ama la Toscana e il delizioso Vino Nobile di Montepulciano dato ke il Greppo ha una D.O.C.G.;l'Agriturismo è posizionato nel suggestivo panorama toscano,il cibo è fantastico e i proprietari ti fanno sentire a casa tua!
Un saluto e al prossimo Capodanno!
Alessandro Targetti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
34 recensioni 34 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2011

Io e il mio compagno abbiamo scelto per caso il Greppo fra tanti agriturismi cercati per trascorrere un capodanno in tranquillità.... Abbiamo scelto alla fine il Greppo perchè offriva un pacchetto di due notti a mezza pensione con cenone di capodanno veramente conveniente rispetto a quello che si trovava in giro. Il posto è bellissimo immerso nella maremma e in mezzo al nulla... a pochissima distanza dalla bellissima montepulciano ma anche da altre cittadine bellissime..... I proprietari sono molto gentili e accoglienti e la stanza che ci è stata data era veramente carina, pulita e caldissima cosa che a fine dicembre fa moolto piacere! ma la cosa che veramente ci ha fatto molto ma molto piacere è stato il menù sia di capodanno con piatti della tradizione cucinati sapientemente e ottime degustazioni di vini prodotti da loro e anche la cena del secondo giorno! Insomma un posto dove trascorrere delle giornate in completo relax e gustare ottimi prodotti della terra!!! Da tornarci il prima possibile

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Budapest, Ungheria
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 25 dicembre 2010

L'hotel è meraviglioso, ma il personale per le famiglie. Ogni anno, ben tornato, in qualsiasi periodo dell'anno.
Il loro vino è molto gustoso, si può prendere a casa con lui.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CESENA
Recensore super
56 recensioni 56 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
51 voti utili 51 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2010

Ho soggiornato nella struttura con la famiglia e altri amici anche loro con bambini in occasione del ponte dei Santi. Più che dal prezzo (che proprio economico non è stato; 175 euro a persona) ci siamo lasciati convincere dal fatto che offrissero il servizio di mezza pensione e, con tanti bimbi piccoli al seguito, la cosa ci faceva molto comodo Siamo partiti convinti del fatto di soggiornare in una struttura fantastica (tutti commenti positivissimi e foto molto belle) e ci ritroviamo in una struttura carina ma che non corrispondeva alle foto. Abbiamo capito solo dopo che gestiscono diverse strutture. Le camere sono carine ma decisamente lasciate andare (muffa nei mattoni a vista, cipolla della doccia incrostata, piatto doccia annerito, ASSENZA DEI BIDET): non cose eclatanti ma che ti lasciano pensare che la struttura non valga i soldi spesi. Per non parlare della proprietaria (da noi soprannominata Signorina Rottermaier). La signora aveva alcuni sprazzi di gentilezza, devo ammetterlo, e soprattutto è una gran cuoca ma ci ha lasciato tante di quelle perle di scortesia da lasciarci sbalorditi. Si è presentata ammonendoci " Non fate pis___are i vostri figli nei letti"; alla richiesta di cuocere un po' di minestrina (nostra) a un bimbo affamato di 10 mesi, la risposta è stata "Assolutamente no! Non se ne parla. Mangerà pane e olio"; continui rimpreveri ai bambini (tra l'altro molto bravi, e non sono la classica mamma che difende i propri figli). Vi racconto questo particolare: il nostro tavolo era posizionato contro un muro di mattoni. Al nostro arrivo "I bambini li mettete contro il muro pechè non voglio che si alzino!" e invece abbiamo capito che il muro era così pieno di muffa che lei voleva che lì ci stessero i bambini per non avere problemi con noi adulti. Continui rimproveri a noi ospiti per motivi banali, e al momento di pagare ci ha fatto delle storie perchè non vuole carte di credito ma contanti (anche se ha il Pos) e il tutto perchè cerca di non fare la ricevuta (tant'è che di tre famiglie che eravamo due non le ha neanche registrate).
Il tutto è stato preso, da noi, con il massimo del savoir-fare. Dopotutto eravamo in vacanza tra amici ma purtroppo bisogna dire come stanno le cose. Così come bisogna ribadire che si mangia veramente da Dio.
Giudizio finale. se si spendesse di meno non sarebbe così male!! E' pubblicizzato come tre spighe ma non ne vale più di due.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 novembre 2010

l'agriturismo e' veramente fantastico...disperso in mazzo la campagna dove ce' quiete e pace...il cibo e' ottimo i proprietari accoglienti e le camere tranquille... ho trescorso un ottimo weekend anche se pioveva a dirotto...lo consiglio vivavente ...e io sono una persona molto difficile...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venice
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2010

L'ambiente familiare accogliente e ospitale vi farà sentire subito coccolati come tra le mura di casa vostra. Il paesaggio e la tranquillità delle colline circostanti trasmettono una sensazione di relax unica e costituiscono uno degli elementi che renderanno speciale la vostra permanenza. Gli ambienti sono ricavati direttamente da antichi rustici restaurati e la struttura è organizzata in modo da lasciare ampia libertà ai propri ospiti.
Lasciatevi avvolgere dal calore e dalla generosità della famiglia Parigi e non mancate di gustare gli ottimi piatti della loro cucina ed i vini della loro cantina.
Noi torneremo sicuramente e voi?

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci B&B Il Greppo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Il Greppo

Indirizzo: via gracciano del corso 71, 53045 Abbadia di Montepulciano, Montepulciano, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Siena > Montepulciano > Abbadia di Montepulciano
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 Altre sistemazioni in Abbadia di Montepulciano
Fascia prezzo (per notte): €45 - €55
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Il Greppo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Il Greppo
b&b Il Greppo Hotel Abbadia Di Montepulciano
B&B Il Greppo Montepulciano/Abbadia Di Montepulciano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Il Greppo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.