Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bella settimana” 5 su 5 stelle
Recensione di Bad Waldbrunn

Salva Salvato
Hai aggiunto Bad Waldbrunn ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Bad Waldbrunn
Schiesstandweg 7, 39035 Monguelfo-Tesido, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 8 hotel a Monguelfo-Tesido
Sestri Levante, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
6 voti utili 6 voti utili
“Un bella settimana”
5 su 5 stelle Recensito il 30 settembre 2011

Ho soggiornato a luglio con la famiglia (con 2 bambini piccoli). L'hotel è carino, pulito ed il personale sempre molto disponibile. I buffet sempre molto ricchi e vari, le cene ben curate e diverse ogni sera.
Ottimo lo consiglio vivamente ed un Bravi ai gestori che sono veramente cortesi e professionali.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

54 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    25
    25
    2
    1
    1
Vedi recensioni su
28
16
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
18 voti utili 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 settembre 2011

Ho soggiornato in marzo 2011 con la famiglia.
L'hotel era al completo e ci hanno dato, avvisandoci, una stanza "esterna", molto grande e confortevole, ma scomoda in pieno inverno. Comunque eravamo consapevoli di ciò e il prezzo particolarmente favorevole ci ha fatto accettare la sistemazione. L'hotel è piccolino e molto ben arredato. La cucina è ottima, come la varietà del buffet sia a colazione che a cena (antipasti, verdure e dolci). Vengono serviti in prevalenza piatti della cucina tirolese, preparati in modo curato e originale. C'è la possibilità di parcheggiare in garage gratuitamente e a disposizione degli ospiti dell'hotel c'è un pulmino che fa la spola con gli impianti di sci (il Plan di Corones è a circa 10-15 min. d'auto) e con il centro del paese in quanto l'hotel si trova in periferia con una strada in salita per arrivarci. In generale il trattamento è buono anche se ho riscontrato una certa difficoltà a parlare italiano essendo un'hotel frequentato in prevalenza da stranieri. Essendo una struttura molto piccola gli spazi comuni sono esigui e consistono in una piccola zona vicino alla reception (un paio di poltrone) e alcuni tavolini al bar, che però se l'hotel è pieno vengono utilizzati come estensione della sala ristorante. Il difetto principale è la zona welness che, pur dotata delle principali attrezzature, è molto piccola e se l'hotel è pieno non è sufficiente. Inoltre la zona piscina non è vigilata e se capita, come a me, che vi siano diversi ragazzini (bastano 3-4) che usano la piscina, fra tuffi e schiamazzi, è impossibile stare nei paraggi perchè l'ambiente è molto piccolo e gli schizzi d'acqua arrivano ovunque. A parte questo, il soggiorno in generale è stato piacevole e mi sento di consigliare questo hotel

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011 tramite dispositivo mobile

Ottimo per famiglie, personale e proprietari sempre a disposizione.
Frittelle di mela fantastiche,
Peccato il wifi solo nella hall della struttura.
La posizine si trova al centro di tutte le localita" piu" importanti della zona potendo sceglire itinerari comodissimi e svariatissimi.
Anche il paesino stesso e' molto essenziale ma trovi di tutto.
Ottimo anche la piscina che non odora di cloro caldissima ed aperta 24 ore su 24.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Merano, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

ho soggiornato per due notti dal 2. al 4. agosto 2011 in questo hotel. Lo stesso si trova ai limiti del bosco a circa 10 minuti da Monguelfo ed è molto tranquillo. I proprietari sono gentilissimi e sempre disponibili con consigli riguardanti escursioni sia in bike che a piedi. i dintorni sono molto belli con diversi laghi (Braies,Dobbiaco,Misurina) nelle vicinanze e raggiungibili in bicicletta (con un pò di allenamento senza problemi).

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 13 agosto 2011 tramite dispositivo mobile

Le dimensioni contenute dell'hotel, la cortesia e la cordialita' dei propritari rendono l'atmosfera familiare e accogliente. Il buffet della Colazione é ricco e vario. A cena vengono proposti piatti della cucina locale rivisitati in chiave moderna ma conservando sapori e trazioni. La qualità é comunque ottima. Gli spazi comuni sono gradevoli e tranquilli. Le camere ampie e, alcune di queste, offrono una meravigliosa vista su Monguelfo. La posizione é comoda per raggiungere in breve tempo le diverse località sciistiche della Val
Pusteria e non solo:dista circa 40 km da Cortina e da Corvara.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
perugia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 agosto 2011

molta cortesia e gentilezza. Simpatici ed affabili i proprietari. Molto disponibili alle richieste della cucina.Rimane vicino a Monguelfo , ma fuori dal paese. vicino a piste ciclabili e piste per lughe passeggiate. L'albergo è molto confortevole ed è in stile di montagna.La camera posta all'ultimo piano, mansardato, è molto ampia e si gode un panorama mozzafiato. Mi è piaciuto di più la stube. La piscina è un pò piccolina, ma comunque valida. Angelo pg

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
latina
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
7 voti utili 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 luglio 2011

Siamo appena rientrati da una splendida vacanza in Val Pusteria alloggiando in questo hotel.
1. Il personale é molto cortese ed estremamente disponibile;
2. Le camere sono spaziose, luminose e pulite ;
3. La zona wellness è un pò piccolina ma molto ben curata, pulita e ben gestita;
4. La cucina è stremamamente varia, di ottima qualità e abbondante;
5. La posizione dell'hotel é spettacolare con vista su tutta la vallata;
6. Il rapporto qualità/prezzo decisamente buono

Noi viaggiamo almeno tre volte l'anno sempre in famiglia e siamo abituati ad alloggiare in strutture a 4 stelle, beh devo dire che l'hotel BadWaldbrunn le merita tutte ! Lo consiglierei senza remore sia a famiglie che a coppie che a gruppi di amici. Normalmente non amo ritornare nei posti che ho già visitato ma in quest'hotel ci tornerei (anzi ci tornerò) molto volentieri.

Maria

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Bad Waldbrunn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Bad Waldbrunn

Indirizzo: Schiesstandweg 7, 39035 Monguelfo-Tesido, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Alto Adige > Monguelfo-Tesido
Servizi:
Parcheggio gratuito Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 8 hotel in Monguelfo-Tesido
Fascia prezzo (per notte): €119 - €190
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Priceline, Booking.com, Tingo, Travelocity, BookingOdigeoWL e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bad Waldbrunn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bad Waldbrunn Monguelfo
Bad Waldbrunn Hotel Monguelfo-Tesido
Bad Waldbrunn Monguelfo-Tesido

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Bad Waldbrunn, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.